|
|
|
|
|
10.03.2008, 23:38
|
|
Злой я...
|
Вот так и выходит в жизни, дружат себе люди 20 лет, а потом БАЦ!!!, ломиком по голове, и конец дружбе!!! Хорошо, что у вогновожатого нервы до матча сдали, что было бы после матча, страшно подумать...
Не зря я уже лет 10 в трамваях не езжу, как там у них всё запущенно!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
11.03.2008, 00:56
|
|
Злой я...
|
JocK, ты опять с какого поста начал читать?
|
|
|
11.03.2008, 18:25
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
Без коментариев...
|
просто рыдал, спасибо за позитив.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
11.03.2008, 22:35
|
|
Злой я...
|
Den_G., это не мне спасибо, а водителя трамвая благодарить надобно, если бы он ломиком вовремя не навернул кого-то, то не было бы таких перл и скучновато было бы . Судя по заяве, пострадавших в инцинденте значительно больше, просто решили народ зря не будоражить... Киянам и так от наших систематически перепадает, то Беркут дубинками по башке лупит, теперь вот трамвайщики ломиками. А сколько у нас ишо в городе разных профессий ...
|
|
|
12.03.2008, 00:13
|
|
Генерал
|
shar, скоро в киеве не то, что фанатов, местных жителей не останется как говорится "все профессии нужны, все профессии важны"
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.03.2008, 04:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shar
Киянам и так от наших систематически перепадает, то Беркут дубинками по башке лупит, теперь вот трамвайщики ломиками. А сколько у нас ишо в городе разных профессий
|
И откуда такая неприязнь к Киевлянам !!!!!Киевляне -то что тебе сделали!!!!!Или ты считаешь что болельщики лично покупают судей, едут в Днепропетровск чтоб разбить трамвай!!!!!!
Ну разбили каие-то мудаки трамвай напали на водителя. но они ведь мудаки , а не болельщики!!!!!А ты оскорбляешь всех болельщиков!!!!У нас кстати никто себе не позволит кривое слово про болел Днепра. кроме идиотв и мкдаков !!!!
Днепр - чемпион !!!!
|
|
|
12.03.2008, 04:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
shar, скоро в киеве не то, что фанатов, местных жителей не останется
|
Это тебе доставит удовольствие ?????
|
|
|
12.03.2008, 13:15
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Папай
И откуда такая неприязнь к Киевлянам !!!!!Киевляне -то что тебе сделали!!!!!Или ты считаешь что болельщики лично покупают судей, едут в Днепропетровск чтоб разбить трамвай!!!!!!
Ну разбили каие-то мудаки трамвай напали на водителя. но они ведь мудаки , а не болельщики!!!!!А ты оскорбляешь всех болельщиков!!!!У нас кстати никто себе не позволит кривое слово про болел Днепра. кроме идиотв и мкдаков !!!!
Днепр - чемпион !!!!
|
Папай, у меня это возрастное, я постарше буду, значит и опыта побольше будет, а с ним и негатива в наших общениях. Помне, то дружбы особой я не вижу, да откровенно и не жажду её, у нас разные команды, а значит разные задачи, так чтоб дружить нужны общие интересы. Лично у меня есть друзья среди фанов Динамо, Шахтёра, Металлиста..., но это не значит, что можно говорить о дружбе между фанами этих команд. Вот и выходит, что в внефутбольных вопросах мы друзья, а в футболе - соперники. Что касаемо вас, почитателей динамо, то вне стадиона вы мне абсолютно безразличны, я не чувствую к вам не любви, не ненависти, все эмоции только на стадионе, там мы две противоположности, вот и всё, что пишется здесь на форуме, то это просто милый трёп, и к вам он не относится...
Цитата:
Сообщение от Папай
|
Да, паря, с юмором у вас туговато, для начала прочитай заяву ваших фэнов по поводу инциндэнта у трамваи, похоже зря я её суда выклал, надо быо сразу в юмор отправлять...
|
|
|
12.03.2008, 16:23
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Папай
|
честно? мне пофик на киевлян. Удовольствие мне доставили 6 клоунов, которым сейчас от 2х до 5ти светит и Днепропетровский беркут на финале прошлого кубка. Еще вопросы?
|
|
|
13.03.2008, 01:14
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Днепропетровский беркут на финале прошлого кубка.
|
а это то тебя чем радует???
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
13.03.2008, 04:55
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Днепропетровский беркут на финале прошлого кубка.
|
Тебя рассмешило как Днепропетровский беркут бил дубиной 16-ти летнюю девушку!!!!!М-да интересный у тебя юмор!!
Или ты не о том????
|
|
|
13.03.2008, 11:12
|
|
Генерал
|
Папай, именно о том.
|
|
|
14.03.2008, 00:02
|
|
Новичок
|
Den_G.,
Ну тогда, извени я тебя не понимаю !!!!
|
|
|
15.03.2008, 14:53
|
|
Генерал
|
Папай, ничего страшного, бывает.
|
|
|
22.04.2008, 17:38
|
|
Администратор
|
Ну как вам "выступление" наших киефских "друзей" в ахтырке?
З.Ы. Объединил три темы о фанатах в одну общую.
|
|
|
22.04.2008, 17:58
|
|
Злой я...
|
А чё?! Толпа приехала в Охтырку перед матчем песни попеть у трамвае, а там облом...!!! В Охтырке с трамваями худо, трамваев просто нет, тока одни трамвайщики живут, и шо главное все с первого маршрута ... Ну пацанов киевских клемануло, петь хочется, а негде! Местных трамвайщиков эт тоже задело, транспорта ещё пока нет, а они уже поют. Ну и разнесли одни с горя, а другие на радостях стадио и пол населённого пункта. Блин, опять знаменитой девочке в шортиках не повезло, омоновец навернул дубьём, но теперь уже за дело.
|
|
|
22.04.2008, 18:38
|
|
Администратор
|
А не надо было перед матчем апельсины п*cдить
|
|
|
23.04.2008, 12:18
|
|
Злой я...
|
От фанатизма до экстремизма
Раньше на футбольных фанатов не часто обращали внимание. Но весна 2008 г. круто изменила ситуацию. Без серьезных скандалов с участием ультрас теперь не обходятся ни одни выходные. «24» разбиралась, на самом ли деле фаны превратились в хулиганов.
Для начала мы пообщались с людьми, далекими от футбола, чтобы понять, какими они представляют фанатов. Общественное мнение родило такой портрет: бандиты, пьяницы, фашисты, наркоманы, бездельники по жизни, моральные уроды, необразовщина.
Но как позиционируют себя сами фанаты? «У «гражданских» химерное представление о нас, - говорит Денис, знакомый фанат, член одной из фирм (группировок), поддерживающих «Динамо». – Негативный образ создан правоохранительными органами и СМИ. У нас своя субкультура, которую большинство интерпретирует неверно. Мы любим футбол. Но не из-за семечек и пива под красивое зрелище».
Мы попросили Дениса прокомментировать портрет фаната, который уже был у нас на руках: «Пьяница? На нашу трибуну нельзя приходить нетрезвым. Наркоман? Таких мы с позором изгоняем. Бездельник и необразовщина? Среди нас большинство – студенты вузов, люди с высшим образованием, есть успешные бизнесмены, адвокаты. Фашист? Некоторые фирмы поддерживают крайне правые идеи. Но их мало. Бандит? Мы иногда деремся. Но драки – сугубо между фирмами разных клубов. Реже – с милицией. Кодекс фаната не позволяет драться с обычными болельщиками, затевать несвязанный с футболом дебош. Иногда, правда, из-за провокаций случаются непредвиденные инциденты. Но это – исключения».
Большинство фанатов разговаривает на украинском. «Даже ребята из Симферополя и Донбасса подучивают язык. Отказались от идеи только одесситы... Многие отождествляют фанов со скинхэдами. В некоторых фирмах проповедники фашизма попадаются. Но в целом, футбольный фанат и скинхэд – понятия для Украины не родственные», – уточняет Денис. Он может многое рассказать о дресс-коде, клубных баннерах, распевании футбольных гимнов, пиротехнических шоу. В его портрете фаната много позитива. Но мы хорошо помним и разгромленные за последний месяц стадионы Харькова, Львова и Ужгорода. А побоище в Ахтырке даже на этом фоне стоит особняком.
В Украине фанатское движение стало бурно развиваться несколько лет назад. Руководство клубов, видя, что фанаты – это уже серьезно организованные формирования, теперь дружат с фирмами. Фанатизм стал модным среди вчерашних детей. В этом сезоне средний возраст фанов на трибунах столичного стадиона «Динамо» начал сползать к отметке «18 лет». При этом юношеский максимализм кромсает фанатский кодекс. Чтобы стать фанатом, достаточно было прийти в фан-клуб, купить за 50 грн. годовой абонемент фана, прикупить реглан фирмы Lonsdale, клетчатую кепку, бело-синий шарф и выучить несколько несложных песенок... И все – ты фанат! Массовый приплыв неосведомленных с тонкостями фанатской культуры агрессивных тинейджеров привел к искажению изначальной идеи фанатского движения.
Одна из авторитетных группировок – «U-27» – уже отсоединилась от фан-секторов (с №8 по №12) на стадионе «Динамо» и особняком занимает сектор под табло. Если фан-группировкам удастся вернуться к идеалу – западноевропейским традициям боления – агрессия и беспорядки могут уйти с наших стадионов.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Фанат «Динамо», пожелавший остаться неназванным
Малолеток в секторах развелось очень много. От них пахнет фанатским шмотьем из секондхенда. Они делают грозный вид, но команду как подобает не поддерживают. Путают фанатские понятия, часто пьют и занимаются мелким хулиганством. Фактически, ничем не отличаются от гопников середины 90-х. Они – проблема фанатского движения, футбола и общества в целом.
24.ua
|
|
|
23.04.2008, 14:11
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну как вам "выступление" наших киефских "друзей" в ахтырке?
|
"мы бедные овечки, никто нас не пасёт ... и т.д."
менты козлы - ну эта понятна, акабы твари и т.д., что с нас белых пушистикоФФ взять?
|
|
|
23.07.2008, 14:30
|
|
Злой я...
|
Фаны "Днепра" и "Динамо" устроят совместный спектакль
В рамках матча второго тура Премьер-лиги динамовцы отправятся в Днепропетровск, где встретятся с местным «Днепром». В городе на Днепре команду будет сопровождать солидная группа поддержки. Учитывая многолетнюю дружбу днепропетровских и динамовских болельщиков, можно ожидать, что на трибунах развернется незабываемый спектакль. О том, как болельщики готовятся к важному поединку, рассказал вице-президент «Динамо» Вадим Костюченко.
- Не смотря на то, что матч состоится в будний день, интерес к поединку огромный. В Фан-клубе сформирован штаб, в котором проводится запись активных ребят, желающих поехать на матч. Готовится очень интересный «перформенс» в поддержку «Динамо», который основан на дружеских взаимоотношениях болельщиков «Днепра» и «Динамо». Шутка ли, эта дружба насчитывает уже более 20 лет!
- Сколько человек поедет в Днепропетровск?
- Гостевой сектор на стадионе «Метеор» будет заполнен полностью. Соперничество на футбольном поле – это хорошо. Но во время матча все равно будут звучать дружественные речевки и переклички, вне зависимости от счета на табло, как это было во время игр прошлого сезона в Киеве и Днепропетровске. Результат результатом, а многолетняя дружба важнее. Этим, наверное, болельщики «Динамо» и «Днепра» отличаются от фанов других клубов.
- То есть, ребята настроены серьезно?
- Да, они горят желанием оказать команде достойную поддержку на серьезной выездной встрече.
ФК "Динамо"
|
|
|