Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   22.05.2007, 19:51
  (#181)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Тогда будет очень много халявных побед
Ты хочешь сказать, что в таком виде розыгрыш интереснее?
Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
Почему же тогда Кубок УЕФА не игрется в одну игру...? Это не справежливо. А как же будут выбирать тогда на чьем поле играют? Жребием? А если "Днепр", например, так и не вытянет ни разу жребий с домашней игрой?
Почему? Подозреваю для подогревания интереса. Как-ника международные матчи.
Я думаю, что выбирать надо абсолютно слепым жребием и без всяких рейтингов. А стадия 1/4 или даже 1/8 для начала жеребячества - тоже думаю ест неплохо!
Ну не вытянет и что?
Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
команды должны быть в равных условиях
и одна команда не должна получать преимущество за счет своего поля и своей поддерж
А я думаю, что как для кубкового соревнования - это не правильно.
Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
это равносильно ЧУ в один круг
Ну, Андрюха, это ж всёж разные турниры. Пошто ты так? Мож ещё и финал из двух матчей проводить?

Понимаете, мне сдаётся, что кубок при двух встречах теряет именно свою кубковость, азарт, накал, интригу в конце-концов...

Старый   22.05.2007, 20:20
  (#182)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что в таком виде розыгрыш интереснее?
А ты хочешь сказать, что тебе интересней смотреть матчи Кацапетовка-Запупыринск, чем Киев-Днепр?

Старый   22.05.2007, 20:42
  (#183)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Матчи Кацапетовка-Запупыринск состоятся только при условии побед этих славных команд над ДК, ШД, ДД и т.д. Мне будет интересно посмотреть, как какие-то "бэдные, но гордые" запупыринцы надерут одно место зажравшимся кротам А т.к. такие чудеса бывают у нас оч. редко, то и Киев-Днепр мы увидим, причём из одного матча у Днепра шансы на проход возрастут.

Старый   22.05.2007, 21:10
  (#184)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А ты хочешь сказать, что тебе интересней смотреть матчи Кацапетовка-Запупыринск, чем Киев-Днепр?
Если "кацапетовка" пройдёт 3 клуба вышки (а по сетке иначе не выйдет), то таки да, мне будет интересно именно это смотреть.
Konrad, +1

Старый   22.05.2007, 22:20
  (#185)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Konrad, 2! в смысле 1+1

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   22.05.2007, 22:33
  (#186)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Это все закончится тем, что гранды вообще забьют на кубок

Старый   22.05.2007, 22:49
  (#187)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ImitatoR, а смысл?

Старый   22.05.2007, 23:18
  (#188)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

ImitatoR, почему?! все, что изменится для грандов так это уменьшение кол-ва матчей на 2 (1/4, 1/2). а то, что они могут провести все матчи в гостях не должно влиять - они же ГРАНДЫ (!) и должны это постоянно доказывать!

Старый   23.05.2007, 00:08
  (#189)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
а то, что они могут провести все матчи в гостях не должно влиять
А болельщикам не обидно, что они так и не увидят ни одной игры любимой команды в родных стенах и не смогут ее поддержать? Ведь не все могут ездить на выездные матчи

И еще. Ответьте мне тогда, если вы все считаете что такая схема (в одну игру) намного инереснее, захватывающее, непредсказуемее и справедливее, то почему же тогда так не играю Кубок УЕФА, Лигу Чемпионов? Ведь так интереснее?
Да, то что жребий может свести любые команды между собой на любой стадии, то это интереснее уже, а то специально разводили раньше "Шахтер" и "Динамо".

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   23.05.2007, 00:16
  (#190)
Адвокат

игра на поле аутсайдера это ерунда! на спичках пусть определяют!

Старый   23.05.2007, 00:40
  (#191)
Администратор

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
И еще. Ответьте мне тогда, если вы все считаете что такая схема (в одну игру) намного инереснее, захватывающее, непредсказуемее и справедливее, то почему же тогда так не играю Кубок УЕФА, Лигу Чемпионов? Ведь так интереснее?
Так ведь всё дело в деньгах... Чем больше матчей - тем больше трансляций, тем больше билетов на матчи продано - тем больше прибыль. А чем меньше матчей - тем больше важность каждого - тем больше напряжение и интереснее борьба, я так думаю.

Старый   23.05.2007, 01:31
  (#192)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так ведь всё дело в деньгах... Чем больше матчей - тем больше трансляций, тем больше билетов на матчи продано - тем больше прибыль. А чем меньше матчей - тем больше важность каждого - тем больше напряжение и интереснее борьба, я так думаю.
истину глаголишь ака +1

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   23.05.2007, 20:48
  (#193)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Какие деньги? Какая прибыль?

Интерене и напряженнее - это точно. НО! Своя рубашка ближе к телу! Хачу кубок для Днепра любым ЗАКОННЫМ способомЪ! Пусть жеребят все время на Метеоре (Металлурге, надеюсь, к тому времени).

Старый   23.05.2007, 21:07
  (#194)
Администратор

Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
В ЛЧ, в отличие от Кубка Украины они есть.

Старый   23.05.2007, 21:43
  (#195)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
это про ЛЧ. там большое кол-во матчей оправданно этими самыми деньгами

Цитата:
Пусть жеребят все время на Метеоре (Металлурге, надеюсь, к тому времени).
Пусть жеребят все время на Метеоре (Днепре, надеюсь, к тому времени)

Старый   25.05.2007, 16:45
  (#196)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

В свете последних политических событий в Киеве, под вопросом проведение финала кубка Украины.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   25.05.2007, 17:09
  (#197)
Адвокат

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
В свете последних политических событий в Киеве, под вопросом проведение финала кубка Украины.
а что происходит? в двух словах плиз, можно в ЛС

Старый   27.05.2007, 21:59
  (#198)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Прям ЛЧ, мля

Не заслуживали сурки победы.... жаль...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   27.05.2007, 22:00
  (#199)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

шахтёр в этом году без трофея!!! )))
летом их явно ждут перемены...будут Тимоху назад выкупать уже 30млн.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   27.05.2007, 22:21
  (#200)
Администратор

На матч не успел, говорят футбол ацтойный был..?

Закрытая тема