|
|
|
|
|
22.08.2006, 14:11
|
|
Администратор
|
Яцык, я так понял, что ты уже крепко прописался в анти-фан-клуб Назаренко Вообще-то в футболе проблема не столько открыться форварду, сколько отдать ему пас. Даже если у тебя ювелирные передачи, тебя могут просто закрыть противники, и чтобы отдать мяч форварду, приходится пытаться обыгрывать визави. А когда обыграешь, нападающий уже будет не в выгодной позиции, ну и так дале... Единственный выход - играть на скоростях, в одно качание, постоянно всем открываться. Днепр пока осилить такое может только на пике своей формы. До чего он еще далек нынче.
|
|
|
22.08.2006, 15:09
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, я так понял, что ты уже крепко прописался в анти-фан-клуб Назаренко
|
Не угадал! Я всегда признаю тот факт, что он может и играть хорошо! Вот только случается это крайне редко! А ведь лидер команды, кажись! Если от него не видно мысли, то что говорить о сизадании и ведении игры первым номером??
Не стОит меня в "назарофобии" уличать! Я верю в этого игрока, повторяюсь: временами нравится, но это "временами" уж от нашего "ФСЁ" хочется видеть как можно чаще, а не раз примерно в 3-4 игры...
Ими, вот скажи, что неверного в высказывании пана-господина-сера-товарисча ЛеДа? Тыкни меня мордой в иные аргументы! Глядишь - устыжусь, признаю себя виновным и заткнусь. Перестану раздражать идолопоклонников...
|
|
|
22.08.2006, 15:35
|
|
Злой я...
|
Яцык, у меня лично, к Назару претензий нет, работает нормально, и пас отдать, и штрафной пробить, угловой подать. КПД у него, как раз повыше остальных игроков Днепра, да и других команд ЧУ. Последний матч показал, если Назар не в форме, то у Днепра нет игры. Так что валить всё на Назара не правильно.
Теперь по Корниленко. Если честно, то до сих пор не пойму его манеру игры. Постоянные прокидывания мяча головой себе на ход; падения без видимых причин; нереализация выгодных моментов... Вот к кому уйма претензий... Думаю в этих проблемах Назар виноват меньше всего.
А в принципе команда играет так, как ей позволяет соперник.
Мабуть усё.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
22.08.2006, 15:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Тыкни меня мордой в иные аргументы!
|
Дык я ж уже тыкнул, ткскзть Стоит накрыть Назаренко и Корнила может открываться хоть донага
|
|
|
22.08.2006, 16:58
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Дык я ж уже тыкнул, ткскзть Стоит накрыть Назаренко...
|
А отмотав пару стр. назад, посмотри про что я говорил? Это ли уровень диспетчера, созидателя накрытого в 4 играх из 5 неважно с каким соперником?
Цитата:
Сообщение от shar
пас отдать
|
угу... отдаёт:
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Стоит накрыть Назаренко и Корнила может открываться хоть донага
|
Цитата:
Сообщение от shar
Так что валить всё на Назара не правильно.
|
Да не валю я всё на него! Просто вознесение до небес весьма среднего игрока (а, ну да, в чУ он звезда) - излишне. Стоит открыть малость глаза и - вот вам пжалста куева хуча недостатков! И ещё я по-прежнему пытаюсь доказать, что форвард - фигура на поле зависимая!
Интересно получается:
- Назик - гений (и плевать, что бракует он больше созидания);
- Корнила - отстой.
Нет уж, давайте, разбираться, откуда такое пошло?
И ещё мне нравится отношение к Верпаку и здесь и на "причале". А чем он лучше Корниленка? Бегает?.. Ой, я вас умоляю, остаффте... Почему-то тм бокопорство никто не замечает. Как-же, 2дЫнама", форвард сбЛа... Да он хуже на поле, но в полемике болелов-фанов - он милашка и звезда...
Да загрузите вы Корнилу работой и тогда посмотрим на что он действительно способен! Шутка ли получить мяч аж 3 раза за игру, 2 раза самому выцарапать в гордом одиночестве - ну конечно отстой...
Цитата:
Сообщение от shar
Постоянные прокидывания мяча головой себе на ход; падения без видимых причин
|
Неуж-то так много падений? А как насчёт лёгкого соприкосновения на скорости? У нашего именитого №28 падений наверное меньше?
Ага, зато белые пушистые назарчеги и кравченко, наше всё, ни разу за последнии игры не блеснувшие мыслью, не говоря уже о пасе ну просто красавчеги...
Да назовите мне хоть пяток форвардов делающих из ничего моменты и из этого забивая более 1/3 ? Оппоненты, может вспомните золотого мальчика Веника? Сколько его грузили? Сколько он порол? Почему это за кадром, а пару сольников у всех на уме?
А как же объективность?
Цитата:
Сообщение от shar
нереализация выгодных моментов
|
Поподробнее пожалуйста...
Да, верно, работа форварда - забивать мячи, не важно как стоя, лёжа, в прыжке раком, верно... Может Корнила и не лучший нападающий в истории "ДНЕПРа", но другого у нас нет ваще! В работоспособности и старании его разве можно упрекнуть? ДА?? - тогда понаблюдайте ближайшие игры исключительно за ним (у меня как-то автоматом получается) - приятно удивитесь!
А как насчёт работы созидательного хавчика? Тут уже я неприятно поражён...
Не в коем случае не указываю, Протасову что да как, не дорос... но в моём виденье: перенасыщенность полузащиты не приносит ни малейшей пользы, кроме запугивания соперников именами (в чУ). Мне видется выдвижение Балабанова (уж какой ни есть, но шанс давать ему можно) вторым форвардом, чтоб открывался на скорости при контре или шёл вторым темпом при позиционной атаке. Вижу сие исключительно в ослаблении позиции Кравы. Но при таком раскладе игра должна строиться исключительно на командной скорости и проведении тактических занятий с Назаром...
не матюкайте меня громко и не кидайтесь камнями))): обзац приведённый выше - исключительно ИМХО...
Цитата:
Сообщение от shar
А в принципе команда играет так, как ей позволяет соперник.
|
Но и проявленный характер, хоть в 1 из 3 будет только приветствоваться!
|
|
|
22.08.2006, 17:30
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Интересно получается:
- Назик - гений (и плевать, что бракует он больше созидания);
- Корнила - отстой.
|
Это лишнее!!! Назар - работяга, Корниленко - шаровик( в этом я спец!!!)
Цитата:
Сообщение от Яцык
угу... отдаёт:
|
Отдаёт!
Цитата:
Сообщение от Яцык
Неуж-то так много падений? А как насчёт лёгкого соприкосновения на скорости?
|
Если бы не играл , не говорил. Смотри на две строчки выше.
Цитата:
Сообщение от Яцык
Цитата:
Сообщение от shar
нереализация выгодных моментов
Поподробнее пожалуйста...
|
Возьмём наш любимый матч Днепр - Ворскла. Момент первого тайма, когда Корниленко вывели один на один, находясь в штрафной, вместо
удара по воротам с разворота, благополучно дождался зазевавшегося защитника и пошёл на обыгрыш, в результате мяч отобрали , момент упущен, гола нету. Кроме того нападался на жёлтую карточку. У меня к нему только одна претензия, чтобы бросил свои балетные па и начал играть , как мужик, где надо поборолся, мозги включил и без выпендрёжа. Чем проще тем лучше, а то у него прогрессирует "лучевая" болезнь.
А насчёт Назара, скажу он не гений, но на настоящий момент он лидер нашей команды, и пока другого или других нет.
Цитата:
Сообщение от Яцык
Но и проявленный характер, хоть в 1 из 3 будет только приветствоваться!
|
Обеими руками и ногами ЗА!
|
|
|
22.08.2006, 20:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Просто вознесение до небес весьма среднего игрока - излишне. Стоит открыть малость глаза и - вот вам пжалста куева хуча недостатков!
|
Так можно сказать на любого игрока Взять того же РональдиньЙОУ!. Звезда? Типа, да. А теперь вспомни его последний матч на ЧМ. Что он показал супротив хфранцузской защиты/полузащиты? Что-то я не помню чтобы этот чипсогрыз там фейерил
Цитата:
Сообщение от Яцык
Мне видется выдвижение Балабанова (уж какой ни есть, но шанс давать ему можно) вторым форвардом, чтоб открывался на скорости при контре или шёл вторым темпом при позиционной атаке.
|
Хорошо, а вместо кого его выдвинуть? И как ты себе видишь сегодняшнюю схему в этом раскладе?
|
|
|
22.08.2006, 20:16
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Хорошо, а вместо кого его выдвинуть? И как ты себе видишь сегодняшнюю схему в этом раскладе?
|
я тоже так вижу
стандартная схема с 2-мя нападающими
есть и нестандартная
первый вариант - балабан вместо одного из двух опорников
второй вариант - балабан вместо одного из плеймейкеров
есть еще туева хуча вариантов
высвобождается игрок путем разгрузки флангов
вместо сдвоенного фланга типа Радченко-Бартула играет один Радченко и закрывает весь фланг
возможны варианты с разгрузкой 2-х флангов одновременно и оставлением 2-х плеймейкеров или 2-х опорников
достаточно вариантов?
|
|
|
22.08.2006, 20:28
|
|
Администратор
|
"Я, наверное, за свои деньги поставлю донецкому "Металлургу" памятник, если он когда-нибудь отберет очки у "Шахтера", - заявил в мае прошлого года Йожеф Сабо. И вот такая возможность вице-президенту "Динамо" предоставилась. Причем за несколько дней до противостояния двух донецких команд из "Металлурга" в "Динамо" пришел факс, в котором Сабо рекомендовали на всякий пожарный сходить в банк и снять с лицевого счета необходимую сумму. Вице-президент "Динамо" от своих слов не отказывается и, как стало известно "Фактам", хоть сейчас готов поставить "Металлургу" памятник. Только бы власти Донецка выделели место и дали разрешение на его установление.
Цитата:
Сообщение от Селюк
— После нулевой ничьей с «Шахтером» господину Сабо придется выполнять свое обещание и поставить памятник «Металлургу»?
— Конечно же. Я знаю вице-президента ФК «Динамо» как порядочного человека, который выполняет свои обещания. Он публично говорил о том, что поставит памятник нашей команде, после того, как она отберет очки у «Шахтера». Теперь надо отвечать за свои слова. Если у него есть проблемы с дизайнерами, то мы ему поможем. Теперь мы должны согласовать проект монумента 14 игрокам «Металлурга», которые достигли положительного результата в матче с чемпионом. На нашей базе есть место для этого памятника, и мы ждем Йожефа Сабо в гости. В мировой практике есть примеры, когда журналисты ели газеты, проигрывая споры, а президенты клубов раздевались догола. Спор есть спор — поэтому за свои слова необходимо отвечать. Сабо представляет великий клуб, на который нельзя бросать тень.
|
цирк, да и только
|
|
|
22.08.2006, 20:36
|
|
Администратор
|
ViSha®, один фланг сдвоеный, один нет? Прикольно, но не рационально И я сомневаюсь, что Радченко сможет накрыть всю бровку, видели уже... Вернее, смочь он то сможет, но в защите дыры будут дай боже, да и игра в линию рушится.
А Балабанова вы видите под Корниленкой? Я тогда сильно сомневаюсь, что диспетчерские способности у него лучше, чем у Назаренко или Кравченко.
|
|
|
23.08.2006, 00:20
|
|
The fruit person
|
По Назару.
Действительно он не Бог и не супер игрок, но ведь все мы прекрастно видели что делается на поле без него. А делать идолов такя натура у всего человечества и от этого никуда не денешься.
------------------------------------------------------
По Корниле.
Парень конечно трудовик конкретный, но его падения уже и меня подпарили. Конкретных примеров не приведу, но много раз было такое чтоб вместо того чтобы бороться за мяч и выжимать из каждого момента максимум, он пытался упасть покрасивее и заработать штрафной. Но делает он это где надо и НЕ НАДО. Вот в чем его загогулина. Ну а так он обычный нападающий без изысков но и не чайник.
--------------------------------------------------
Ну а на счет Балабана вторым форвардом то я думаю что сейчас это нереально. Опять же вместо кого его выпускать? Вместо Назара в середину? Анриал будет в созидании. С флангами тоже не надо экспериментировать, а то только стали наигрывать их и все ломать?: Ну уж нет. Убрать опорника тоже не катит. Если бы был у нас опорник офигенного уровня тогда еще ладно, а Шило с Грицаем Лисой и Бидненко, уж извините их поклонники, не потянут достойно держать середину поля в одиночку. Да и нет резона при нынешнем подборе игроков в Днепре бросать такие силы в атаку оголяя оборону. Да и схему к которой игроки уже стали привыкать ломать не стоит. Ну и Протя уже когда-то говорил что пробовали схему с двумя нападныками, но не судьба. Так шо маемо те шо маемо и с этим приходится жить.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
23.08.2006, 01:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
Vishnya,дык вроде ж ясно выразился:
Цитата:
Сообщение от Яцык
Вижу сие исключительно в ослаблении позиции Кравы.
|
...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А Балабанова вы видите под Корниленкой? Я тогда сильно сомневаюсь, что диспетчерские способности у него лучше
|
какие нах "диспетчерские способности"? второй нападающий. Если ты прочтёшь мойю фантасмагорию внимательно, то прочтёшь, что я не про диспетчера говорил, а про чистого форварда с определённой манерой поведения в атаке...
|
|
|
23.08.2006, 02:59
|
|
Адвокат
|
Vishnya, в свете разгоревшегося спора я тебе ОЧЕНЬ советую прочесать все сообщения Яцыка и найти его "бывшее"? мнение о Балабанове
Это спор ради спора. Измени позицию и все равно подпадешь под шквал "критики" угадай кого? - Яцыка!
А так я согласен с Ими по этой теме!
|
|
|
23.08.2006, 03:48
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Давидсон должен немного привыкнуть к нашему судейству, а так КПД очень так и высок!
|
это как? Наше бравое судейство помешало ему проявить более высокий КПД? ЧТО ОН СДЕЛАЛ НА ПОЛЕ?! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН БЫЛ ВЫБРАН ЛУЧШИМ?! (я не давлю, просто интересна логика выбора). Если это из серии лишь бы выбрать, тогда почему не Кернозеконо?
На том же основании спрашиваю у Яцыка, а Шилаев почему оказался в этих рядах?! Он типа автогол забил?
|
|
|
23.08.2006, 08:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
S!RKO, по лучшему - читай - обосновал... Кто тебе мешает назвать среди понравившихся или нет тебе Керноза?
Шелаев - ну по ногам бить когда тебяоббегают аки фонарный столб, особого умения не надо. Ага, а автогол, значит главный критерий... Ну-ну...
|
|
|
23.08.2006, 08:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
бывшее"? мнение о Балабанове
|
Что значит "бывшее"??? Хм а я и кажется на этой странице сказал, говоря о Корниленко, что других у нас нет, если ты прочтёшь, то поймёшь - о Балабанове, как игроке, я своего мнения совсем и не изменил...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Измени позицию и все равно подпадешь под шквал "критики"
|
А вот не надо ляпать лишь бы ляпнуть! Ты бы по футболу так распинался, а не по мне проезжался... Чувствуется, на ночь глядя, после некоторых невыясненных неэтичных вопросов в асе, ты остался в озлобленном состоянии, ну-ну...
|
|
|
23.08.2006, 10:47
|
|
Злой я...
|
Балабанова вижу только в роли джокера, но единственно, что так это выпускать пацана надо пораньше, может толку будет поболее.
В принципе у сложившейся ситуации, я бы не списывал со счетов и Мелаху, по сути у всех троих наших форвардов КПД примерно равное, стреляют они, как та палка примерно раз в год.
P.S.: вот как раз то, что не хватает нашему Днепру!
http://www.sportoboz.com.ua/news/2006/8/22/30894.htm
Последний раз редактировалось shar, 23.08.2006 в 11:45.
|
|
|
23.08.2006, 11:08
|
|
Злой я...
|
Ха, почалося!!! Процесс пошёл!
Цитата:
Венглинский с "Черноморцем" не тренируется
Новобранец одесского "Черноморца" Олег Венглинский, которого не было даже в числе запасных в выездном матче с криворожским "Кривбассом", не примет участие в ответном матче второго квалификационного раунда Кубка УЕФА с плоцкой "Вислой". Более того, 28-летний нападающий вряд ли войдет в число пассажиров чартерного рейса, который отправится завтра в Польшу.
Как стало известно "Одесскому футболу" из хорошо информированных источников, с прошлой недели Венглинского на тренировках команды нет. По официальной версии, футболист заболел - у него повышенная температура. Выяснить же что-либо по этому поводу у самого Олега Венглинского не удалось - вот уже несколько дней подряд звонки на его мобильный заканчиваются безрезультатно. В трубке слышится одна и та же фраза "Зараз, на жаль, відсутній зв"язок з вашим абонентом. Зателефонуйте, будь ласка, пізніше"...
Напомним, что в составе "Черноморца" Венглинский сыграл два матча - в рамках чемпионата с запорожским "Металлургом" и в Кубке УЕФА в первом поединке с плоцкой "Вислой".
http://www.football.odessa.ua/index.php
|
Погнали наши городских!!!
|
|
|
23.08.2006, 12:52
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, это уже истерически смешно становится! ((((
|
|
|
23.08.2006, 13:06
|
|
Злой я...
|
Яцык, я когда на это случайно надыбал, чуть клаву не погрыз!!!
|
|
|