|
 |
|
|
 |

01.12.2005, 01:20
|
|
Тренер
|
Матч группового турнира Кубка УЕФА 15 декабря против "Герты" станет последним для Олега Протасова на посту главного тренера бухарестской "Стяуа". Об этом сообщил генеральный директор клуба Михай Стойка.
В "Стяуа" зарплата Протасова составляла €180 тысяч в год, что является рекордом для тренеров в чемпионате Румынии. По неофициальной информации, в "Днепре" его заработок увеличится в четыре раза (около миллиона долларов).
http://www.terrikon.dn.ua
|
|
|

01.12.2005, 16:26
|
|
Администратор
|
.:. 25 тысяч болельщиков "Стяуа" просили Протасова остаться
После крупной победы 3:0 в матче над "Хальмстадом", в котором "Стяуа" обеспечила себе выход из группы Кубка УЕФА, 25 тысяч болельщиков на протяжении нескольких минут устроили бурные овации главному тренеру Олегу Протасову и просили его не уходить из команды. А игроки армейцев посвятили победу своему наставнику, передает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.
"Свой гол я посвящаю нашему тренеру. Может, он передумает и останется с нами", - заявил автор второго гола Виктораш Якоб. "Летом я вернулся в "Стяуа" и потому, что команду возглавил Протасов. Он очень сильный тренер", - рассказал белорусский вратарь Василий Хомутовский.
"Я горд тем, что являюсь тренером "Стяуа", с которой работаю с удовольствием. Игроки подарили мне чудесные моменты радости", - заявил после игры Протасов, отметив, что пока не принял решение о переходе в "Днепр".
Источник: "Спорт-Экспресс"
|
|
|

01.12.2005, 17:21
|
|
Тренер
|
А может тем самым цену себе набивает?
|
|
|

01.12.2005, 18:07
|
|
Администратор
|
так ты же сам писал, что по цене вроде договорились уже 
|
|
|

01.12.2005, 18:08
|
|
The fruit person
|
Это все равно уже не важно ведь ПРОТАСОВ БУДЕТ В ДНЕПРЕ!!!
И это хорошо! 
|
|
|

01.12.2005, 18:42
|
|
Тренер
|
Новым тренером днепропетровского "Днепра" станет Олег Протасов. Теперь уже о своём переезде в Днепропетровск говорит и сам тренер и руководство чемпиона Румынии. Вчера, на послематчевой пресс-конференции встречи Кубка УЕФА "Стяуа" - "Хальстад" Олег Протасов с улыбкой отвечал на вопрос журналиста рад ли он что "Днепр" переиграл "Грассхопперс". Протасов поблагодарил руководство клуба за понимание и согласние досрочно расторгнуть контракт (соглашение было подписано сторонами до 2007 года), а представители клуба в свою очередь поблагодарили нашего специалиста за его работу.
|
|
|

04.12.2005, 08:56
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ну чтож будем посмотреть на Протасова тренера. Протасова ИГРОКА видели, а теперь интересно, как он приобщится к реалиям нашего футбола. Меня сильно пугает пример раскрученного пару лет назад прессой Заварова. Кто он и что он у нас не понятно.
Так что со здоровым оптимизмом смотрю в будущее, но и с некоторой опаской.
|
|
|

04.12.2005, 11:00
|
|
Тренер
|
все мы с опаской смотрим в будущее, так как его работы не видели.
да и работа в звездном Олимпиакосе и голимой Стяуа будет очень отличаться от Днепра, тут свой дух, традиции
мне бы больше по душе были бы Прокопенко, Яковенко, Альтман
пожуем - увидем...
|
|
|

04.12.2005, 16:45
|
|
Администратор
|
А Литовченко тож звали оказывается
Цитата:
- Правда ли, что Вам поступали предложения возглавить «Динамо» (Киев) и «Днепр», а также из некоторых зарубежных клубов?
- Несколько предложений было. В том числе из зарубежных клубов, в частности, из Греции. Могу сказать, что и «Днепр» на меня выходил. Однако у меня очень хорошие отношения с президентом ФК «Харьков» Виталием Даниловым. Поэтому бросать на полпути то, что создавалось сначала в «Металлисте», затем с нуля в «Харькове», я не собираюсь.
|
|
|
|

04.12.2005, 17:09
|
|
Адвокат
|
даа. вот от малого до великого - 1 шаг. и шаг этот сделали Мауриньо, Протасов
Оба были велики и перешли на более высокую ступень в зените славы! А эти... так и будут прыгать по кочкам! Что Кучер сам себя сделал и опустил, что ...
|
|
|

04.12.2005, 18:07
|
|
Администратор
|
Сравнил тоже... Мауриньо Лигу Чемпионов за посредственную команду выиграл, а Протасов что?
Вывел команду в 1/16 КУЕФА из группы средней силы.
|
|
|

04.12.2005, 19:28
|
|
Адвокат
|
|
|
|

04.12.2005, 19:33
|
|
Администратор
|
Не знаю, лично я возлагаю на Протю большие надежды  У него ОЧЕНЬ большой опыт игрока и отличные результаты в тренерской карьере, значит он знает что делает. Единственное, что мне не очень нравится - это то, что многие наши игрочилы предпочли бы видеть на посту Тищенко, а не нового тренера... 
|
|
|

04.12.2005, 20:11
|
|
Тренер
|
ну, незнаю, насчет Заварова согласен, НО(!!) есть же и положительные примеры - Блохин, например, Демьяненко тоже не очень плох (при всей моей ненависти к нему и прочим суркам). тем более у Протасова уже есть достижения в качестве тренера, так что волноваться нечего!
|
|
|

04.12.2005, 21:31
|
|
Администратор
|
Сирко, не гони, Стяуа куда посильнее Колоса будет. И довольно давно уже в еврокубках жжот. Так что не большое и достижение. Вот если он "Днепр" на 3-е место в конце года выведет - это будет и правда круто! 
|
|
|

06.12.2005, 11:07
|
|
Тренер
|
Стяуа - гранд Румынии!
правда там чемп не очень, но игроки всегда себя находили в других клубах и чемпионатах
|
|
|

08.12.2005, 16:46
|
|
The fruit person
|
Протасов и "Днепр" договорились?
Как стало известно "СЭ" из неофициальных источников, во вторник в Женеве состоялась встреча руководства "Днепра" и на-ставника румынского "Стяуа" Олега Протасова, на которой якобы была достигнута договоренность о переезде 41 -летнего специа-листа в Днепропетровск. Чтобы проверить достоверность данной информации корреспондент "СЭ" связался с генеральным директором "Днепра" Андреем Стеценко: "Давайте не будем распространять слухи. До зимы осталась еще одна иг-ра в чемпионате Украины, так что нужно набраться терпения. Ког-да же "Днепр" обретет нового наставника, читатели "СЭ" узнают об этом первыми". Отказался комментировать факт встречи и Олег Протасов: "Я уже слышал об этих разговорах. Еще раз повторю, до 15 декабря я тренер "Стяуа". И только после встречи с берлинской "Гертой" в Кубке УЕФА, я сообщу о своих планах".
|
|
|

08.12.2005, 17:12
|
|
Тренер
|
тю
эта же информация (с дополнениями) висит с утра в разделе новостей
|
|
|

13.12.2005, 02:13
|
|
Администратор
|
Цитата:
В понедельник Павел Яковенко стал главным тренером краснодарского футбольного клуба "Кубань". Как сообщает официальный сайт клуба, соглашение тренера с клубом рассчитано на 3 года.
На первый свой сбор для подготовки к будущему сезону "Кубань" соберется в Краснодаре предположительно 20-го декабря. Сбор будет рассчитан на 10 дней.
После нового года "Кубань" вылетит в Турцию на первый зарубежный сбор. Дальнейший план подготовки "Кубани" тренеры клуба определят позже.
Генеральный директор ФК "Кубань" Максим Ремчуков прокомментировал подписание контракта с бывшим главным тренером "Химок".
"Переговоры с Павлом Яковенко мы начали после того, как у него закончился контракт с "Химками", - сказал Ремчуков. - Павел Александрович уже побывал в Краснодаре, познакомился с инфраструктурой футбольного клуба. Все его устроило. Мы же, в свою очередь, рассчитываем на умение Павла Яковенко работать с молодыми игроками, что он подтвердил, возглавляя юношеские сборные Украины. Да и как тренер команд мастеров он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Под его руководством элистинский "Уралан" вышел в высшую лигу российского футбола, а в минувшем сезоне "Химки" играли в финале Кубка России и до последних туров претендовали на одну из путевок в премьер-лигу. Мы рассчитываем, что под руководством Павла Яковенко "Кубань" будет демонстрировать атакующий, зрелищный, результативный футбол, активным сторонником которого он является".
|
Ну посмотрим, где будет Днепр с Протасовым и Кубань с Яковенко 
|
|
|

13.12.2005, 10:11
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad