|
|
|
|
|
23.12.2008, 14:35
|
|
FC DNIPRO
|
Из интервью вице-президента НАФ Александра Эйдельштейна:
Цитата:
- Если бы от участия в турнире отказались не "Зенит" и "Динамо", а, скажем, "Днепр" и "Металлист" - он бы состоялся?
- Да. "Днепр" и "Металлист" - это не такие потери, как "Зенит" и "Динамо". Да и создавали мы турнир, прежде всего, для нашего болельщика
|
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
23.12.2008, 15:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ну вот и славненько!
А-то понтов больше, чем необходимо для треника.
|
|
|
23.12.2008, 16:34
|
|
Администратор
|
Чуствую, будем с дыркой в Израиле спарринги гонять
|
|
|
23.12.2008, 16:51
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR, ну не самый плохой вариант. Лучше конечно тренироваться на "сатурнах" - "томях"...
|
|
|
23.12.2008, 20:21
|
|
Злой я...
|
ИМХО, надо оставить этот турнир российским болельщикам, хай наслаждаются игрой...
|
|
|
23.12.2008, 21:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ну не самый плохой вариант. Лучше конечно тренироваться на "сатурнах" - "томях"...
|
Точнее, не нам на них, а им на нас...
Цитата:
Сообщение от shar
ИМХО, надо оставить этот турнир российским болельщикам, хай наслаждаются игрой...
|
Ну да, раз уж им мало РПЛ для выяснения отношений, то пусть довыясняют на КПК...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.12.2008, 00:43
|
|
Пользователь
|
Пару миллиончиков зажали на проведение турнира! Ужас.
Ими,хорошо,если в Израиле... а не на заснеженных просторах нашей родины)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
24.12.2008, 12:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
хорошо,если в Израиле... а не на заснеженных просторах нашей родины)))
|
Ха. Сыграли бы хоть раз, попробовали... В каких условиях наш народ за бесплатно играет
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2008, 13:25
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
В каких условиях наш народ за бесплатно играет
|
Lexa, такое впечатление, что ЧУкр проходит в таких идеальных условиях, ну просто абалдеть! Особенно вспоминается хряковский загон...
|
|
|
24.12.2008, 15:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Lexa, такое впечатление, что ЧУкр проходит в таких идеальных условиях, ну просто абалдеть! Особенно вспоминается хряковский загон...
|
Да ладно... Большинство матчей играют на нормальной траве
Посмотрел бы я, как они падали после малейшего касания, если бы не было той травы)))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2008, 17:35
|
|
Администратор
|
Кризис, кризис...
В следующем году Кубок РЖД проводиться не будет
Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что Кубок РЖД в следующем году проводиться не будет. "В календаре на сезон-2009 резервных дней для команды запланировано мало. Поэтому перенести один-два матча будет сложно. Хочу подчеркнуть, что это разовое явление, которое никак не связано с финансовым кризисом. В 2010 году мы возобновим розыгрыш Кубка", — пояснил Наумов.
|
|
|
24.12.2008, 22:30
|
|
Злой я...
|
Игорь Суркис: "Новость об отмене КПК воспринял с большим возмущением"
- Новость об отмене Кубка Первого канала воспринял с большим возмущением, - говорит Игорь Михайлович. - Считаю, что таким образом проявляется неуважение к украинским клубам. Сначала к нам обратились с просьбой отказаться от призового фонда в миллион долларов, на что мы, естественно, дали добро. Уверен, так же поступили и три других наших клуба. Считаю, что четыре президента вышеназванных клубов вполне состоятельные люди, чтобы самостоятельно провести подобный турнир. И в этом мы не нуждаемся в чьей-либо помощи.
В дальнейшем мы это обсудим и, возможно, так и сделаем. Инициатива будет исходить от нас, а турнир назовем не Кубок Первого Канала, а, например, Кубок Интера, ТЕТа или ТРК Украина. Такой турнир можно проводить также летом и пригласить для участия российские команды ЦСКА, Спартак, Зенит и другие. В этом случае, по крайней мере, не будут срываться планы нашей подготовки. Кстати, письмо с извинением, что КПК отменен, мы до сих пор не получили. Так не делается и Динамо такого отношения не заслуживает. Если Зениту не интересен призовой фонд, найдутся другие достойные команды, чтобы его заменить. И то, что этот клуб выиграл Кубок УЕФА, не дает ему права с пренебрежением относиться к другим командам.
Проблема в том, что мы свернули план подготовки команды, который был основан на турнире в Израиле. Конечно, первый сбор, с 16 по 28 января, Динамо проведет в этой же стране, но не в Эйлате, как планировалось ранее, а в Тель-Авиве. До 3-го февраля Динамо будет в Киеве, а 4-го мы вылетает в Испанию. Теперь нам нужно искать спарринг-партнеров. Думаю, в это же время в Израиле будут тренироваться Днепр и Металллист, а также московский ЦСКА, с которым мы уже договорились сыграть.
Но нужно понимать, что просто товарищеская игра значительно отличается от противостояния Россия – Украина, которое имеет турнирное значение, подогревается журналистами и транслируется по телевидению. Вспомните хотя бы финальный матч последнего розыгрыша КПК Динамо - Шахтер. Такие игры делают гораздо более весомый вклад в подготовку команды к Кубку УЕФА.
ФК Динамо (Киев)
|
|
|