Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Макс ПАШАЕВ
Старый   11.12.2008, 16:35
  (#1)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По умолчанию Макс ПАШАЕВ

Макс Пашаев по дороге из Киева вылетел с трассы. С черепно-мозговой доставлен в какую-то районную реанимацию под Киевом. Состояние плохое

Старый   11.12.2008, 17:11
  (#2)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Никого беда не обходит

Старый   11.12.2008, 18:43
  (#3)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Пиздец я в шоке.
Держись, Максим.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   11.12.2008, 19:44
  (#4)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

В лучшем случае полгода в пролёте, в худшем - вся жизнь...
Ну, не доверяйте детям спички и автомобили...!!! Сколько их уже разбилось... Мля, не доходит... Дай боже, чтобы всё было нормально...

Вот вам и п...ц на ровном месте, очередная незапланированная дырка в обороне, а у нас в команде распродажа. Продать всегда успеем, вот купить бы успеть. Не к добру это всё...

Старый   11.12.2008, 19:48
  (#5)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Будем надеяться на лучшее. Организм крепкий, может спасут.

Старый   11.12.2008, 20:01
  (#6)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Нам только и остаётся надеяться...

Старый   11.12.2008, 21:01
  (#7)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, да хрен с ней, с дыркой. Хоть бы пацан инвалидом не остался.

Старый   11.12.2008, 22:10
  (#8)
Злой я...

Да я о плохом и думать как-то не хочу... Настроил себя на лучшее, на полгода простоя и реабилитации...

Старый   11.12.2008, 22:13
  (#9)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

ImitatoR, после черепно-мозговой травмы играть не будет уже точно. После такой травмы получаются "цветочки"... Знаю об этом, к сожелению, не по наслышке...

Старый   12.12.2008, 15:20
  (#10)
Злой я...

Пішов із життя Максим Пашаєв

У п’ятницю, 12 грудня, зупинилося серце капітана молодіжної збірної України, гравця дніпропетровського «Дніпра» Максима Пашаєва. Нещастя спіткало Максима неподалік від містечка Градижськ на Полтавщині. Повертаючись на власному автомобілі з Києва, Пашаєв не впорався з керуванням на обледенілій дорозі і потрапив у страшну аварію. Протягом доби боровся молодий організм, однак травми, отримані при аварії, виявилися несумісні з життям.

Максим по праву вважався одним з найталановитіших футболістів країни. У збірних різних вікових категорій він провів майже сто матчів, завоювавши місце в основному складі «Дніпра». Він був справжнім капітаном «молодіжки» − і на полі, і за його межами. Друзі та колеги цінували Максима за працьовитість у грі та на тренуваннях, за бійцівські якості та високу майстерність, а поза футболом − за товариськість, чуйність і почуття гумору.

Фахівці висловлювали впевненість, що його дебют за національну команду не за горами. Та, на жаль, усе змінила лиха доля... В пам'ять про капітана та друга у наступному циклі молодіжної першості Європи футболка української збірної із п’ятим номером залишатиметься за Максимом.

Федерація футболу України, гравці, тренери та персонал усіх наших національних збірних разом із футбольною громадськістю країни глибоко сумують з приводу величезної втрати, висловлюючи найщиріші слова співчуття рідним та близьким Максима.

Нехай земля тобі буде пухом!

ffu.org.ua

Старый   12.12.2008, 15:45
  (#11)
Администратор

... как всегда - рано умирают лучшие (((
Земля тебе пухом Максим!

Старый   12.12.2008, 15:55
  (#12)
Злой я...

По заключениям врачей у Максима была открытая черепно-мозговая травма и перелом второго шейного позвонка…

Старый   12.12.2008, 16:10
  (#13)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Невозможно поверить...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   12.12.2008, 17:31
  (#15)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   12.12.2008, 19:40
  (#16)
Злой я...

Максима Пашаева похоронят в Кременчуге

Уважаемые поклонники "Днепра"! Прощание с безвременно ушедшим из жизни игроком нашей команды Максимом Пашаевым состоится в понедельник, 15 декабря, в 12:00 в Кременчуге по адресу ул. Киевская, д. 77а.

ФК Днепр

Старый   13.12.2008, 04:52
  (#17)
Администратор

смотрю и плачу

Старый   13.12.2008, 09:45
  (#18)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Вчера сдуру посмотрел новости и первой из которых была ... Короче, ещё долго я сидел с раскрытым ртом...
Земля пухом, Максим... ((((
ШОК! ((

Старый   13.12.2008, 11:04
  (#19)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

...

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   13.12.2008, 17:22
  (#20)
Злой я...

Прощание с Пашаевым состоится на стадионе "КрАЗ"

Уважаемые болельщики "Днепра"! Изменилось время и место гражданской панихиды по футболисту "Днепра" Максиму Пашаеву. Проститься с Максимом можно будет во Дворце спорта кременчуцкого стадиона "КрАЗ" 15 декабря в 10:30.

ФК Днепр

Ответ