|
|
|
|
|
23.05.2008, 19:59
|
|
Администратор
|
Летнее МЕЖСЕЗОНЬЕ 2008
Ну что, господа, розпочнемо
19 мая - отпуск у игроков
9 июня - сбор на базе ( 17.06 - контрольная игра с Металлург З)
20 июня - сбор в Австрии, минитурнир (Аустрия, Сатурн, Днепр, Фарул) 22/25/28.06
6 июля - сбор на базе
|
|
|
23.05.2008, 23:48
|
|
Пользователь
|
Кстати у сборников (читай лидеров команды) отпуск начинается только 2.06 и длится всего неделю... С другой стороны, нельзя сказать, что команда очень уж перенапряглась весной. Двенадцать чёртовых матчей за десять недель - это маленькая нагрузка. Главное - психологический климат в команде, и если он не изменится к лучшему, мы потеряем очередной сезон. Более того, снова станем посмешищем для всех, кто мало-мальски шарит в футболе
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
22 июня - сбор в Австрии
|
Будут учиться играть у полуфиналистов Евро)))
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.05.2008, 00:01
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Будут учиться играть у полуфиналистов Евро)))
|
Пиво пить они там будут и болеть за полуфиналистов и финалистов
|
|
|
24.05.2008, 01:48
|
|
Администратор
|
Второе ближе к правде
|
|
|
25.05.2008, 11:56
|
|
Пользователь
|
S!RKO, Konrad, вы думаете я настолько наивен? Я не настолько наивен
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
26.05.2008, 11:49
|
|
FC DNIPRO
|
"Динамо" подписывает Огнана ВУКОЕВИЧА и Эммануэля ОКОДУВУ
Вслед за другими командами украинской высшей лиги активность на трансферном рынке начал проявлять самый титулованный клуб страны "Динамо". Сначала успешно завершились переговоры о переходе в команду нападающего Эммануэля Окодувы, известного по выступлениям за ряд украинских клубов. Напомним, что Эммануэль выступал за полтавскую "Ворсклу", столичный "Арсенал". Затем последовал скандальный переход в "Шахтер", кратковременное появление в донецком "Металлурге" и не особо удачная аренда в российскую "Кубань".
В январе нигериец подписал контракт на 2,5 года с бельгийским "Жерминаль" (Беерсхот), откуда его и выкупило руководство "Динамо". Детали четырехлетнего контракта нигерийского футболиста с "Динамо" полностью урегулированы, осталось лишь поставить подпись под документами.
А в воскресенье днем динамовцем столицы Украины стал и игрок "Динамо" из Загреба (Хорватия) Огнен Вукоевич. Пятилетний контракт полузащитника с новым клубом был в присутствии журналистов скреплен подписями президента ФК "Динамо" Игоря Суркиса и самого футболиста. Детали соглашения в части трансферной стоимости обе стороны решили не разглашать. После подписания контракта с "Динамо" Вукоевич вернулся в расположение национальной команды Хорватии, в составе которой он готовится выступить на Евро-2008.
Досье:
Огнен ВУКОЕВИЧ (Хорватия)
Полузащитник
Родился 20 декабря 1983 года.
Рост 184 см, вес 83 кг.
Выступал за команды "Славен" (Белупо, Хорватия) 2003/04-2004/05, "Льерс" (Бельгия) 2005/06, "Динамо" (Загреб, Хорватия) 2005/06, 2006/07-2007/08.
В высшей лиге чемпиона Хорватии дебютировал в августе 2003 года (матч "Славен" - "Цибалья" - 0:0)
В еврокубках сыграл 18 матчей, забил 4 мяча.
В составе национальной сборной Хорватии провел 12 матчей, забил 1 мяч
Эммануэль ОКОДУВА (Нигерия)
Нападающий
Родился 21 ноября 1983 года.
Рост 185 см, вес 81 кг.
Выступал за команды "Ферст Банк" (Нигерия) 2001, "Ворскла" 2001/02, "Арсенал" 2002/03-2005/06, "Шахтер" (2006/07), "Металлург" Д 2006/07, 2007/08 (все - Украина), "Кубань" (Россия) 2007, "Жерминаль" (Бельгия) 2007/08
В высшей лиге чемпионата Украины провел 134 матча, забил 37 мячей.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
28.05.2008, 11:15
|
|
FC DNIPRO
|
"Шахтер" купил лучшего бомбардира Кубка Либертадорес Марсело МАРТИНСА
Донецкий "Шахтер" заключил контракт с боливийским нападающим Марсело Морено Мартинсом из "Крузейро". 20-летний Мартинс - лучший бомбардир нынешнего Кубка Либертадорес, имеющий на своем счету восемь мячей.
Трансфер боливийского форварда обошелся "Шахтеру" в девять миллионов евро. Контракт с игроком был подписан во вторник сроком на пять лет.
"Сначала Марсело отказался от этого варианта, думая, что мог бы найти себя в более прославленных клубах Европы, - говорится в заявлении на сайте "Крузейро". - Но время, которое Марсело провел в Донецке, убедило его, что у "Шахтера" хорошая инфраструктура, и он остался доволен".
Отметим, что Марсело Мартинс выступал за молодежную сборную Бразилии (до 20 лет), но затем сменил футбольное гражданство на боливийское (его мать из Боливии, а отец - бразилец), чтобы иметь шанс сыграть в отборочных матчах к чемпионату мира-2010 во взрослой команде.
Марсело Морено
Родился в Боливии 18 июня 1987 года
Нападающий
Рост 187 см, вес 82 кг
В чемпионате Бразилии («Витория» и «Крузейро») — 68 матчей (43 гола)
Игрок сборной Боливии – 4 матча (2 гола)
Выступал за молодежную сборную Боливии
"Шахтер" подписал Рустама ХУДЖАМОВА
Сегодня, 28 мая, ФК Шахтер подписал контракт с одним из самых одаренных украинских голкиперов Рустамом Худжамовым.
Сумма трансфера за 25-летнего вратаря ФК Харьков составляет 582 тысячи гривен. Соглашение с донецким клубом рассчитано на 5 лет.
Рустам Худжамов родился 5 октября 1982 года. Рост - 191 см. Вес - 85 кг. До перехода в Шахтер Худжамов был основным вратарем ФК Харьков, где стабильно выступал три последних сезона. За это время Рустам Худжамов провел 58 поединков в высшей лиге, причем все в стартовом составе, и пропустил 61 гол
FC DNIPRO
Последний раз редактировалось StaR, 28.05.2008 в 18:53.
|
|
|
29.05.2008, 20:12
|
|
Администратор
|
OMG, дырка слила Шаццких крылышкам?!
Как сообщает официальный сайт российской команды, в четверг, 29 мая состоялись переговоры между президентом ФК Крылья Советов Игорем Завьяловым и президентом ФК Динамо (Киев) Игорем Суркисом, во время которых обсуждался переход нападающего Максима Шацких в самарский клуб.
В итоге, стороны приняли решение о начале процесса подготовки юридического оформления этого перехода.
|
|
|
29.05.2008, 21:34
|
|
Тренер
|
Дырка реально укрепилась!
теперь наша очередь...
|
|
|
29.05.2008, 22:03
|
|
Администратор
|
ViSha®, еще не все потеряно! У них остался НЕСМАЧНЫЙ!
|
|
|
30.05.2008, 16:34
|
|
FC DNIPRO
|
"Днепр" вернул из аренды Виталия ЛИСИЦКОГО
Виталий Лисицкий, вернулся из "Кривбаса", где был в аренде, в "Днепр", который предложил более выгодные финансовые условия, и подписал новый контракт на 2,5 года.
FC DNIPRO
|
|
|
31.05.2008, 12:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от StaR
"Днепр" вернул из аренды Виталия ЛИСИЦКОГО
|
На случай ещё одной дисквалификации Шершун+Русол? Или он будет ужесточать конкуренцию на позиции опорника наряду с компанией Холек - Грицай - Канкава - Шелаев?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
31.05.2008, 17:51
|
|
Администратор
|
Шилу вроде на трансфер собираются выставлять...
|
|
|
01.06.2008, 13:27
|
|
The fruit person
|
Бля-я-я-я. Та голяк Шилу на трансфер! Они че охренели!!! Кто малолеток строить будет!? Шила пусть и не зидан, но ветеран и патриот команды и клуба!!! А они его на трансфер!!!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.06.2008, 13:48
|
|
По(?)фигист !!!
|
Да после его вьюхи, ваще ссаной тряпкой гнать его надо. Если же мы хотим видеть Команду.
Патриот? Ага... есть чё сюда сказать. Ветеран? Ну дык на заслуженный.
Чтобы впустую не обвиняли в шилофобстве - мне он был как игрок симпатичен лет эдак 5 назад. Сносно в последнее время. После вьюхи - нет смысла такого "дедушку" держать.
|
|
|
01.06.2008, 14:55
|
|
Злой я...
|
Грозный в Грозном...
Простите за тофтологию , но Грозный принял Терек.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
01.06.2008, 14:56
|
|
The fruit person
|
какой вьюхи?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.06.2008, 15:02
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
какой вьюхи?
|
с недельки 3-4 назад, где он про обстановку в команде чесал...
Не впадлу будет - пороюсь - сюды линк кину.
Тьфу-ты, тож у меня просто распечатка была. Это с офф-сайта конференция с ним была.
Последний раз редактировалось червонец, 01.06.2008 в 15:41.
|
|
|
01.06.2008, 16:09
|
|
Пользователь
|
А что в этой вьюхе такого страшного?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.06.2008, 16:20
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А что в этой вьюхе такого страшного?
|
Уже так обмусоленна эта тема, что даже как-то западло заново подымать.
Непрофессионализм. Зависть. Саботаж. Разброд в коллективе (это как к капитану)... продолжать?
Честно, спорить западло. Почитайте "Причал" с 3-х недельной давностью, там обмусолено...
|
|
|