Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь


Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый   12.11.2007, 13:03
  (#11)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!
 
Аватар для StaR
 
По умолчанию

Денис АНДРИЕНКО: "Кривбасс" мне хорошо известен"

"Кривбасс" - "Днепр"
Перед матчем


Кроме украинского "классико", в стартовом туре второго круга болельщиков ожидает днепропетровское дерби, которое состоится в Кривом Роге. Этот матч готовит сразу несколько интересных дуэлей: противостояние на тренерском мостике знаменитых нападающих "Днепра" Олега Протасова и Олега Тарана, встреча играющих в аренде в "Кривбассе" Мотуза, Костышина, Радченко, Мелащенко, Лисицкого, Максима Пашаева с клубом, которому они принадлежат... Не будет предстоящий поединок рядовым и для защитника днепрян Дениса Андриенко, который в ряды сине-бело-голубых перебрался несколько лет назад как раз из Кривого Рога.

- Естественно, нашей целью будет только победа. Будем стремиться продолжить нашу выигрышную серию. Мы закончили первый круг на втором месте - и хотелось бы на этой позиции остаться и по итогам всего чемпионата.

- То есть на популярный вопрос о том, когда же "Днепр" составит конкуренцию "Динамо" и "Шахтеру", ответ будет: "Сейчас"?

- Думаю, нужно сыграть оставшиеся в этом году три матча, и после этого уже можно будет говорить что-то определенное. Хотя то, что мы первый круг закончили на втором месте, тоже говорит само за себя. Думаю, конкуренция с нашей стороны уже есть.

- В этом чемпионате "Днепр" добивается победного результата в матчах, в которых в прошлом сезоне довольствовался ничьей, теряя много очков. За счет чего это удается?

- Наверное, команда сыгралась. В первую очередь, в этом заслуга тренера, который нас настраивает. Все это и привело к тому, что появился результат.

- В "Кривбассе" выступает много игроков "Днепра". Полагаете, они будут стремиться доказать свою состоятельность в игре против вас с удвоенной энергией?

- Я в этом просто уверен! Любой футболист, об этом я могу судить и по своему опыту, против бывшей команды старается сыграть как можно лучше.

- Означает ли сказанное, что и для вас предстоящий матч не будет рядовым?

- Конечно. Тем более я провел в Кривом Роге хорошие годы. Единственное, что может помешать хорошему футболу - плохая погода и, как следствие, плохое состояние поля.

- Лично для вас матчи против всех бывших команд стоят особняком?

- Сейчас такие игры уже не имеют слишком уж принципиального значения. Важны они сразу после перехода, когда прошло полгода - год. С момента же моего перехода в "Днепр" прошло уже длительное время. Гораздо большее значение для меня сейчас имеет то, чтобы моя нынешняя команда заняла как можно более высокое место. Вот это сейчас принципиально по-настоящему.

- В нынешнем "Кривбассе" остался еще кто-то с "вашей" поры?

- Если и остался кто-то из игроков, вместе с которыми я играл именно в этой команде, то их очень мало. А вот администраторы, массажисты, обслуживающий персонал в "Кривбассе" тот же.

- После перехода из "Кривбасса" в "Днепр" вам не сразу удалось попасть в основной состав новой команды. Были моменты, когда жалели о переезде?

- Нет, нельзя сказать, что я жалел. Я понимал, что уровень "Днепра" выше, чем у "Кривбасса". Но я привык преодолевать трудности, и не могу сказать, что пожалел о том переходе. Правда, сложные моменты у меня действительно были.

- Как считаете, за счет чего "Кривбасс" удачно проводит последние матчи?

- "Кривбасс" мне известен очень хорошо, ведь там играет полкоманды тех, с кем мы были вместе здесь в Днепропетровске. А вот за счет чего они добились очень хорошего результата в последнее время, сложно так сразу сказать. Смогу ответить на этот вопрос после детального разбора игры соперника, который предстоит на теоретическом занятии.

- Верно ли предположение, что, благодаря новой победной серии, психологическое состояние вашей команды сейчас хорошее, а вот физически игроки выглядят уставшими?

- Это логично, ведь к концу сезона накапливается усталость. Но мы понимаем, что оставшиеся матчи нужно провести на хорошем уровне и добиться в них максимального результата.

- В последнее время широкое распространение получили слухи о возможном уходе Олега Протасова. Не нервируют ли эти разговоры игроков "Днепра"?

- Меня лично - нет. Тем более что он сам в четверг нам говорил, что это только слухи... Даже если информация и соответствует действительности, каждый выбирает свой путь, где кому лучше. Вряд ли, как мне кажется, Протасов покинет клуб, в котором он вырос как футболист, многого добился. И если здесь у него получается как у тренера, все его устраивает, зачем что-то менять?..

Вадим ТАХТЕРИН, газета "СЭ в Украине"


FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K


   
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


SetLinks error: Incorrect password!

ultras83 - гостевая днепровских ультрас ULTRAS.DP.UA