Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Опции темы Опции просмотра
Владимир ЕЗЕРСКИЙ
Старый   25.07.2006, 23:40
  (#1)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

По умолчанию Владимир ЕЗЕРСКИЙ

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Езерский переведен в дубль

Руководство ФК ”Днепр” за проступок защитника команды Владимира Езерского в субботнем матче Кубка Интертото с ”Олимпиком”, выразившийся в том, что он в перерыве ударил своего партнера по команде Руслана Костышина, перевело его в дублирующий состав ”Днепра”, при этом Езерскому предложено подыскивать себе новый клуб.
-----------------------------------
Да уж! Что называется вот вам нате ... в томате.
Цитата:
Езерский переведен в дубль

В воскресенье, как стало известно "КОМАНДЕ", главный тренер "Днепра" Олег ПРОТАСОВ имел уже более обстоятельную беседу с Владимиром Езерским.

- Для поддержания спортивной формы Езерский был переведен в "дубль" "Днепра", - сказал наставник днепрян. - На какой срок? Пока конкретно по этому поводу мне сказать нечего.

Моя цель - создать сильную команду, поэтому микроклимат в ней тоже должен быть соответствующий. Езерский допустил проступок, за который понесет заслуженное наказание. Он сделал то, что не подобает профессионалу. У Владимира через полгода заканчивается с клубом контракт, но это футболист, которого бы мне все-таки хотелось сохранить в команде.
Две статьи, об одном инцинденте, и два способа разрешения этой тупиковой ситуации. Предлагаю, поговорить нужен ли Езерский ФК Днепр, и какой выход из этой ситуации.
Моё мнение по этому вопросу: отстранить на 3-5 игр, штрафануть и оставить в команде.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!