Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.07.2006, 15:04
  (#21)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Обидно. Хотелось конечно мести, но нам никогда не везет с французами. Да и Марсель по крайней мере в первом матче играл лучше нас.
Цитата:
Сообщение от shar
Это как посмотреть. Андрюша, как-то вяло упирался в борьбе с лягушатником, и в момент голевой передачи был только статистом. Виноват, не виноват, но его визави сделал голевую передачу, и Русол проиграл единоборство.
Да там в большей степени Шершун виноват, что не накрыл нигерийца в центре. Может еще и просто не повезло, потому что он почти дотянулся до мяча, мог прервать передачу.
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Оказывается с мячом можно не тупо бежать, как в нац чемпе, а еще и ногой обрабатывать и финтить... Во как, Андрюша...
Вот! Я о том же говорил неделю назад
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Он уже вроде как извинился... В "Голе" или по "Украине" что-то невнятное мямлили. Думаю спустят все...
А мне что-то не показалось, что он извинялся. Да, сказал, что поступил плохо, но на раскаяние это не тянуло, наоборот мямлил типа что пусть все решают, нужен ли он команде... Пугает меня ситуация с Езей. То какие-то тёрки с выдвинутыми им условиями нового контракта, то маринование на банке, то вот дисциплинарное наказание. Если еще и Езерский свалит, то защиты у нас вообще не будет. А я еще в зимнее межсезонье говорил, что не смотря на видимую комплектацию "жопы", нам нужны в команду дополнительные квалифицированные защитники.

Радует, что мы не одни - "масквечи" пролетели дома Герте еще хуже

Короче, ладно. "Уж больно надо было" я где-то в глубине души рад тому, что от еврокубков Днепр отдохнет. Теперь сосредоточимся на нашем первенстве и будем строить стадион и "дримтим Протасова". Селекция правда пока не впечатляет, но до сентября есть еще время.

Цитата:
Сообщение от nikodim
присоединяйтесь в Лиге-рады будем!
Дырка не пропустит, ваши кроты тоже. Остается надеяться только на расширение украинской квоты в ЛЧ А мы пока простараемся КУ взять...