Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.04.2006, 19:25
  (#11)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Судейство в Украине - так,... на 3-ку. Спецов и нет похоже, потому как в даже ничего не решающих матчах в конце сезона все равно такие ляпы делают, что просто стыдно должно быть! Так что главная причина непроффесионализм.
Вторая причина низкого качества судейства - естесс-но - статья бюджета любого клуба под названием "работа с судьями". Таких матчей я думаю не много, да и по ходу каждого из них предвзятость проявляется максимум в 2..3 эпизодах, но именно в тех, которые часто решают исход матча.
Ну и 3-е, это то, что все они опосредованно (через ДЫрдо) подчинены Сурку. Это накладывает большую "ответственность".

Влияют ли на конечный результат - Да! Только я не думаю, что в матче ШД-ДК судья будет очень уж предвзятым. Напуганным - да, малоопытным - возможно, но подкупленным - вряд ли.
А в остальных матчах - это позаграндовая копошня никого не волнует и мало на что влияет. И прав тот кто сказал выше: "Играть надо, а не ..." Тогда никакой судья виноват не будет.

Что делать? Да все тоже, ИГРАТЬ!