Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Опции темы Опции просмотра
Старый   06.11.2010, 02:03
  (#11)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Ну, я на своём веку повидал несколько команд Кучеревского, и уверяю, вас, они имели разные тактики, и на разных матчах, и с разными соперниками, но все в зависимости от имеющихся в наличии исполнителей...
Очевидно, мы с S!RKO обсуждали последнюю из них

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
А с Марселем, получилось так, только по той причине, что это был первый матч Днепра после зимнего межсезонья, в отличии от Марселя который практически не прекращал играть в своём чемпе и был на ходу, на пике формы. А если бы тогда ещё и Веник не дурогонил, то писал бы ты, Lexa, совсем о другом...
Другим командам зимнее межсезонье не помешало выигрывать. И ещё немаловажный факт - ВСЕ свои еврокубковые дуэли самых успешных сезонов Днепр начинал на выезде. Вадуц и Петржалка, Динамо Загреб и Хиберниан, Маккаби и Гамбург, Марсель и Партизан. Совершенно ясно, что для команды с тактикой того Днепра лучше начинать на выезде, где можно использовать быстрые контратаки при ничейном счёте или даже при счёте в пользу соперника. Пусть позже команда была уже далеко не та, но от Беллинцоны мы вылетели после первого матча дома, хотя по силе она может сравниться разве что с двумя первыми, упомянутыми выше... В национальных соревнованиях Днепр ограничился единоразовым выходом в финал Кубка и никогда не был близок даже ко второму месту, не говоря уже о первом. Величие и легендарность той команды была не в её абсолютной объективной силе, а в относительной ловкости и эффективности - относительно материала, из которого она была составлена. Говоря проще, финал Кубка и третье место - это ничего особенного. Но для нашего состава тех времён это было круто, так же как и выступления в Европе. Разумеется, никаких шансов выиграть еврокубок у той команды не было. Никто не мешал обыграть Марсель дома, но мы не смогли этого сделать, хотя через три дня снесли Киев в одну калитку. Никто не мешал обыграть обыграть дома в большинстве Партизан, но команда испугалась удачной ситуации, которой достигла исключительно собственными усилиями. Психологически мы не были готовы к большим победам. Очень хотелось бы новой эры в истории клуба, которая (возможно) начинается в эти дни, и новых поводов для подобных споров

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."