Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Опции темы Опции просмотра
Старый   13.09.2010, 20:41
  (#11)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Та день города, чё на этих рахитиков смотреть
Футбол же! Нах тот день города (Честно, так и сделал - забил на фейерверк ради просмотра матча)))

В целом игра - как обычно, то есть говно. Игра точь-в-точь как с Таврией, только там гол красивым ударом издали забил Ротань и под конец, а тут Конопля и вначале. После этого Ворсклу запросто можно было взять тёпленькой, минут 15 они были в шоке. Ну ещё бы, играя в футбол пропустить мяч в свои ворота, как тут не шокируешься от неожиданности... Днепр ничего не предпринял, ссыкливо отсиживаясь на своей половине, показывая хозяевам поля, что те могут делать всё, что захотят (в рамках своих технических возможностей) и дожидаясь нескорого финального свистка. Технические возможности Ворсклы многого ей не позволили, что и привело к поражению. Назар одним только своим пасом заслужил если не место в основе на следующий матч, то хотя бы право принять более активное участие в этом матче. Тем более, Севастополь - против таких команд Назар показывал хорошую игру даже этой весной. Гладкий - мясо.
Остаётся только прикидывать, где мы могли бы быть и какие результаты показывать, если ко всем этим ударам Конопли и Ротаня прибавить адекватную командную игру...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."