Цитата:
Сообщение от S!RKO
shar, тебе не смешно слышать с фан-сектора "Днепр - чемпион", когда команда бездарно летит в три мяча?
|
Никогда напоминание о нашем славном прошлом не считал смешнным...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ящитаю должна быть адекватная реакция трибун на игру команды. Не молчать, не освистывать... но все же.
|
Я тоже так считаю...
Цитата:
Сообщение от Vishnya
ты так хорошо разбираешься в харьковском движе? сам там состоишь? бывал у них на трибуне? общался с их людьми? знаешь их историю?
|
Мне лично пох харьковский движ и что там у них в нём твориться... Но я бываю по делам в Хрякове и по возможности на их матчах, и вижу, что и как. Там народ подружнее и не делиться особо по кастам, на ультрас, кузьмичей и т.д. , работают от каждого по возможностям... всё для блага любимой команды, а в сумме имеют результат.
У нас всё немного подругому... Для примеру: летим МетЗапу 1:2, игра в дрызг, кто первый грянул "Запорожье" и сдал Днепр? Ладно экскурсанты или кузьмичи, этих понять ещё можно... Я лично этого понять не могу, бо для меня это З-А-П-А-Д-Л-О!!!! Потому, что для меня , как для фана, в моё время, поддержать чужую команду на своём стадионе было западлом, сравнимо с тяжким грехом...
Теперь по работе с командой... Не надо портить зря простыни, они денег стоят! Где делись ваши систематические встречи с футболистами в ДИИТе, ДГУ и ещё хрен знает где? Теребите Тахтерина и Стеценко, добивайтесь встреч, только когда их добьётесь, надо на них говорить
конкретику, а не надо сначала напускать на себя строгий и очень сурьёзный вид, а как тока выйдут игроки, то сразу тянуть улыбу до ушей, а после беседы по душам, брать автографы и фототаться на память...
Vishnya, это притензии не лично к тебе...