От таких "побед" только хуже. И таких "побед" у нас большинство в последние годы... Не играют, а мучаются на поле, борятся за какой-то там результат. Да мне насрать как закончится матч с Кривбассом на своём поле, в котором Днепр не создал ни одного опасного момента!!! Я всё увидел на поле в течении матча, и не обязательно ждать финального свистка, чтобы оценить саму игру, точнее, её отсутствие. Зачем мне как болельщику нужен результат в таких играх? Какая мне разница, на каком месте находится эта команда, если она не играет, не хочет и не будет играть ПРИНЦИПИАЛЬНО. Алсидес не понял, куда он приехал... Вот уж гнильё так гнильё. От нас уже игроки бегут. А игрок-то хороший, из таких можно ух какую командочку сделать! Только кому оно нахер надо.
Молодые действительно не тянут, но на то они и молодые. Было бы странно, если бы пол-дубля резко вышло в основе и начало зажигать там покруче ветеранов. Никакая классная команда не живёт исключительно на своей молодёжи. Совсем без своих, конечно, тоже нельзя, но... Мне кажется, Бес это делает от желания что-то изменить, делёным на бессилие. Точнее, из этого желания даже извлечён корень степени бессилия; кто понял формулировку, надеюсь, оценит остроумие автора...
Но это скорее сарказм. Очень уж противно.
П.С. Назар!... Блять ну сколько можно!!! Он же ЯВНО!! Худший!!! на поле в составе обеих команд уже в котором матче подряд!!! Я немогу на это смотреть