Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Опции темы Опции просмотра
Старый   31.01.2006, 13:04
  (#11)
Пользователь
Рома , убей сибя апстену!

если уж выбирать , считая СаШо вылетевшим. то КОГО УГОДНО, но не Шуткова. (а Керноз мне всегда нравился, это вам не Коля Медин))))
Конрад, да я в курсе ,что вратари позже заканчивают ,но многие НЕ во время уходят. Или не вовремя меняют уровень выступления. считаю пример для подражания должен быть Шмейхель, из МЮ ушел,когда его там боготворили (а уже пенсионер был) ушел в заурядный Спортинг ,потом еще куда ,это и наз-ся доигрывать и там его за ляпы НИКТО не обвинит .да и ляпов по -менее ,уровень ,напряг не тот.
А Симэн из себя клоуна сделал....до 39 стоял и пускал ТАКОЕ (из ярких с 35-м по центру ворот от Циге-как ярко описан был в "Футболе" этот эпизод, оборжаться, и от Рональдиньо на ЧМ за шиворот от правой бровки) а сколько еще было? сколько в Премьер -лиге над ним издевались.
Еще один... Олли Кан, супер в свое время, но потом.....с Реалом вспомните, а в сборной неск. раз??? ну и скромный, но самый веселый пример Стасик Черчесов-этот дауняра полный и в молодости не стоял нормально,а под конец вообще караул, в игре Спартака с Валенсией (0:3)я бы это шоу поставил по-круче "кроликов" в лучшие времена смехопанорамы. ( при розыгрыше у ворот Спартака мяча, перепасовке. он не то что не успевал ловить круглого, а УСЛЕДИТЬ!!!!!! вдумайтесь!!! движениями головы за перепасовкой)))))) у меня слезы текли. я смеялся ,как в первое прослушивание "...идет мужик из бани ,морда красная.."))))))
так вот Шутков, и в чемпе подпарывал не раз, в еврокубках (еще давно,а щас тем более) как замена в Шахте -да, основа сборной НЕТ,НЕТ и НЕТ!!!!!! ХВАТИТ , надо заканчивать))) сколько там ему 36, 37?? сколько можно? ЧМ-это высочайший уровень и напруга будет ,мало не покажется.

напоследок попробую вспомнить описание эпизода ,когда Симэн пустил от Циге (Арсенал -Тоттенхэм кажется матч) такие слова написаны в журнале при обзоре матча: "..... ДА Кристиан Циге обладает мощнейшим ударом.....ДА! он опытнейший игрок....ДА!!! Штрафной был назначен прямо по центру ворот.. ДА! ДА! ДА! ДА!!! НО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МЕТРОВ!!!! ДЭВИД!!!!! ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!!! Мяч прошел у него над башкой, он прост оне успел поднять руки! Ребята вдумайтесь 35!!!!! за это время, даже сонный или пьяный ЛЮБОЙ вратарь ЛЮБОЙ европейской высшей лиги (даже дефективный Овчина , поганец эдакий,тоже кстати пример пенсионера,напускал изрядно, а ему дэшэвэнькиф пиар рос. комментаторы утворили, два раза за матч в него мячом засадили, эт оназ-ся СЭЙВ???))))))) смешно))))))этот мяч отбил бы и ОБЯЗАН отбить!!!!