Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Опции темы Опции просмотра
Старый   04.05.2008, 20:31
  (#11)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Может потому, что у меня сегодня не сильно хороший день, но в сегодняшнем матче хотелось увидеть что-то хорошее, и это получилось! Не ожидал сегодня победы я, ведь Таврия дома практически непобедима в этом сезоне. Но Днепру удалось-таки взять 3 очка. И игра была лучше, чем предыдущая. Без Назара Днепр выглядел уж точно не хуже.
Даже Гусев мне сегодня понравился, скорости конечно нету, но какая-то мысль в действиях появилась и процент его точных навесов вырос с где-то 10% до почти 50%. Дальше, целых 5 ударов в створ за матч - чем не прогресс? Шила был неплох, рад его возвращению. Защита тоже более-менее (кроме Шершуна - это полный ахтунг).
Наконец-то Ферейра в основе. Чел со способностями конечно, техника и удар есть, но пока в этой команде у него ни с кем нету сыгранности. Не знаю, каковы его перспективы, но надежда на то, что он станет основным игроком Днепра есть.
Воробей - ужос. Такого брака во всех действиях не перекрыть никакой старательностью. ИМХО, пора птице посидеть на лавке и дать поиграть Мазилу, который в этом матче неплохо себя проявил.