Еще один камень в огород Проте - при нём ни один из полевых игроков не заиграл лучше прежнего своего уровня. Ощутимый прогресс был только у вратарей - Керноз с приходом Михайловича до травмы стал одним из надёжнейших вратарей чемпионата, хотя перед этим регулярно лажал, Старцев в Кривбассе не всегда даже попадал в основу и почти в каждом матче пропускал голы из-за собственных ошибок - в Днепре откровенных ляпов не было, опять стал получать вызовы в сборную. Так что работа тренера вратарей видна невооруженным взглядом. Что касается полевых игроков - то здесь мы видим либо прежний уровень, либо некоторую деградацию.
Езерский, Шершун, Грицай, Назаренко, Корниленко - играют примерно так же хорошо, как и при Кучере.
Шелаев, Русол, Матюхин, Костышин - стали играть хуже.
Андриенко, Сердюк, Кравченко, Мотуз - замерли примерно на одном и том же уровне, который недостаточен для попадения в основу.
Про новичков говорить ничего не буду, т.к. видел недостаточно много их матчей до перехода в Днепр.
Если вспомнить покойного Евгения Мефодьевича Кучеревского, то при нём у нас заиграли: Назаренко, Ротань, Костышин, Максимюк (были в Днепре и до ЕМК, но играли не очень хорошо), Рыкун, Венглинский, Михайленко, Русол (пришли из других команд, но в Днепре стали играть явно лучше).
Цитата:
Сообщение от shar
за полтора года я Протасова ... в злачных местах не встречал...! А вот по поводу игроков нашей команды такого сказать не могу. Видел, встречал и не раз.
|
Если даже ты видел и встречал, то почему Протасов не видел? А если он видел, то почему не наказал? Кто должен регулировать жизнь футболистов таким образом, чтобы главное место в ней занимал футбол?