Не, это конечно злорадство, но больно убойные высказывания у кЫян перед матчем выходят! "Никакого кризиса нет", "Он давно минул", "Сплочённый коллектив", "В этой игре вы увидите абсолютно другую команду"... гы-гы-гы))) мне ващето пох, но уж увидел, так увидел)) Уже прогресс на лицо: только 3 пропустили!!!!!
ТВ-трансляция интриговала лишь тем, что параллельно румуны так же летели РМ. Было интересное заочное соперничество в скорострельности нападающих))) Бедные презики "Лиона" и "Реала" после жеребьёвки и не догадывались, какая им лафа досталась)))
Не, честно, я балдю с "дЫрки"! Чё теперь джуниор запоёт? Гавранчич на встрече с болелами огрызался, ой млять, может он сёдня подойдёт к какому-то движу и объяснит как они замечательно выкладывались, что пропустили всего-то 3 мяча)))
Не трещал я никогда до этого на Франкова, но теперь то что он изрекать будет, не менее интересно, чем ожидаемый с нетерпением монолог джуниора...
"Лион" да, "Лион" это голова! Я бы ему палец в рот не поклал! - по классику. Но ведь видно же было, что не сильно-то и перегружались мусью.
Хантер, вот Лига, точнее успешное продвижение в оной только и смогут притопить ОЛ в чФ. Сдаётся мне, что я нашёл, команду за которую можно в этом сезоне ЛЧ попереживать...
З.Ы.: куда же катится, а точнее прикатился уровень "чемпионата" Украины?...
|