Меня прикололо то что дудари молчали ровно до того момента когда коментатор просил ими не пользоватся, а после этого словно в знак протеста звучал залп из дудок
Меня прикололо то что дудари молчали ровно до того момента когда коментатор просил ими не пользоватся, а после этого словно в знак протеста звучал залп из дудок
Ну это уже у нас мынталитет такой.
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
50cent,
Нужны хорошие и грамотные люди на центральных секторах, чтоб в любой момент могли отвесить дударику....
А то обьявления действительно не эффективны, необходимо самим отбирать дудки при входе на стадио.
Да и наше "дудки в ж..." тоже не помогают. Еще пару домашних матчей и будем переходить к крайним мерам, если конечно люди не поумнеют до тех пор!
Звучал он ровно 10 секунд. И ни до, ни после я не слышал ни одного звука, хоть видел достаточно людей с этим инструментом. Лично я перед диктором и всеми причастными снимаю шляпу - мы первые кто начал публично бороться с этим и уже достигли результатов. Т.к. все речевки, протест на секторе до одного места (как показала практика).
А в Донецке ЭТО вобще целая религия, у них там и свой идол есть!
Вот приедут к нам Кроты и нужно им поставить Большой такой Фалос вместо этой большой Дудки, чтобы чувствовали себя как дома...
так смотри и наши бы перестали дудеть!!!
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...