|
|
|
|
|
29.07.2006, 23:34
|
|
Злой я...
|
Рыкун и Михайленко сегодня были ничего. Сашок даже гол забил, ну а Дима, несмотря на разгромный счёт, был единственный умный в стаде под названием МЗ. Чем он Протасову не угодил?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
30.07.2006, 04:49
|
|
Местный
|
Мне понравилось, когда комментатор по стадио попросил не пользоваться дудками))
Дудки в жопу...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
30.07.2006, 04:52
|
|
Местный
|
Что касаемо Рыкуна и Михайленко...Думаю мы зря их отдали и взяли равносильных им Бартуловича и Главину...
Думаю Рыкун был хоть и синяк, но сильнее их обоих...
а Дима по трехе за дубль ложил!!!
|
|
|
30.07.2006, 10:33
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от 50cent
Что касаемо Рыкуна и Михайленко...Думаю мы зря их отдали и взяли равносильных им Бартуловича и Главину...
|
Они играют на разных позициях! Это тоже , что сравнивать руку с ногой. У каждого своя задача.
|
|
|
30.07.2006, 14:00
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от 50cent
|
в теории то он сильнее - спору нет, но толку нам было от его силы, если в год он принимал участие в двух-трех играх и ничего классного не демонстрировал Да и говорили тут уже не один раз, что мы его не продали, а отдали в аренду без права выкупа. Если он сможет привести себя в надлежащее состояние за полгода, вернятся или продадут за хорошие деньги. Относительно Димы, так его футбольная карьера закончится если не сегодня, то завтра. Ему уже нечего доказывать на поле, да и силы не те. Для команды он конечно сделал много, но давай не будем превращать команду в дом пристарелых, вытрезвитель и бойцовский клуб Протасов молодой тренер, строит млодую команду не на один год.
|
|
|
30.07.2006, 20:53
|
|
Пользователь
|
ImitatoR,Просто у нас на них зуб был
|
|
|
31.07.2006, 00:28
|
|
Адвокат
|
Ну, днепряне, с увезенным очком нас
Слава конечно пропустил уникальный мяч - там без шансов :mad: Ну, хоть не так обидно
А в Полтаве похоже был первый? договорняк
Заря приятно удивила
|
|
|
31.07.2006, 00:32
|
|
The fruit person
|
Ну вот и чудестно.
Хоть очко увезли.
И опять забил Назар! Пусть Блохин знает как он протупил!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
31.07.2006, 12:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Относительно Димы, так его футбольная карьера закончится если не сегодня, то завтра. Ему уже нечего доказывать на поле, да и силы не те. Для команды он конечно сделал много, но давай не будем превращать команду в дом пристарелых, вытрезвитель и бойцовский клуб
|
Насчёт Димы я не согласен, должны быть в команде ветераны, тем более Михайленко из игры не выпадал.
В 70-х в Днепре играл или доигрывал Валера Поркуян. Да по сравнению с пацанами, весь матч тягаться не мог, играл минут 20-30. Но это была игра. За это время он успевал достать защиту соперника как никто из молодых за весь матч.
Кроме того молодёжь воспитывать должны ветераны, передавать опыт, традиции, работать на команду. Как знать, была бы в Днепре преемственность может и не звездили бы Веник с Рыкуном и Езерским.
|
|
|
31.07.2006, 14:27
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Насчёт Димы я не согласен, должны быть в команде ветераны, тем более Михайленко из игры не выпадал.
В 70-х в Днепре играл или доигрывал Валера Поркуян. Да по сравнению с пацанами, весь матч тягаться не мог, играл минут 20-30. Но это была игра. За это время он успевал достать защиту соперника как никто из молодых за весь матч.
Кроме того молодёжь воспитывать должны ветераны, передавать опыт, традиции, работать на команду. Как знать, была бы в Днепре преемственность может и не звездили бы Веник с Рыкуном и Езерским.
|
чего-чего? Сколько за последний игровой год Дима провел матчей в основном составе? А в роли Поркуяна у нас как бы Езерский, Шелаев ну е если хочешь Назаренко с Русолом. Вот это пример для подражания и воспитания Кравченков, Сердюков, Коноплянок, Кернозов, Леп и т.д. Верно подметил, "ветеран" в игре должен воспитывать, а не на лавке. Словом и Медина поэтому отпустили.
|
|
|
31.07.2006, 15:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
чего-чего? Сколько за последний игровой год Дима провел матчей в основном составе? А в роли Поркуяна у нас как бы Езерский, Шелаев ну е если хочешь Назаренко с Русолом. Вот это пример для подражания и воспитания Кравченков, Сердюков, Коноплянок, Кернозов, Леп и т.д. Верно подметил, "ветеран" в игре должен воспитывать, а не на лавке. Словом и Медина поэтому отпустили.
|
Это не проблема Михайленко, это проблема Протасова. Он решил так, поставил на молодёжь. Я не собираюсь кого-то переубеждать, исхожу из собственного опыта. Что такое играть с ветеранами и без знаю. В 18 лет попал в команду мастеров, которая за 2 сезона скатилась из вышки во вторую лигу. Клуб тогда пошёл на омоложение. Все вроде бы пахали , а результата нет. А вот когда вернулись старички, пошёл процесс. Демьян для чего держит в Динамо Реброва и Ващука, что лучше их нет? Обьясняю, профи, старый жук, он знает . чтобы навести в команде порядок, надо не пальцах рассказывать, а на личном примере воспитывать. Если пашут на тренировках и во время Ребров и Ващук, то значит молодняк работает ещё круче, потому что не может раслабиться, звезду потянуть. И это Демьян прекрасно знает, он воспитан на этом.
Потому и не хотят некоторые игроки идти в Днепр, не хватает ореола славы, или по другому понтов вокруг команды. Легенды надо создавать, а то выскочил из Днепра-75, попал в дубль, блин, уже усё суперфутболист.
|
|
|
31.07.2006, 15:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Рыкун и Михайленко сегодня были ничего. Сашок даже гол забил, ну а Дима, несмотря на разгромный счёт, был единственный умный в стаде под названием МЗ. Чем он Протасову не угодил?
|
Ну, не знаю, насчет гола Рыкуна я бы поспорил - там все Фомин сделал, Рыкун только ногу подставил А вот своей прямой обязанности - выложить голевой пас - Рыкун ниасилил =) Ну а Михайленко просто соскучился по футболу. Пусть доигрывает в МЗ, скорее всего это его последний еврокубковый год, и последняя возможность "блеснуть" как игрок.
|
|
|
31.07.2006, 16:23
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну, не знаю, насчет гола Рыкуна я бы поспорил - там все Фомин сделал, Рыкун только ногу подставил А вот своей прямой обязанности - выложить голевой пас - Рыкун ниасилил =)
|
У нас и ногу подставить не могут (см. Сяргей Карниленка у матче ИМ-ДД.).
Видно сразу Вовы нет!
|
|
|
31.07.2006, 16:50
|
|
Адвокат
|
Ну Реброва вернули скорее из жалости, а не из-за его педагогических способностей Но блин в яблочко попали - снимаю шляпу! К Ващуку вернулись тоже не из-за хорошей жизни. Позиция проблемная, а он в ЧО феерил. Опять же, это из разряда чудес. Что они отличный пример для ихней молодежи согласен, но опять же, они играют! Лужного же из глубокого запаса не выкупали и не вводили в состав для воспитания Хоть в свое время он был одним из лучших и в ДК, и в сборной.
|
|
|
31.07.2006, 18:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ну Реброва вернули скорее из жалости, а не из-за его педагогических способностей Но блин в яблочко попали - снимаю шляпу! К Ващуку вернулись тоже не из-за хорошей жизни. Позиция проблемная, а он в ЧО феерил. Опять же, это из разряда чудес. Что они отличный пример для ихней молодежи согласен, но опять же, они играют!
|
Не могут играть, и не дают играть, это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Лужного же из глубокого запаса не выкупали и не вводили в состав для воспитания Хоть в свое время он был одним из лучших и в ДК, и в сборной.
|
Но тем не менее его пригласили в команду, на ту же роль, что и Тищенко в Днепре, и Ковалец в МХ, управлять персоналом, т.е. добиваться выполнения поставленных задач. И плюс создания соответствующего микроклимата. Армейским языком звучит так, Лужный - прапор, Ребров и Ващук - сержанты, а в итоге создание боеспособного колектива.
|
|
|
31.07.2006, 20:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ну Реброва вернули скорее из жалости, а не из-за его педагогических способностей Но блин в яблочко попали - снимаю шляпу! К Ващуку вернулись тоже не из-за хорошей жизни. Позиция проблемная, а он в ЧО феерил. Опять же, это из разряда чудес. Что они отличный пример для ихней молодежи согласен, но опять же, они играют! Лужного же из глубокого запаса не выкупали и не вводили в состав для воспитания Хоть в свое время он был одним из лучших и в ДК, и в сборной.
|
Тем не менее Рёбр красавец а Ващук иуда вот и всё,и гнать его сраной метлой
|
|
|
31.07.2006, 20:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Что-то дырка раззабивалась Демьян устраивает показательные выступления? Или они с Шахтой соревнуются кто больше забьет и меньше пропустит?
|
Просто у нас на них зуб был вот и всё
|
|
|
01.08.2006, 15:12
|
|
Администратор
|
Ярик, что-то подкачала шахта дурка обошла донецк по количеству забитых 1:0 в пользу киева
|
|
|
02.08.2006, 00:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ярик, что-то подкачала шахта дурка обошла донецк по количеству забитых 1:0 в пользу киева
|
А кто у них?Только коряввый Брандао
|
|
|
02.08.2006, 07:06
|
|
Местный
|
За Рыкуна не спорю, он сам виноват, и я был за то, чтобы его выгнали из команды...когда многие говорили еще один шанс и еще один...
Хотя мастер он без спора классный...
Михайленко за его карьеру, преданность своеобразную, очень уважаю!!!
Радует, что пошла дисскусия...
и Не радует, что мы игроков отдали и НИКОГО буквально не взяли...
во
|
|
|