Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.07.2006, 18:10
  (#41)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от S!RKO
7 млн $ Сборной Украины
не баксов а гривен.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Главное успеть подобрать молодняк
А наши чето не сильно активно его подбирают.
Я конечно понимаю что в таком деле спешить нельзя, но доходит ведь до смешного что играть просто некому! Зачем же было доводить команду до такого!?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   24.07.2006, 18:23
  (#42)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Дык, было бы кого подбирать Хотя тут тоже не согласен. Андриенко, Лисицкий, Балабанов и др. ребята молодые и были перспективные. + не забывай, что официально дорога легионерам была открыта только зимой (Корниленко не считаем). Про смешное с тобой согласен, но это видимо издержки Теперь про "зачем же было доводить"... вспомни историю вью Кучера, Стеца,, игроков. Когда играли и давали резалт, казалось равных в Украине нет и если уж брать, то кого-то уровня Адриано Как показала практика, к нам не то что Адрианы, даже Балабаны не идут. Уже в то время надо было ламать команду, вводить в нее молодых легионеров примерно равных по уровню, чтоб если не росли, то хоть бы не падали в классе наши. Ну или те были бы на подхвате.

Старый   24.07.2006, 19:43
  (#43)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Antonio, всех этих деньг едва хватило бы на половинку Корреа. Зачем нам одноногая звезда?

Старый   24.07.2006, 21:21
  (#44)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Почему 3.5 млн не такие уж малые деньги

Старый   24.07.2006, 21:57
  (#45)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Кореа был куплен за 4 млн $, а Пеева нам пытаются всунуть за 3 млн $. Разницу чувствуешь?

Езерский переведен в дубль
Старый   25.07.2006, 00:43
  (#46)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Печаль Езерский переведен в дубль

Руководство ФК “Днепр” за проступок защитника команды Владимира Езерского в субботнем матче Кубка Интертото с “Олимпиком”, выразившийся в том, что он в перерыве ударил своего партнера по команде Руслана Костышина, перевело его в дублирующий состав “Днепра”, при этом Езерскому предложено подыскивать себе новый клуб.
-----------------------------------
Да уж! Что называется вот вам нате ... в томате.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   25.07.2006, 12:27
  (#47)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya

Руководство ФК ”Днепр” за проступок защитника команды Владимира Езерского в субботнем матче Кубка Интертото с ”Олимпиком”, выразившийся в том, что он в перерыве ударил своего партнера по команде Руслана Костышина, перевело его в дублирующий состав ”Днепра”, при этом Езерскому предложено подыскивать себе новый клуб.
-----------------------------------
Да уж! Что называется вот вам нате ... в томате.
Цитата:

В воскресенье, как стало известно "КОМАНДЕ", главный тренер "Днепра" Олег ПРОТАСОВ имел уже более обстоятельную беседу с Владимиром Езерским.

- Для поддержания спортивной формы Езерский был переведен в "дубль" "Днепра", - сказал наставник днепрян. - На какой срок? Пока конкретно по этому поводу мне сказать нечего.

Моя цель - создать сильную команду, поэтому микроклимат в ней тоже должен быть соответствующий. Езерский допустил проступок, за который понесет заслуженное наказание. Он сделал то, что не подобает профессионалу. У Владимира через полгода заканчивается с клубом контракт, но это футболист, которого бы мне все-таки хотелось сохранить в команде.
Почувствуйте разницу!
Интересно, а как всё на самом деле?!
Руководство клуба и главный тренер вместе не встречаются?!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   25.07.2006, 12:30
  (#48)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Кореа был куплен за 4 млн $
Не долларов - евро. Это считай более пяти лямов USD.

Старый   25.07.2006, 13:30
  (#49)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Помогите найти футболиста!
Есть сто баксов, хотелось бы приобрести суперзвезду.....
З.Ы. Стец

Старый   25.07.2006, 13:45
  (#50)
Адвокат

Киря, зря на негра гонишь на официалке. Я с уважением отношусь к любой позиции, но толь не к фашистко-расистской

Старый   25.07.2006, 13:56
  (#51)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Да я уже перестал.
Просто не люблю я их..........
У меня сразу аасоциации с Донецком возникают!

Старый   25.07.2006, 14:01
  (#52)
Адвокат

странно что не с Африкой

Старый   25.07.2006, 14:01
  (#53)

Обращаюсь к ребятам из 6 сектора, а почему бы Вам во время матча не добавить в свой репертуар речевку типа :"Нахрен дудки" (или что-то погрубее) и погромче, и каждый матч, может со временем дойдет до этих гребанных дуделок, что болеть надо по-другому. Просто то,что вы высказываетесь здесь или на другом каком-то сайте врядли поможет, так как дудят в основном идиоты, которые скорее всего даже не знают что такое ИНЕТ. Ну это так, предложение...

Старый   25.07.2006, 14:26
  (#54)
Администратор

ProstoFan, у меня брат двоюродный ходит на стадио с дудкой и страшно гордится этим И xyй переубедишь, что дудки - это зло и анриспект

Старый   25.07.2006, 16:24
  (#55)
The fruit person

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ProstoFan, у меня брат двоюродный ходит на стадио с дудкой и страшно гордится этим И xyй переубедишь, что дудки - это зло и анриспект
А методы физического воздействия пробовал?

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   25.07.2006, 16:46
  (#56)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Я тоже если выпью , то могу подудеть , но только по теме, во время всеобщего ликования. Если кого в это время обидел, прошу извинить.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   25.07.2006, 16:49
  (#57)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Аналогичная ситуация Хотя в последний раз брат был без дудки

Старый   25.07.2006, 16:52
  (#58)
Адвокат

кто в третьем секторе еще наблюдал подобную картину: где-то в середине первого тайма поднялся прилично выпивший парень и с распальцовкой начал пытаться запускать волну: раз... два.... три... Оп!!! никто не встал - все валялись от смеха!

Старый   26.07.2006, 11:03
  (#60)
Пользователь
laziali - новичок в команде

Цитата:
Обращаюсь к ребятам из 6 сектора, а почему бы Вам во время матча не добавить в свой репертуар речевку типа :"Нахрен дудки" (или что-то погрубее) и погромче
слышал, когда мы горели 2-0 со стадиона начали отчисляться кузьмичи - еште семечки ублюдки
с дудками фсе бороться должны, а не только 6-й

Закрытая тема