Шарики были офигенные, мне понравились
Баннер большой, прикольный, только не сильно понял, что на нем нарисовано - видел издалека!
Ну а в целом молодцы фан-сектор!
И мне очень понравилось Уважуха или как еще говоря - риспект Жаль, что Европа не увидит этого Барабан стоял за пределами сектора? а флаги на удочках были? в мой сектор парень заходил с флагом на удочке - конфисковали
И мне очень понравилось Уважуха или как еще говоря - риспект Жаль, что Европа не увидит этого Барабан стоял за пределами сектора? а флаги на удочках были? в мой сектор парень заходил с флагом на удочке - конфисковали
барабан на секторе был, флаги на удочках, при чем это были новые в англ стиле, пока разрешают только в 6 с флагами
Не знаю, на фотках как-то не впечатляет все это. Надо будет глянуть вживую. Было бы прикольно "раскрасить" сектор в сине-бело-голубые цвета, придумать какую-то фигню поверх одежды.
А еще нужно выкупить у кротов царь-дудку, встроить туда волновой резонатор и в начале матча уничтожать все дудки на стадионе
Ну флаги в общем смотрелись неплохо. В толпе конечно оно круче, но безопасность. К этим двум еще бы парочку, только не крестовых, а с каким-нибудь рисунком стильным, было бы вообще супер. А про дудки - запустить речевку про нее в репертуар ультрас, может дойдет
Да есть пару идеек по поводу дудок, но они будут малоэфективными.
Самый яд-это брать владельца дудки и:
1-дудеть ему в ухо, шоб падле похорошело;
2-ну затем можно и ногами побить если не поймет....
Можно еще перед матчем ходить по трибунам и предлагать всем поучаствовать в акции "Обменяй дудку на ящик пива". И всяким Оболоням/Черниговским и пр. устроить тендер, потому как реклама для них нехилая будет .)
Можно еще перед матчем ходить по трибунам и предлагать всем поучаствовать в акции "Обменяй дудку на ящик пива". И всяким Оболоням/Черниговским и пр. устроить тендер, потому как реклама для них нехилая будет .)
гы-гы-гы при моей-то слабости к пиву наверное поеду я в Донецк с имеющейся наличностью скупать дудки! И пусть потом ТМ на рекламе зарабатывают. Просьба: ТМ "рогань" не подсовывать)))))
Не знаю, на фотках как-то не впечатляет все это. Надо будет глянуть вживую. Было бы прикольно "раскрасить" сектор в сине-бело-голубые цвета, придумать какую-то фигню поверх одежды
если все срастется то будет на завтра аналогичная байда - с модулей
Цитата:
К этим двум еще бы парочку, только не крестовых, а с каким-нибудь рисунком стильным
угу согласен, но удке фсего 2, сняли старые-одели новые