Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > FanZONE > DNIPRO ULTRAS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   22.07.2006, 11:18
  (#82)
Пользователь
laziali - новичок в команде

угу на крыше дет садика такой растяг хрен сфотаешь, и снизу сектора тоже не получится, будем снимать с соседних секторов

Старый   22.07.2006, 14:06
  (#83)
Пользователь

ко фсему этому буит есчьо 300 шарикоф, по 100 каждого цвета, лент рулоноф 50-60, банера внизу растелим

Старый   22.07.2006, 15:54
  (#84)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Ну молодцы!!!
Респкт вам за это!!!
Так держать!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.07.2006, 22:28
  (#85)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от laziali
"общий на весь сектор будит 10х15 размером" а этот на завтра
Ну и де?... может по тв не показали, тогда я молчу...
а ваще настроение хреновое (((

Старый   22.07.2006, 22:44
  (#86)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

по тв не видела ничего (

Старый   22.07.2006, 23:32
  (#87)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Шарики были офигенные, мне понравились
Баннер большой, прикольный, только не сильно понял, что на нем нарисовано - видел издалека!
Ну а в целом молодцы фан-сектор!

Старый   23.07.2006, 00:11
  (#88)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

И мне очень понравилось Уважуха или как еще говоря - риспект Жаль, что Европа не увидит этого Барабан стоял за пределами сектора? а флаги на удочках были? в мой сектор парень заходил с флагом на удочке - конфисковали

Старый   25.07.2006, 11:00
  (#90)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от S!RKO
И мне очень понравилось Уважуха или как еще говоря - риспект Жаль, что Европа не увидит этого Барабан стоял за пределами сектора? а флаги на удочках были? в мой сектор парень заходил с флагом на удочке - конфисковали
барабан на секторе был, флаги на удочках, при чем это были новые в англ стиле, пока разрешают только в 6 с флагами

Старый   25.07.2006, 12:54
  (#91)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Не знаю, на фотках как-то не впечатляет все это. Надо будет глянуть вживую. Было бы прикольно "раскрасить" сектор в сине-бело-голубые цвета, придумать какую-то фигню поверх одежды.
А еще нужно выкупить у кротов царь-дудку, встроить туда волновой резонатор и в начале матча уничтожать все дудки на стадионе

Старый   25.07.2006, 13:15
  (#92)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Ну флаги в общем смотрелись неплохо. В толпе конечно оно круче, но безопасность. К этим двум еще бы парочку, только не крестовых, а с каким-нибудь рисунком стильным, было бы вообще супер. А про дудки - запустить речевку про нее в репертуар ультрас, может дойдет

Старый   25.07.2006, 13:27
  (#93)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Да есть пару идеек по поводу дудок, но они будут малоэфективными.
Самый яд-это брать владельца дудки и:
1-дудеть ему в ухо, шоб падле похорошело;
2-ну затем можно и ногами побить если не поймет....

Старый   25.07.2006, 13:42
  (#94)
Адвокат

бред
через диктора на стадионе надо огласить вежливую просьбу. или перед матчем провести церемонию похорон дудки и закопать ее в центре поля

Старый   25.07.2006, 13:56
  (#95)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Можно еще перед матчем ходить по трибунам и предлагать всем поучаствовать в акции "Обменяй дудку на ящик пива". И всяким Оболоням/Черниговским и пр. устроить тендер, потому как реклама для них нехилая будет .)

Старый   25.07.2006, 14:04
  (#97)
Адвокат

да, это классная идея у меня даже есть шанс поучавствовать и выиграть

Старый   25.07.2006, 14:59
  (#98)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Можно еще перед матчем ходить по трибунам и предлагать всем поучаствовать в акции "Обменяй дудку на ящик пива". И всяким Оболоням/Черниговским и пр. устроить тендер, потому как реклама для них нехилая будет .)
гы-гы-гы при моей-то слабости к пиву наверное поеду я в Донецк с имеющейся наличностью скупать дудки! И пусть потом ТМ на рекламе зарабатывают. Просьба: ТМ "рогань" не подсовывать)))))

Старый   25.07.2006, 15:40
  (#99)
Пользователь

Цитата:
Не знаю, на фотках как-то не впечатляет все это. Надо будет глянуть вживую. Было бы прикольно "раскрасить" сектор в сине-бело-голубые цвета, придумать какую-то фигню поверх одежды
если все срастется то будет на завтра аналогичная байда - с модулей
Цитата:
К этим двум еще бы парочку, только не крестовых, а с каким-нибудь рисунком стильным
угу согласен, но удке фсего 2, сняли старые-одели новые

Старый   25.07.2006, 16:48
  (#100)
Адвокат

Блин, неужели проблема в удочках? Бамбуковую там старую или самую простую телескопическую. Год назад подобная гр. 40 стоила с катушкой.

Ответ