|
|
|
|
|
11.07.2006, 10:58
|
|
::UZ44::
|
Tito,
ТЫ забыл еще Fuck Football Firm- это четвертые
|
|
|
11.07.2006, 11:31
|
|
|
szs,
Сейчас более подробно и по твоим пунктам.
1.Ну тогда будем делать моб малолеток(до 16)-никакой уголовщины, полный безпредел.....опаньки, так меня туда не возьмут.....
2.Разово-ничего("взносы" будут делаться потом когда определимся с тем на что пойдут деньги).
3.Из всего что ты перечислил более приемлемы флаги и песни.
Я имел в виду рисовать плакаты(на чем-покупать материал, краски, кисточки), запастись кассовой лентой(это я думаю можно будет делать на каждый домашний матч) ну и т.д.(всяких мероприятий просто куча).
4.Вот с этим ты не прав! Даже можно так-баблом буду заниматься Я, а я человек ОЧЕНЬ честный. С большим удовольствием возьмем к себе девченок(аргументы-рисуют лучше пацанов, сочиняют лучше, да и вообще с ними очень ХОРОШО), также хотелось бы заполучить барабан(если у кого есть то тот будет без всяких взносов и без прочих затрат).
5.Опять таки вопрос будет решаться всем коллективом.
6. По этому поводу я ничегошеньки не знаю(просто не сталкивался с этим), если сможеш помоги советом. По поводу бабла-никто не будет рубить по 30-50р. сразу, будем делать копеечное и проявлять УКРАИНСКУЮ смекалку.
7.Если для пользы дела то в течение 3-х дней шонибудь придумаем.
8.Ну теперь я все осмыслил. Тогда так:вступление проводиться только один раз!(не будет всяких прощений и раскаяний если кто-то нарушит устав-бля нужная вещь......).
9.Все эти криминальные статьи меня че-то очень пугают......
ДА я думаю обойдемся без них, отвечать будет как некоторые говорят ВОЖАК(опять-таки нужен устав.......чувак спасибо токо помоги чуток с ним если знаеш как составлять).
10. Я бы хотел чтобы мы уеденились в 11 секторе, ну если так уж и близко к гостям, то в 12-напротив официалов и хулс и бутет перекличка трибун(поверьте мне это прикольно).
.................................................. ........
13. Я думаю можно будет придумать свою нашивочку на розу, а может быть и заказнуть свои розы как это делают многие ультрас.....
Ну думаю хоть что-то ответил.
Просьба-зарегестрируйся, а то мне кажется что это Яцык из нас всё выжимает......
|
|
|
11.07.2006, 12:10
|
|
The fruit person
|
Нет. До Питера и Москвы нам еще как до Владивостока пешком!
Там с этим посерьезней будет.
А вот наши хулы отличились опять недавно:
Відбувся махач між хуліганами з Дніпропетровська (River Sharks Firm) та одеситами (Sea Hunters) в форматі 18*20. Після 5-х хвилинного махача перемогли дніпрянє. Після махачу учасники були затримані міліцією, але пізніше всіх відпустили коли з'ясувалося, що парні зібралися пограти у футбол.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
11.07.2006, 13:04
|
|
|
Киря, уже лучше
Требования к уставу смотри в ст. 13 Закона Украины "Про об'єднання громадян" ( http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...EC%E0%E4%FF%ED )
Относительно просьбы, я тебя уверяю, это не Яцык ))) Угадаешь кто - получишь большую, гадкую конфету )))
|
|
|
11.07.2006, 13:32
|
|
|
Бля бред, надо выдрать юриста.
У нас тут юриспруденцией никто не увлекается?
Да и воооооооооообще кто будет этим заниматься?
Можно ведь придумать свой устав и не регить организацию!
Мы же "неофициалы"........
|
|
|
11.07.2006, 14:20
|
|
ULTRAS
|
Vishnya,
Дополнение: было 6 забегов,первые 3 риверы попадали...В последнем погнали этих мудаков!!))
А с мячиком одесситы придумали прикольно)))
|
|
|
11.07.2006, 15:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Можно ведь придумать свой устав и не регить организацию!
|
тут наверное люди должны решить, в какой им организации лучше: которая зарегана в исполкоме или которая держится чисто на энтузиазизьме
|
|
|
11.07.2006, 15:15
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Тая
Дополнение: было 6 забегов,первые 3 риверы попадали...В последнем погнали этих мудаков!!))
|
Да уж. Я сначала смотрел ролик и дкмал шо на сайте ошиблись с тем кто выиграл. А потом наши им все таки дали просраться.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
11.07.2006, 18:47
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Просьба-зарегестрируйся, а то мне кажется что это Яцык из нас всё выжимает......
|
У какой ))
|
|
|
13.07.2006, 07:50
|
|
По(?)фигист !!!
|
Киря, не, szs - не я (да я собсна и не скрываюсь особо)))... Хоть и выпал я из обсуждения, но к предоставленному мнению szs, мне хоть и есть, что добавить, но это будут мелочи. А так - полный одобрямс действий оного персонажа!
З.Ы.: здаётся мне, что szs нам знаком)))...
|
|
|
13.07.2006, 09:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от szs
Угадаешь кто - получишь большую, гадкую конфету )))
|
.
|
|
|
13.07.2006, 10:31
|
|
Пользователь
|
|
|
|
17.07.2006, 11:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от szs
Угадаешь кто - получишь большую, гадкую конфету )))
|
А можно мне большую канфету?
По теме, ну что, кто-то что-то сделал? Чё Вы там порешали? Марсель же уже совсем близко!
|
|
|
17.07.2006, 13:07
|
|
|
Konrad,
Готовим свой банер, придумали название, гербец, вполне все прилично.
Никто регить ничего не будет, будем просто друзья-товарищи!
Мы же вроде тоже НЕОФИЦИАЛЫ.
Планируем хоть как-нибудь улучшить взаимопонимание на секторе:
мы будем снизу заводить, а по центру Юджин со своими будет подключаться.
|
|
|
18.07.2006, 11:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
кстати, а что там твориться в стане вождя?
|
|
|
18.07.2006, 13:22
|
|
|
Ты о ком? у нас таких нет. Или ты имел в виду Таю?
Он сейчас занимается ОБЩИМ Банером(делаем вместе с хулами)- большое прикольное полотнище!!!!!!!
|
|
|
21.07.2006, 10:37
|
|
Пользователь
|
вчера сдали баннер в печать, жалко не успеваем на лягушатникоф, будет готоф на среду протиф металдонаф, общий на весь сектор будит
10х15 размером
|
|
|
21.07.2006, 13:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
laziali, а вот это уже молодцы!
|
|