настроен ли Коломойский настраиваться на Лигу Чемпионов...
Сомневаюсь, что он знает шо это такое. И че там настраиваться, дал денег и все, тем более у него их 1,5 млрд! За такi грошi можно не только Пеева купить.
Да за такой сезон нам доплачивать должны!!! Андрюха обещал Лигу Чемпионов, а у нас , Блин, верный шанс в первую попасть был.
Блин, мужики, а шо сегодня никто не работал? Или по примеру Рыкуна решили на работу не выходить. Кто знает шо в Днепре? Ау!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube -КАК !!!…
Сегодня днепропетровский "Днепр" первым среди украинских команд начал подготовку к новому сезону. Месяц отделяющий нашу команду от первого матча в Кубке Интертото "Днепр" проведет в режиме двухразовых тренировок и еженедельных спаррингов.
--------------------------------------------------------------------------
И это усё??!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube -КАК !!!…
Или по примеру Рыкуна решили на работу не выходить.
Он то, как раз с базы две недели не вылазил! За это видать и в основу вернули. Опять надежда!
Протасов сказал, что помаленьку присматриваються к легионерам, естественно никаких имен.
Очень хочу видеть среди наших новобранцев РОМАНЧУКА!!! Просто шикарная игра в защите с Сербией и Черногорией.
Да. Я уже писал что он мне тоже приглянулся. Хорошо отыграл парень все игры.
Только он нам без надобности. У нас слева Радченко и Сердюк может. Так что увы.
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
Дааа, Радченко может Я бы Романчука взял обязательно!!! Кстати, затишье на трансферном рынке вызвано тем, что практически все наши кандидаты на пополнение в Германии надеюсь
Посмотрел фотоотчет. Ох у наших и фейсы! Чего один Протя стоит.
А так впечатления хорошие. Рыкун так свеженько выглядел, аж удивил.
Мячики новые наконец купили. Адидасовские, как на ЧМ. А то все матюкались на Селект что мячи у них голимые.
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж