|
|
|
|
|
26.05.2006, 17:02
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
ИНТЕРЕСНО, А КТО ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ ДЕТЕЙ ФУТБОЛЬНОЙ СЕКЦИИ ?????????????
|
Горсовет! (13 раз!), райсовет или как там..., кое когда предприятия! (13 раз!). Это здоровье детей. Будующие. От кого подобной реакции не ожидал, так от тебя!
Цитата:
Сообщение от ViSha®
ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ В ДРУГИЕ СЕКЦИИ ЗА СВОЙ СЧЕТ
И ЭТО ПРАВИЛЬНО !
|
В корне не правильно! Можно об этом и поспоритьб, но не в теме чУ
Цитата:
Сообщение от ViSha®
МЫ ВЕДЬ НЕ В СОЮЗЕ СССР
|
К превеликому сожалению!
|
|
|
26.05.2006, 17:22
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Пару лет назад шла речь, о том, что клубы будут платить ДЮСШ, но вроде так ни к чему и не пришли...
Да, кстати, не пойму почему говорят, что у нас плохие футбольные школы? Школа Днепр-75 была известна на весь Союз, да и сейчас в клубе куча пацанов бегает, а в ДЮФЛУ днепровские команды всегда в тройке лидеров.
|
На эту школу приходится одно "нормальное" травяное поле. В этой школе 7 команд в примерно 10 возрастных категориях . Школа на балансе у пофсоюза. Так что просчитать не трудно. Спонсоров как кот наплакал, ФК Днепр на павелковский Днепромайн упор сделал. Так, что получается кто о футболе, а кто о своих бабках печётся.
В том году пацану фирменные щитки, в одном известном спортивном магазине, смотрю модель одна . а цены разные . Одни по 56 грн. , другие по 69. Спрашиваю: у продавца, шо за хрень. Ответ: те что подешевле для взросых, что подороже для детей . Спрашиваю: почему? Ответ: на детких оборот больше.
Вот так и по мячах и по всему остальному.
Там мужики интересовались по поводу открытых паном Павелко майданчиков, играть в них можно 3 на 3 , ну если постараться то 4 на 4.
Но есть одно но , они почти всё время на замке, это так называемые потёмкинские деревни. (См. курс итории, правление Екатерины II) . Так , ха! Мы ж родина потёмкинских деревень!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
26.05.2006, 20:20
|
|
Администратор
|
shar,
не, ну до уровня Шахты нам конечно далекоо там поля на каждом шагу, не спорю...
|
|
|
26.05.2006, 23:25
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar,
не, ну до уровня Шахты нам конечно далекоо там поля на каждом шагу, не спорю...
|
Но к этому стремиться надо.
|
|
|
26.05.2006, 23:49
|
|
The fruit person
|
Яцык
Ты конечно удивил.
Вот скажи мне где щас не надо платить деньги?
Те школы которые посерьезней так там полный пансион и все такое. Об этом уже писали.
А остальные - это все частные организации которые денюжку получают за то что обучают. Кушать же всем хочется.
А рай и гор советам нах оно все надо!? У них и так гемороя хватает.
Хотя конечно это нехорошо.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
27.05.2006, 10:41
|
|
::UZ44::
|
Я не согласен!
Мои малой ходит в ИСТУ, так там за все платит спонсор!
Да и дети при деле, не бегают по дворам, не курят.
А вот уровень наших ДЮСШ очень высок, только материальной базы НЕТ
|
|
|
27.05.2006, 11:31
|
|
The fruit person
|
Ну дай Бог чтоб везде как в ИСТЕ было.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
27.05.2006, 23:45
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Я не согласен!
Мои малой ходит в ИСТУ, так там за все платит спонсор!
Да и дети при деле, не бегают по дворам, не курят.
А вот уровень наших ДЮСШ очень высок, только материальной базы НЕТ
|
Поляна находиться на ж/м Северном, школа № 70?
Если это, то материальная база там действительно слабая, и нафига тогда тот спонсор. Это реальный пример когда СДЮШОР является ширмой , вроде и детьми занимаются, блин, а играть негде. И ИСТА вроде не бедная , а пацанам - трусы и майки тренерам - мячи и зарплата. В принципе и на том спасибо.
|
|
|
29.05.2006, 10:03
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Горсовет! (13 раз!), райсовет или как там..., кое когда предприятия! (13 раз!). Это здоровье детей. Будующие
|
а зачем это советам надо?
или почему они должны заниматься именно футболом а не тенисом к примеру или греблей
тоже здоровье а денег вложить намного меньше надо ...
|
|
|
29.05.2006, 17:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
а не тенисом к примеру или греблей
тоже здоровье а денег вложить намного меньше надо
|
В теннис или греблю надо вкладывать намного меньше???? Это ж почему? Байдарка или каное уж явно подороже будет, чем амуниция футболёра... Для теннисистов цена экипировки сравнима с футбольной, но на корте нормально играть и не мешать друг другу могут меньше людей, чем на футбольной площадке. ИМХО, дешевле футбола - только лёгкая атлетика.. Ну и шахматы
|
|
|
29.05.2006, 18:03
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Байдарка или каное уж явно подороже будет, чем амуниция футболёра...
|
речь шла не о амуниции, все началось с отсутствия полей
вот в чем проблема
земли в принципе нет или она дорогая
а полей нужно немеряно
а в окраины ездить мало кто будет
типа на Северный или Коммунар
там где земля дешевле
|
|
|
29.05.2006, 23:18
|
|
Злой я...
|
Для начала вернули бы детям "резину", уложили искусственое покрытие и вот уже одно большое или 2 мини поля, тем более "Метеор" через год закроют, вот и база для молодняка, рядом парк - для кроссов, там же ещё полей натыкать можно и больших и маленьких. Кроме того вернуть стадион "Коминтерна" на Воронцова,там где Юля крест закопала. На вьезде на Северный поляна бурьяном заростает, на Левобережном в СШ № 147, 3 поля по пояс пыли. Всё оказывается есть, только привлечь инвесторов и поставить как надо некому! Пытаются замазать очи минимайданчиками , где развернуться негде, пацаны задницами стукаются, но конечно если они не на замке.
|
|
|
30.05.2006, 04:37
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
а зачем это советам надо?
или почему они должны заниматься именно футболом а не тенисом к примеру или греблей
тоже здоровье а денег вложить намного меньше надо ...
|
Встречный вопрос: а почему никому вообще ничего не надо, кроме как трындеть про демократию?
Да ничем футболл от тениса & Co не отличается. Разве что тем, что бесспорный вид спорта №1 на территории, которая мнит себя государством.
|
|
|
30.05.2006, 16:14
|
|
Злой я...
|
2 Яцык.
Согласен!!!
|
|
|
05.06.2006, 15:00
|
|
Администратор
|
гыгыгы
В интервью ТРК "Украина" президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал высказывания новичка команды Эммануэля Окодувы о том, что по семейным обстоятельствам он не хочет играть в Донецке. "Я точно знаю, когда нигериец подписывал контракт, у него такое желание было", - заявил Ахметов, отметив, что место в основе команды Окодуве еще нужно заслужить.
"А если он не хочет играть за "Шахтер", то будет выступать в "Шахтере-2" или "Шахтере-3", - приводит "Террикон" слова президента "Шахтера". На вопрос, если Окодува не приедет на тренировочный сбор, президент донецкого клуба посоветовал Окодуве внимательно еще раз прочитать условия контракта.
|
|
|