|
|
|
|
|
22.05.2006, 00:20
|
|
Местный
|
Я в одном журнале читал ( "Власть денег" вроде), что Коломойский сделал ген директором Стеценко в сауне! Стацик среди собравшихся мажоров назвал больше всего игроков Днепра и получил должность. Не знаю правда или бред, сами решайте. Но в сауну надо ходить, если не директорами станем, то хоть помоемся.
|
|
|
22.05.2006, 06:49
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Протасова наняли , тоже деньги не малые , получается деньги вкладывают в клуб, отсюда -> либо мы имеем дело с дебилами ,
|
А зачем тогда в Протасова вкладывали немалые деньги?
Неувязочка...
Гай уже вроде как засватан. Недавно был подающий надежды. Сейчас середняк. Хотя и посреднее средних.
С надеждой на то, что заиграет...
Последний раз редактировалось червонец, 22.05.2006 в 07:16.
|
|
|
22.05.2006, 11:02
|
|
Злой я...
|
2 Яцык
Ты просто недочитал полностью предложение. В твоём изложении получилось не совсем коректно. Я имел ввиду, если это авантюра, то Протасов бы врядли пришёл, бросил бы Стяуа где у него всё получалось. Он изучал предложение, значит всё таки что-то было, от чего он не смог отказаться и деньги здесь были, я думаю, не самым главным.
Если сейчас в клубе ведутся такие вливания(я имею ввиду пока стадион) , значит какую-то выгоду думают получить, а отбить новый стадион возможно только имея супер команду, тряпками , там торговать никто не будет, это уж точно. Тем более , стадион будет чисто футбольный. Вот примерно такая логика.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
22.05.2006, 11:14
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Tito
Я в одном журнале читал ( "Власть денег" вроде), что Коломойский сделал ген директором Стеценко в сауне! Стацик среди собравшихся мажоров назвал больше всего игроков Днепра и получил должность. Не знаю правда или бред, сами решайте. Но в сауну надо ходить, если не директорами станем, то хоть помоемся.
|
Судя по его трудовой деятельности в Днепре и по методам работы, то вполне вероятно , именно так и было.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
22.05.2006, 16:23
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Гай уже вроде как засватан.
|
К нам что-ли?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
22.05.2006, 17:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
К нам что-ли?
|
Был засватан к нам... Теперь к кротам умотал.
|
|
|
22.05.2006, 18:35
|
|
Новичок
|
Я думаю так: хотим мы того или нет, присутствуют симпатии к тому или иному игроку или нет, а команду необходимо менять координально. Оставить Русола, Назаренко, Шелаева, Грицая, остальных менять. Просто я помню Днепр образца 80-х и хочу, чтобы Днепр образца 2000-х ни в чем не уступал. Уверен, этого хотят все болельщики.
|
|
|
22.05.2006, 18:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Tito
Зимой же хотели купить Радои и Вукчивича ( игроки очень даже ничего), так нет Стацик денег пожалел
|
Насколько я помню, Радои не прошел по медицинской линии, а Вукчевича просто перебили лучшими условиями. Я надеюсь на успешное выступление сборной на ЧМ. Может хоть не будут бояться к нам легионеры идти.
P.S. Предлагаю тут "висувати кандидатури" игроков, которых вы бы хотели видеть осенью в Днепре.
|
|
|
22.05.2006, 18:44
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Хохол
Оставить Русола, Назаренко, Шелаева, Грицая, остальных менять
|
На что менять? Шило на мыло? Эдак мы будем 5 лет новую команду строить...
|
|
|
22.05.2006, 18:59
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Радои не прошел по медицинской линии
|
не. Он не пошел потому что Днепр видите ли "команда не его уровня". По крайней мере так сказал их президент.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
22.05.2006, 20:54
|
|
Местный
|
Вы представляете, если Торпедо (Одно название чего стоит!) перетянуло Вукчивича, то о чем тут говорить, за гороших игроков и деньги хорошие нада платить. Стяуа за Радои просило 7 млн. вроде, для такого игрока деньги нормальные.
А купить можно Воронина, Байер за него 12 млн. просит, но потарговаться можно. Но это так, полушутя.
|
|
|
22.05.2006, 21:25
|
|
Администратор
|
Да, кстати, я себе в Днепр в FIFA06 купил Воронина, но он что-то не жжот совсем За него в нападении Baros и Bojinov всех рвут Планирую еще у Арсенала Глеба выкупить под нападающих
Жаль, в реальной жизни их тяжело заманить в Днепр...
|
|
|
23.05.2006, 13:32
|
|
FC DNIPRO
|
Рыкун выплывет в "Кривбассе"?
Отпуск у футболистов "Кривбасса" продлится до 12 июня. Первый недельный сбор команда проведет в крымской Ялте. Затем последует вояж в Турцию. О потерях в составе "Кривбасса" говорить еще рано, а что касается новичков, то, скорее всего, продолжат свою карьеру в Кривом Роге Сергей Епуряну из "Ворсклы" и Владимир Яксманицкий из "Ильичевца". Поговаривают, что еще одним новобранцем команды может стать опальный Александр Рыкун, с которым руководство "Днепра" не захотело продлевать контракт.
|
|
|
23.05.2006, 13:41
|
|
FC DNIPRO
|
Венглинский возвращается в Украину?
Нападающий греческого АЕКа Олег Венглинский может вернуться в Украину. Из неофициальных источников стало известно, что в услугах бывшего форварда "Днепра" и сборной Украины заинтересован одесский "Черноморец", которому предстоит выступление в Кубке УЕФА. Также не исключено, что Олег может вернуться в днепропетровскую команду. Несмотря на то, что греческий клуб пробился в квалификацию Лиги чемпионов, руководство команды не очень рассчитывает на украинца, который в предыдущем сезоне принял участие всего в 15 матчах (только в пяти - все 90 минут), и в которых забил три мяча. АЕК, с которым у Венглинского контракт до 2007 года, согласен отдать нападающего в аренду.
|
|
|
23.05.2006, 13:45
|
|
FC DNIPRO
|
ImitatoR, тут больше 20-ти сообщений посвященных Стеценко! Есть же специальный раздел. Перенеси их в раздел "Стеценко - добро или зло?"
|
|
|
23.05.2006, 17:07
|
|
Новичок
|
Говорят(даже пишут), что в Днепре-2 есть некий 15-летний паренек с очень своеобразной и нехилой техникой(фамилию писать пока не буду да наверное и не суть важно, кто интересуется - тот знает) , голешники вовсю клепает. Я к тому, что может взять из дубля 3-4 человека возрата Кравченко, оставить человек 6-7 основы (тех, кто достоин остаться, фамилии опять же сами понимаете какие), ну и продав лишних, купить человек 6-7, хотя бы 4 из них повыше уровня и вот уже 17 человек - полноценная заявка. А дальше вперед, наигрывать новую команду!
|
|
|
23.05.2006, 17:15
|
|
FC DNIPRO
|
Beckham, сильно просто все у тебя...
|
|
|
23.05.2006, 19:09
|
|
Администратор
|
Beckham, такие, как Карноза играют хорошо только на ТОМ уровне. До настоящих игр им еще расти и расти. Они и там не стабильны, а в вышке вообще поломаются. С таким же успехом можно Кравченко-младшего вытащить во вторую лигу
|
|
|
24.05.2006, 01:40
|
|
Новичок
|
То ImitatoR "На что менять? Шило на мыло? Эдак мы будем 5 лет новую команду строить..."
Не ссы, она с такими темпами уже 15 лет построиться толком не может.
Повторяю: только координальные изменения нам помогут. Нужно же что-то делать? Все видят, что херня выходит, а не команда (что-то злой я сегодня).
|
|
|
24.05.2006, 07:16
|
|
::UZ44::
|
Протя будет вводить их постепенно! В этом я уверен на все 100%
|
|
|