Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   21.05.2006, 23:57
  (#81)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

S!RKO, что значит не отдашь???

Konrad, я помню интервью кого-то из представителей России, когда Руслана выиграла. Аргумент тогда был не мение весский - победила та, которая больше всегго разделась... Удел их быть вторыми))) Пора смериться)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.05.2006, 10:55
  (#83)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

НАШИ ВЫИГРАЛИ!
Чем не повод статью написать. Бля, я в шоке! Такой отрыв, да еще и на ТАКОМ турнире. Уебанская по меркам хэви группа высаживает всех на попсовом конкурсе. Похоже, даже ТАМ начинают понимать, где музыка, а где еблан.
А песня ихняя мне понравилась. Какой драйв! Во, бля!

Старый   22.05.2006, 18:53
  (#84)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

После такого стеба сомневаюсь, что на следующем Евровидении будет хоть что-то серьезное Цирк да и только.

Старый   22.05.2006, 19:19
  (#86)
Местный
Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!

Организовали б уже отдельно PopVision, RockVision, FolkVision, ClubVision ну и тому подобное....
На самом деле их по идее должны были дисквалифицировать, конкурс то, как уже говорили попсовый, и с кокого бока там эти монстрины не ясно)))
Ждём следующего Кстати, а рэперы на евровидении выступали?

Старый   22.05.2006, 19:45
  (#87)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Ну Дима Билан.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.05.2006, 23:53
  (#89)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

ну хули, финов же вначале не пускали, а потом все-таки разрешили...Вот и получили...
А в след году 100% будет минимум 5-10 стран с похожими хернями)))

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   23.05.2006, 11:08
  (#90)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

В следующем году многие понаряжаются в костюмы - и хер кто из них выиграет.

Пишу статью об этом чуде.

Старый   23.05.2006, 18:41
  (#91)
Местный
Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!

HUNTER
Кинешь ссылку?

Старый   23.05.2006, 19:10
  (#92)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Поняряжаются - это точно. Вспомните прошлое Евровиденье. Так там половина была как Руслана на позапрошлых играх.
Но будет кто-нибудь кто нарядится не так как от всех ожидают + голос + песенка нормальная. Так вот это тело и победит.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   24.05.2006, 07:06
  (#93)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Пишу статью об этом чуде.
Пиши-пиши... Надеюсь интересно будет!
ЧТО можно написать об ЭТОМ? Хоть убей - не понимаю!
Цитата:
Сообщение от Ruff
HUNTER
Кинешь ссылку?
Да она у него по жизни снизу висит))) вроде как кингдом, а там всё поймёшь. Довольно своеобразно-интересный сайт. Обновляется редко толь))))
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Так там половина была как Руслана на позапрошлых играх.
Не отпускают меня подозрения, что не голостью руслана выиграла. А "предвестничеством" помэранчевости((( политика запрещена((

Старый   24.05.2006, 10:04
  (#94)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Яцык
Не отпускают меня подозрения, что не голостью руслана выиграла. А "предвестничеством" помэранчевости((( политика запрещена((
ужас какой блин, да сколько можно уже мусолить " цвета побежалости" ( сорри, за выражение, вспомнились лабораторные работы по специальности )

У Русланы ГОЛОСИЩЕ! вы слышали как поет? У нее таааак открывается голос, что очень многим далеко до такой красотищи! Говорю я это между прочим со слов людей знающихся на музыке, и знакомых с эстрадными исполнителями.
А евровидение выиграла благодаря туру по Европе с Дикими танцами!
Перед тем как выйти на евровидении и показать ШОУ, многие уже плясали под дикие танцы

Старый   24.05.2006, 11:26
  (#95)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Яцык
Пиши-пиши... Надеюсь интересно будет!
ЧТО можно написать об ЭТОМ? Хоть убей - не понимаю!
Скажу честно, начинается мой опус такими словами "Никогда не думал, что мне придется писать о такой х.не, как евровидение"

Старый   25.05.2006, 07:22
  (#96)
По(?)фигист !!!

Kisochk@,
Где она со своим"голосищем"? Кто её будет помнить лет єдак через несколько?
Тоже ещё мегазвезда! "Иглз" запомнились лишь одной песней - зато шедевр! У єтих же руслан ничнего нет!

Старый   25.05.2006, 10:17
  (#97)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Яцык
Kisochk@,
Где она со своим"голосищем"? Кто её будет помнить лет єдак через несколько?
Тоже ещё мегазвезда! "Иглз" запомнились лишь одной песней - зато шедевр! У єтих же руслан ничнего нет!
жаль я не закончила музшколу, скучно мне там было, потому и терминами обьяснить не могу
Однако такой голос на Украине как у Русланы, больше пока не встречался (НА УКРАИНЕ), никто не может вытянуть так, как это делает она.
Возможно для тебя это фигня, но мне это рассказывали люди, которые занимаются вокалом не один год.

Старый   25.05.2006, 11:10
  (#98)
Тренер

Кстати, по голосу.
Кроме природных задатков важно еще, КАК человек умеет петь.

Старый   26.05.2006, 07:08
  (#99)
По(?)фигист !!!

Kisochk@,
Ладно, прекратим спор. Сойдёмся на том, что у меня просто неимоверно жуткая антипатия к сему персонажу((

Старый   26.05.2006, 12:59
  (#100)
НЮРКА

Цитата:
Сообщение от Яцык
Kisochk@,
Ладно, прекратим спор. Сойдёмся на том, что у меня просто неимоверно жуткая антипатия к сему персонажу((
оки )

ОФФТОП:
е-мое да убирете вы наконец-то эту идиотскую штуку "в сообщении менее 10 символов"

Ответ