Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какая линия претерпит наибольших изменений?
Вратарей; 0 0%
Защиты; 3 10.00%
Полузащиты; 10 33.33%
Нападения. 17 56.67%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   17.11.2005, 01:10
  (#41)
.: FAN :.
Jack статист

Цитата:
Сообщение от Konrad
Да уж, Джэк, ты б большую часть команды выкинул А Шилу-то за что?

По Чернату - зачем нам калеки? В Динамо уже года три, а стабильно не проиграл ни пары месяцев - все травмы какие-то...

А Спрул же послал уже Днепр, чего обсуждать?
Ну Шилу я поместил в список которые не показывали своей игры в первой части сезона! Я его еще в список не ставлю!

Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!

Старый   18.11.2005, 18:28
  (#42)
Новичок
magic - новичок в команде

Если мне не изменяет память, его фамилия Вукчевич (вроде бы так). Я читал его интервью в PAN футболе, так молодой человек Европой грезит. Куда уж там Днепру. Тем более недавний пример товарища Спрула. К нам еще хрен кто пойдет из Западной или Центральной Европы.

Старый   18.11.2005, 23:34
  (#43)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

а че там? Спрула нам не отдали?

Старый   19.11.2005, 00:03
  (#44)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Угу, догнали и еще раз дали!
Да он сам отказался! С какой радости ему ехать в какую-то Украину, если и в Шотландии неплохо кормят? К нам могут приехать сербы, болгаре, румыны, которым хоть немного близки славяне и пост-ссср.
Ну или бразильцы какие-нить, для которых что Англия, что Украина где-то рядом.
А в западноевропейцев я не верю, их никогда не было в нашем чемпе.

Старый   19.11.2005, 11:33
  (#45)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Да нах нам ентот спрул нужен? Мы вместе с ним 5:1 ентих раскатали!!! Тоже мне великий аматор-старпер... Если уж и брать кого, так енто технарей-силовиков типа сербов (только что наша "селекция" о них знает?) или бразильцев (не более 1-2, а то в банду румбы превратятся) типа харьковского...

Старый   19.11.2005, 17:14
  (#46)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Вот кого надо покупать из молодых и перспективных так это Алиева и Милевского и еще мне запомнился Деркач(но это так).Только вот последний как в ШД перешел так и пропал!

Старый   19.11.2005, 17:47
  (#47)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Konrad
А в западноевропейцев я не верю, их никогда не было в нашем чемпе.
а че, в россии же играют :-) вон Руополо в Локо перешел из Пармы ;-)

Старый   19.11.2005, 19:09
  (#48)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

да-да-да! в Росии ведь играют! в "Динамо" вообще пол сборной Португалии. Просто нужны хорошие бабки, если селекция такая уж некудышняя, что не может найти никому не известных, но очень талантливых парней, которых можно взять практически даром!

Старый   19.11.2005, 20:21
  (#49)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Алиев и Милевский? Вишня, это под впечатлением от прохода на ЧЕ? На перспективу они может и подойдут (вечно, блин, в перспективных ходят), а сейчас лучше на опытных смотреть... А если уж молодых - то Фомина бы предпочел - а то как Белик загнется и вообще для Украины потерян будя... Да и забивает он порядком как для игрока второго состава и его возраста...

Старый   19.11.2005, 21:10
  (#50)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

to lexxxis

Ну конечно что опытные лучше! Но я говорю за перспективных потому что о таком курсе селекции заявило руководство Днепра!

Фомин тоже хорош!И его не мешало бы! Милевский свиду вроде ниче не делает а голы забивает да и вообще оказывается в нужное время в нужном месте. Вобщем чем-то он мне нравится!
А чем плох Алиев? И бегает и бьет и забивает. Да и молодой и пока особо не зарывается!

Старый   19.11.2005, 23:46
  (#51)

По Алиеву почти согласен - парень работает в свою силу - рабочий конык от природы. Иногда получается, иногда нет, но работает. А терь представь Милевского после ДК, где в основе по 3 чела на место он приходит в Днепр, где на некоторые позиции вообще людей нет (в том числе и на позицию нападающего, хе-хе). Да он из-за отсутствия мотивации через год в непотреб превратится...
Да и не отдадут его нам - все прекрасно понимают, что спад у Днепра - временное явление и через полгода мы вернемся (может и не на третье-четвертое место, но нервы портить ШД и ДК бум точно). Так зачем нас реально усиливать как раз теми кто прийдет через те же полгода на замену Реброву и Белькевичу?

Старый   20.11.2005, 00:47
  (#52)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от JocK
да-да-да! в Росии ведь играют! в "Динамо" вообще пол сборной Португалии.
Не сказал бы, что это правило. "Динамо" - скорее исключение, чем правило. Во-первых у них ЩЕДРЫЙ владелец (нам это не светит), который может потратить 10-20 лимонов баксов на очередного португала (как это было с Манише и Дерлеем). Во-вторых, португальцам уже и ехать в "Динамо" приятнее, т.к. там много их земляков, которые могут при случае рассказать, что Москва - это клёвый город и медведи по улицам там уже давно не бегают
И в-третьих, все эти легионеры пока что не принесли москвичам никакой особой пользы.

Старый   21.11.2005, 10:42
  (#53)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

я бы на месте ДК Милевского и Алиева не отдавал
самим будут нужны со временем
и по поводу молодых - не забываем про наш интерес к Фещуку
есть большая вероятность что в наших рядах будет игрок молодежки

Старый   22.11.2005, 00:18
  (#54)
Тренер

2Konrad
насчет владельца "Динамо" я согласен, вот и говорю, что и западноевропейцы будут у нас играть за достойные бабки, возможно даже большие, чем они получают в своем нынешнем клубе, потому что вряд ли они сбольшой охотой будут переезжать к нам

2ViSha
по Милевскому не знаю - врать не буду, а вот Алиева сурки точно никуда и никому не отдадут! в этом будь уверен!

Старый   22.11.2005, 11:29
  (#55)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

а тем временем на просмотр в Днепр прибыл долгожданный новичек
Ян Тигорев из Динамо Минск
правый защитник, игрок молодежной и национальной сборной Белораши

пробудет до зимы и если подойдет - останется надолго )))

Старый   22.11.2005, 15:44
  (#56)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от ViSha®
а тем временем на просмотр в Днепр прибыл долгожданный новичек
Ян Тигорев из Динамо Минск
правый защитник, игрок молодежной и национальной сборной Белораши

пробудет до зимы и если подойдет - останется надолго )))
тот самый? :-) не знаю, его игр не видел, но весьма наслышан об этом "даровании" :-) Сдается мне, что "Днепр собирает беларусских друзей"... Если Шахтер считают бразильским, то Днепр будут беларусским =)

Старый   22.11.2005, 16:23
  (#57)
Тренер

Чтобы нам стать белорусским - нам прийдется тягаться с юристами и кривыми рогами
пока у нас только 2, точнее один

Ян Тигорев
Старый   22.11.2005, 16:38
  (#58)
Тренер

По умолчанию Ян Тигорев

Амплуа Защитник
Место рождения г. Уссурийск, Россия
Семейное положение Холост
Знак зодиака Рыбы
Гражданство Республика Беларусь
Рост 180 см
Вес 74 кг
Первый тренер Хрипач Леонид Олегович
Клубы, в которых играл помимо «Динамо» -
Любимый клуб (кроме «Динамо») «Барселона» плюс все английские клубы
Футбольный кумир Много
Любимый город Минск
Любимый писатель Затрудняюсь
Любимое произведение Читаю все, что подвернется под руку
Любимые актер и актриса Б. Уиллис, Николь Кидман, Дженифер Лав Хьюи, Уилл Смит
Любимый фильм «Гладиатор», «Чужие», «Крепкий орешек», «Плохие парни» (обе части)
Любимая зарубежная группа Музыка в стиле «диско». Не знаю, кто ее пишет
Любимая русскоязычная группа «Звери»
Любимый исполнитель Много
Любимый алкогольный напиток Пиво, вино
Любимый безалкогольный напиток Натуральные соки
Любимое кушанье Не люблю драники, не ем грибы
Любимый афоризм -
Мечта Не скажу

Старый   25.11.2005, 22:06
  (#59)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Дима Семочко возвращается в Россию

Старый   25.11.2005, 22:08
  (#60)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ЗЫ. интересно, у Яна мечта с шевчуком разная?

Закрытая тема