|
|
|
|
|
02.05.2006, 14:35
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Сообщение от Kisochk@
Конец фильма
А такие тоже есть?
|
Конечно есть "Хто такая Элис" они поют.. и еще саундтрэки к "Солдатам".
|
|
|
02.05.2006, 16:10
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
А такие тоже есть?
|
За меня уже ответили
|
|
|
02.05.2006, 18:11
|
|
::VIP::
|
Во какой я темный...
|
|
|
19.05.2006, 01:39
|
|
Администратор
|
Ну и как вам конкурс? Вроде прикольно, пока что... Я даже 6 учаснегов из 10 угадал. Не угадал только Диму Баклана, турчанку (бэээ), армянина и литовцев ( , кросавчеги, нада было грынжолы нам еще раз слать раз такие проходят щас). ИМХО, бельгийка, словенец, нидерландки получше этих будут, но их не взяли
А Тина умница, классное выступление выдала!
Ну и финны рулят! Конечно для тяжелой их песенка слабовата, но решиться ТАК выступить на попсовом конкурсе - это куул И шоу у них тоже супер!
|
|
|
19.05.2006, 02:00
|
|
The fruit person
|
А это вы о чем?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
19.05.2006, 02:29
|
|
Администратор
|
О EuroVision
|
|
|
19.05.2006, 02:50
|
|
Генерал
|
Фины самые шикарные))))
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
19.05.2006, 04:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
А? Чё? Евровидение идёт? Билан рулит?
Ну и фу на эти 4 "?"
|
|
|
19.05.2006, 10:47
|
|
Тренер
|
Я тоже болею за своих, т.е. за Финнов
|
|
|
19.05.2006, 16:33
|
|
The fruit person
|
Ну как закончили то?
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.05.2006, 02:45
|
|
Генерал
|
ФИНЫ РЕШАЮТ!!! УРА! УРА! УРА!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
21.05.2006, 09:03
|
|
::UZ44::
|
Больше НИКОГДА не буду смотреть Евровидинье!
|
|
|
21.05.2006, 11:52
|
|
Местный
|
Класс! Фины победили! Я за них голосовал
Комментатор - просто супер! Так бы футбол у нас комментировали.
|
|
|
21.05.2006, 12:33
|
|
Адвокат
|
Днепровец, согласен Представляю и жду с нетерпением следующее евровиденье
|
|
|
21.05.2006, 14:08
|
|
The fruit person
|
А че там такое случилось?
Наши то на каком?
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.05.2006, 15:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Больше НИКОГДА не буду смотреть Евровидинье!
|
За Билана болел?
)))))
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Наши то на каком?
|
на 7
Неужто вы всерьёз в этой гыдоте за кого-то переживали?
Наверное мне трудно кое-что понимать...
|
|
|
21.05.2006, 17:40
|
|
Местный
|
И всё равно по сравнению с предыдущим выделить практически некого
2005 - Молдова, Норвегия, Мальта, Румыния, Украина, Греция - все эти хорошо запомнились
2006 - Финляндия и Литва... ну может ещё Босния. Все остальные - как на подбор.
|
|
|
21.05.2006, 18:10
|
|
Адвокат
|
Дополню: 2006 - Англия. Такой бред невозможно забыть Как его 10 лет не пропускали, а тут пропустили? Точно взятку кому-то дал!
Цитата:
Сообщение от Яцык
Неужто вы всерьёз в этой гыдоте за кого-то переживали?
Наверное мне трудно кое-что понимать...
|
Если ты мне назовешь хоть 1 песенный конкурс, в котором можно всерьез за кого-то поболеть, получишь большую и сладкую конфету которую я обещал Den_G. и которому я ее не отдам
|
|
|
21.05.2006, 18:55
|
|
The fruit person
|
Короче я понял что на Евровидении главное.
Вокальные данные? Ха ха. нет.
Чтобы победить нужно своевременно внести в конкурс что-то новенькое, непохожее на других. Вот такая вот формула успеха.
А на остальное там всем насрать.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.05.2006, 22:47
|
|
Администратор
|
Представитель РФ: голосование на "Евровидении" было протестным21.05.2006 13:34 | Страна.Ru
Цитата:
Выбор победителя музыкального конкурса "Евровидение-2006" оказался "необъективным". Такое мнение выразил в воскресенье глава российской делегации на конкурсе, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.
В финале конкурса представитель России Дима Билан занял второе место с романтичной балладой "Never let you go", уступив по результатам голосования телезрителей финской рок-группе "Лорди", изображающей ужасных монстров. "У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов, - сказал Аксюта. - Голосование велось с помощью телефонных звонков и СМС- сообщений. Значит, "Евровидение", видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят "Евровидение", и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов". Говоря про группу "Лорди", глава делегации сказал, что "их всерьез нельзя воспринимать, и музыкой по-настоящему это не назовешь".
"В жанре "хард-энд-хеви" есть огромное количество серьезных коллективов, и они никогда в жизни не стали бы участвовать в конкурсе "Евровидение", потому что это - конкурс поп-песни, имеющий свой формат", - пояснил Аксюта, выразив мнение, что "Лорди" "к формату "Евровидения" не имеют ни малейшего отношения". "Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе", - подчеркнул директор музыкального вещания Первого канала.
Отвечая на вопрос о дальнейших планах, он сказал: "Будем дальше спокойно работать. Возвращаемся в Москву, где у нас очень много дел. У нас идет "Фабрика звезд", готовится фестиваль молодых исполнителей в Сочи "Пять звезд". Предстоит выход других программ. Планов очень много".
По результатам голосования телезрителей в 38 странах, Дима Билан получил 248 очков. Первое место досталось финской рок- группе "Лорди" (292 очка), третье - боснийскому коллективу "Хари Мата Хари" (229 очков). В финале "Евровидения" приняли участие 24 страны - десять победителей состоявшегося в четверг полуфинала, десять государств, набравших наибольшее количество баллов на "Евровидении-2005" в Киеве, а также - по традиции конкурса - Великобритания, Германия, Испания и Франция, вносящие самые большие взносы в бюджет Европейского вещательного союза (ЕВС). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
|
гы-гы, россияне не выиграли и плачуцца Я бы Билана и в финал не взял. А Лорди выиграли действительно в основном из-за протеста - многих людей бесит попса. Они единственные пытались играть что-то роковое и победили.. Интересно будет посмотреть на ЕВ в следующем году! От многих стран приедут такие же кросавчеги?
|
|
|