|
|
|
|
|
19.03.2012, 21:46
|
|
По(?)фигист !!!
|
пока никого не читал.
что хочется сказать по игре...
вообщем.
играли изначально от обороны, что по моему мнению верно. игра при таких расскладах естественно до гола. а вот после ввалившегося дурака противопоставить уже было нечего: мысли в созидании не было и нет.
игра на контре была изначально рассчитана на ошибки соперников: выбегала в контры лишь 4-ка, вторым эшелоном шла ещё пара. Первый тайм неплох.
Как по мне, так на гол при таком никто и не расчитывал. Даже одно время верилось в ноли, но... игра до гола.
1-й тайм
* Инкум, Джулиано - инородные тела. Шахов - "кто здесь?" (С)
* очччень-очень спокойно отодвинули игру от своих ворот.
* Лаштувкины выносы от ворот в никуда ((
* Гесев сожрал Маттеуса и не поперхнулся. Аналогично Хач поступил с Калиничем.
* медленный переход в контр атаки.
* Мазух - монстр! Но и он может ошибаться (во втором тайме тож разок, но, ептыть, мне он нравиться!!!)
2-й тайм
* Джулиано просто буратино, а не бразилец в том понимании, как нам СМИ привито.
* дыра хоть и попыталось включить скорость, но вязли в наших построениях.
* Кравченко совершенно не способен исполнять стандарты. Их вообще никто в команде не "исполняет" (((
игра до гола была ничейная. после... случилось, как случилось. яиц у этой команды нет и не может быть.
а теперь, после прочтения выше:
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Стринич специально "нашел" ногу защитника
|
согласен. пенальти поставили бы - то же был бы согласен. момент как раз на решение судьи. а он НЕ сплоховал: судейство хорошее.
симы от футбола уже давно заебали (((
|
|
|
19.03.2012, 22:31
|
|
Пользователь
|
по пеналю я конешно перегнул, просто достало, что одним такие дають, другим дулю с маком. По судейству забыл пройтись. Отсудил свисток отлично, играть давал, а это главное, но и хамства не допускал. А алаверды киянам с желтой за помеху в пробитии свободного вообще шедевр))))))))
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|
20.03.2012, 03:15
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от червонец
* Инкум, Джулиано - инородные тела. Шахов - "кто здесь?" (С)
* Лаштувкины выносы от ворот в никуда ((
|
Джулиано - да, но Инкум вроде не так и плох. Конечно, это не то, чего я жду от крайнего защитника (тот же Денисов поинтересней выглядит), но в целом - не лажает, и на том спасибо. Главное ему сейчас набрать увверенность. Вот Лаштувка начинает уже бесить, честно. А вообще, последите в следующей игре, почему мы теряем мяч. Брак впереди - это наша основная проблема. Нехватка мысли и технической оснащенности, есди угодно. Ну блять бегут трое в атаку, хуле держать мяч? Отдай кому-то! Нет, он передерживает, в итоге его сзади доганяют и накрывают. Вот чем мне Боатенг нравится - если даже передерживает, то отобрать мяч у него можно только вдвоем-втроем. И если не отбирают - он всегда отдает точный пас. Крава с Жу не тянут на плеймейкера ну никак. А Шахова в кадре я увидел только во втором тайме.
И еще: по поводу Калинича... Я считаю, что многие его переоценили. Это типичный медлительный "танк". Ему необходим сильный фланговый саппорт, как Селе, чтобы он мог побороться вверху, или принять-развернуться-пробить. А у нас сейчас такая ситуация, что фланги полудохлые: Кулаков с Денисовым лечатся, Инкум редко подключается к атаке, чтобы не набокопорить в защите, Стринич не в форме. Одна надежда на Коноплю и Оленя. Но и те, похоже, на спаде находятся.
|
|
|
23.03.2012, 22:45
|
|
По(?)фигист !!!
|
такие матчи, как вЛ-шД надо в качестве скандала разбирать.
это же пиздец, какие кроты гандоны. я бы даже сказал, что если бы какой-нить Шарпар вывернул ногу одному из этих пидарастичических симулянтов а-ля Эдуардо было бы справедливо... (не, всё же это жестоко)
ну гандоны, не ту команду гандонами прозвали. это пиздец!
|
|
|
24.03.2012, 02:37
|
|
Пользователь
|
Эх, смотрю я на эти все убогие команды повесне... На кротов, на дыру, на нас. Ну говно же, просто говно, все трое. Как-то даже и не удивительно становится, что МКГ остался единственным представителем в Европе. По уровню игры они-то выше всех сейчас
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.03.2012, 21:41
|
|
Администратор
|
Днепр с Зарей понравился. Отомстили за первый круг Конопля сегодня в ударе - развлекался как хотел, мячики на поле набивал, издевался над соперником... Это появление на тренировках Алсидеса так повлияло? Крава - самое слабое звено в центре поля. С таким же успехом можно вернуть Калину. Тот тоже полный ноль, зато стандарты выполнять умеет. Мандзюк с Чебой своими выносами мяча вникуда только накаляли обстановку и заставляли напарников садиться в оборону. Не знаю что с Лаштувкой, но хочется посмотреть на Канибала в матче с Таврией. Кстати, как у них там поле в Симферополе поживает? Надеюсь, не хуже нашего болотца?
|
|
|
24.03.2012, 21:59
|
|
Пользователь
|
Об игре говорить нет никакого желания. Мы не смогли попасть на стадион. Около 16.00 прибыли к кассами за билетами, а там уже очередь вокруг площадки перед центральным входом. Открыты только две крайние кассы и от них очередь по кругу вдоль дороги, а по центру они соединялись, человек по 150-200 в каждой. Примерно в 17.00 выяснилось, что билетов больше нет. Оказалось, что внизу перед бульваром на целый квартал стоят басы, в которых пригнали на игру людей из приватбанка. Очень много басов, десятки; на них и ушли все билеты. На болельщиков, которые многие годы болеют за команду, тупо уложили хуй. Зато стадион был заполнен какими-то левыми телами - праздник, хуле, 20 лет привату. Всё как обычно, собственно - чему удивляться? Когда здесь думали о болельщиках? Да никогда. Не видать этому клубу успеха, пока жидовня будет при власти. К телевизору попал на второй гол - полное дерьмо. Болел за Зарю. Огорчён результатом.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.03.2012, 01:46
|
|
По(?)фигист !!!
|
первичка: гамно!
стринич - йопнутый симулянт. пусть идёт на свой йух.
"героическая" победа в выигранном матче.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Болел за Зарю
|
эко тебя перекрутило ((( не приемлимо таковое! ДНЕПР не равно "примат"
|
|
|
25.03.2012, 02:29
|
|
Администратор
|
Lexa, об этом за неделю известно было И я никогда не беру билеты в день матча. Нафиг в этих очередях стоять, когда можно зайти заранее и взять в пустой кассе? А вообще Приват отжог, одна сцена, загораживающая обзор чего стоит... Бояре гуляют, хуле.
червонец, зря ты так про Стринича. Он нормально отыграл, просто ошибся человек в простой ситуации. Это была потеря концентрации, я считаю. К тому же, все обошлось.
|
|
|
25.03.2012, 09:27
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR, он тупой симулянт. сыграл отвратительно. я его уже по тихому ненавижу. 2 шага с мячом пройти не может, чтоб не потерять. отчасти понятно, почему партнёры его игнорируют.
а про ошибку .. у меня чудо им. Сосенко до сих пор перед глазами.
|
|
|
25.03.2012, 18:21
|
|
Пользователь
|
А где мой последний пост?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.03.2012, 20:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
|
|
|
26.03.2012, 03:37
|
|
Администратор
|
червонец, зря ты перенес, кстати. Вполне можно было бы тут продолжать, никакого оффтопа в этом я не вижу.
|
|
|
27.03.2012, 01:07
|
|
Пользователь
|
Гладкий мимо скамейки в Карпатах, Антонов мимо скамейки в Кривбассе... Значит, не злой дядька Рамос отфильтровал их, а таки действительно ничего не могут
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.04.2012, 16:08
|
|
Администратор
|
С хорями эпичный матч получился, и на поле, и за ним Интересно, стадик дисквалифицируют или только штрафом отделаются? По игре - ничья по делу. Наши больше хотели, а хори сильнее и 1 очко с ними сейчас - неплохой результат для нас
|
|
|
14.04.2012, 18:21
|
|
Администратор
|
Вот он - инстинкт хищника 3 гола на последних минутах - я такого вообще не помню у нас. Хотя первый тайм не предвещал ничего хорошего. Но после удаления всё поменялось. Не скажу, кстати, что согласен с красной карточкой там - фол был не такой уж явный, чтобы считать это фолом последней надежды. Толкались, помог упасть, пеналь был. Но это судья наверное компенсировал левые оффсайды, которые свистел против нас.
|
|
|
14.04.2012, 19:32
|
|
Администратор
|
Konrad, Матеуса намеренно за грудь обхватили. Ровно настолько, чтобы вратарь успел к мячу. Чем не фол последней надежды? Это ж не какая-нибудь игра в мяч, где защитник просто неуспевает и попадает по ноге соперника. Это проеб позиции и намеренная задержка нападающего, вышедшего один на один с вратарем. Удаление по делу.
В остальном, конечно судейство дрянное. Как главного, так и бокового, который запалил 3-4 левейших офсайда у Матеуса.
|
|
|
21.04.2012, 20:04
|
|
Администратор
|
Если раньше я терпел Краву на поле только из-за его стандартов, то сейчас он меня бесит. Штрафные/угловые - бездарные (Ротань и то лучше исполняет). Удары по воротам - в сторону фотографов. Вместо того, чтобы обыграться с ближним на своей половине поля - хуярит вперед, в борьбу. И этот человек проводит 90 минут на поле. Пиздец.
Конопля сегодня - хорош, думаю на Евро будет в отличной форме. Его гол в гуще стелящихся под ногами пивоваров - это что-то Сзади уверенно играет Мазух. Впереди - Матеус. Еще бы такого топ-игрока в центр поля и на ворота, и был бы костяк команды.
|
|
|
21.04.2012, 21:29
|
|
Администратор
|
Матч - прямо квинтэссенция современного Днепра. Он умеет сам себе создавать проблемы, порой внезапно (удаление Матеуса) или из-за игры в защите (гол Баранца). Хотя защита с приходом Мазуха уже выглядит получше, чем летом-осенью. И в то же время, Днепр не сдаётся и героически вылазит из ямы благодаря индивидуальным действиям атакующих игроков, на этот раз Конопли. Или благодаря Зозуле, который хотя и стал чуть лучше, чем в Динаме, но до сих пор предпочитает дождаться пока его собьют в штрафной, чем забивать самому. Как всегда была и судейская ошибка с неназначенным пеналем за игру оболонца рукой в своей штрафной. И как всегда, когда всё уже было хорошо, Днепр не смог доиграть матч до победного конца и получил свой гол в добавленное время.
А если ещё добавить к этому сегодняшние эксперименты с заменами, которые являются характерными для Рамоса - то матч получается классическим для теперешнего Днепра. Наверное, таким этот сезон мне и запомнится.
|
|
|
21.04.2012, 23:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Он умеет сам себе создавать проблемы, порой внезапно (удаление Матеуса) или из-за игры в защите (гол Баранца).
|
Гол Баранца - полностью на совести Жулиано. Тоже внезапно и на ровном месте. Кто просил его на подборе так бездарно отдавать мяч в борьбу в то время, как Оболонь опасно выходила в контру? А за спиной у него был один только защитник. В итоге Жулиано и Баранца на дальней не успел закрыть. Неопытность бразильца в который раз дает о себе знать.
|
|
|