|
|
|
|
|
28.12.2011, 01:52
|
|
Администратор
|
Lexa, Буряк саму дырку тренировал и сбродную Украины, а Шаран что? Тут как раз все понятно, у Шарана шансов не было.
|
|
|
29.12.2011, 13:04
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, ну Шаран изначально тренером Александрии был, так что как минимум шансы у него были))) И он их в вышку вывел, между прочим. Можно было бы посмотреть на Севастополь, который выгнал "родного" тренера и чем после этого закончил чемпионат - да пердивом конечно, чем же ещё. И на Черножопец, который пригласил "мега-авторитетных" тренеров Баля и Блохина, чем закончили? Пердивом. Буряк как тренер - ноль. Ждать он него результата за десять весенних матчей - именно результата, который даст его работа - это глупо. Им нужно было оставить Шарана и на характере пытаться вырвать место в вышке. Других вариантов нет. При Буряке может вылетят, может нет - вероятность примерно как встретить на улице динозавра Но если вылетят, он соберёт манатки, помашет ручкой, скажет что пердив - это не его уровень (и действительно - на самом деле его уровень ниже) и предложит набрать его, когда какой-нибудь ещё Шаран опять выведет их в вышку
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
30.12.2011, 01:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Буряк как тренер - ноль. Ждать он него результата за десять весенних матчей - именно результата, который даст его работа - это глупо
|
а я рад) надеюсь, что он обосрется и эксперты, радеющие о гениальных украинских тренеров без работы, немного поутихнут.
|
|
|
31.12.2011, 19:36
|
|
Новичок
|
Фотка актива сайта очень популярна в демотиваторах Фишки нет
|
|
|
11.03.2012, 23:31
|
|
Новичок
|
Привет всем участникам форума. Я как футбольный болельщик давно мечтал сделать видео программу о жизни фанатов и для фанатов. Первый выпуск сделали про фанатов Днепра. Хотелось бы услышать ваше мнение. Может есть какие то пожелания. Планируется развивать проект и дальше. http://tak.ms/uatv/uatv-futbol/3757-...ty-dnepra.html
|
|
|
12.03.2012, 01:18
|
|
Администратор
|
Для новичков качество видео на уровне, молодцы! Также порадовал позитивный настрой. Не понравились только некоторые перегибы, как-то водяра из рюмок с лого, очки с заклеенными стёклами и др.
А какие цели проекта и куда планируете его развивать?
|
|
|
12.03.2012, 01:58
|
|
Новичок
|
Основная цель - это всестороннее освещение фанатской жизни, популяризация футбола. Да и общение между фанатами из разных регионов. Честно говоря о фанатах мало говорят. Надеемся, что наш опыт будет иметь продолжение. Думаю это интересно всем.
С водкой да перегнули. Честно говоря не я был главным действующим лицом. Надеюсь, что в конце концов будет найден достаточно правильный формат. В следующей передаче готовится нечто. Сами понимаете - напряженка со Стеценко должна чем то закончится. И здесь надо бы предпринять определенные шаги. Как тут у вас со свободой слова?
|
|
|
12.03.2012, 03:12
|
|
Администратор
|
Ищите формат, учитесь, может чё и получится.
Со свободой слова всё в порядке при условии соблюдения правил форума.
|
|
|
12.03.2012, 13:01
|
|
Новичок
|
Вообще достал беспредел в отношении Днепра. Конечно не все так не заслужено. Но то, что видно невооруженным глазом некое предвзятое отношение это факт. Хотим в этой передаче поднять данную тему. И наконец то, что то решить. Надо поднимать общественность. Лично мое мнение - Коломойского просто хотят сплавить.
|
|
|
12.03.2012, 13:30
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Арош
Лично мое мнение - Коломойского просто хотят сплавить.
|
кто? куда?? зачем???
Цитата:
Сообщение от Арош
Надо поднимать общественность.
|
ипать, опять революционеры (((
|
|
|
12.03.2012, 14:06
|
|
Пользователь
|
а че революция это забавно , вообще хорошо любой кипишь кроме голодовки)
|
|
|
12.03.2012, 20:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Арош
Лично мое мнение - Коломойского просто хотят сплавить.
|
o_O ну Рамоса там АВС пытается сплавить, АВСа - болельщики, а Коломойского кто сплавит? Он же памятник
|
|
|
12.03.2012, 21:44
|
|
Пользователь
|
Кстати, как вам дедушка Трапаттони в качестве нового тренера?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
12.03.2012, 22:31
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
интересно, а есть такой смайлик с вытягивающейся мордой , выпучеными глазами, ебашащий себя по лбу одной рукой, а другой протирая указательным пальцем дыру в виске?
|
|
|
13.03.2012, 16:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
супер! опыт нам не помешает)))
|
|
|
13.03.2012, 16:11
|
|
Администратор
|
По-моему, в такой обстановочке даже Моуриньо с Фергюссоном не справятся.
|
|
|
13.03.2012, 16:21
|
|
Пользователь
|
Моуриньо через час работы здесь сказал бы: или стыц, или я. Бене пришлось бы решать и он бы выбрал стыца. По сути то же самое, что Рамос, только Рамосу для этого понадобится порядка полутора лет
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.03.2012, 17:53
|
|
Администратор
|
Хотели итальянца - получите На Капелло денег не хватит, а вот на Трапа - запросто.
|
|
|
13.03.2012, 20:33
|
|
Пользователь
|
Кто хотел?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
14.03.2012, 00:07
|
|
Администратор
|
Lexa, да все недовольные Рамосом хотели Типа испанский футбол в наших реалиях не прокатит, а вот итальянский или немецкий...
|
|
|