|
|
|
|
|
21.03.2006, 13:28
|
|
FC DNIPRO
|
Таран прикольно сказал, что после пьянки дал бы ему утром похмелиться, а вечером выпустил бы играть на весь матч!
|
|
|
21.03.2006, 22:53
|
|
Администратор
|
|
|
|
21.03.2006, 23:38
|
|
Адвокат
|
еще предлагали подписаться "друзья алкоголики"
Интересно, Александр сам изъявил желание жить на базе? или это воля Коломойского, который решил применить последние меры. Как думаете?
|
|
|
22.03.2006, 00:06
|
|
Администратор
|
Другие варианты кроме базы, думаю, даже не рассматривались...
|
|
|
05.04.2006, 00:43
|
|
Новичок
|
а я не согласна с вами по поводу Саши, он хороший игрок. Даже нехочу ничего больше говорить.
|
|
|
05.04.2006, 00:48
|
|
::VIP::
|
Да кто же спорит-то! Игрок он супер!... Когда играет и не квасит...
|
|
|
05.04.2006, 00:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Да кто же спорит-то! Игрок он супер!... Когда играет и не квасит...
|
ну, и что. А вот кто мне ответи что он (тобишь вы) не любит выпить?
|
|
|
05.04.2006, 01:04
|
|
::VIP::
|
ЛУБИМ и ОЧЕНЬ! (за себя говорю)! Только это не мешает выполнять профессионально (или, как минимум на уровне) свою работу... Это не спор! Я тоже оччень хочу что бы он играл, потому как Зиданом абы кого не называют Только он хочет ли!
|
|
|
05.04.2006, 01:21
|
|
Администратор
|
Цитата:
- Если Рыкун изменит свое отношение, вы можете возвратить его в команду?
Протасов: На этот вопрос я тоже отвечаю на каждой пресс-конференции. Если изменит свое отношение, хотя что значит если – я сам хочу, чтобы он изменил отношение, но пока этого не видно. Поживем – увидим. Всё в его руках, не только было, но и остается. Но он этим не пользуется. Совершенно не пользуется.
|
Не пользуется, совершенно не пользуется... Неужели и в теперешнем положении продолжает алкашить? Тогда уж точно мозги пропил
|
|
|
05.04.2006, 15:34
|
|
Администратор
|
Не алкашит. Просто забивает х на тренировках.
|
|
|
11.04.2006, 02:33
|
|
Новичок
|
блин, ну что вы такое говорите!!! Насмотрелись на матч без Рыкуна... и что, пролетели мы не то что мимо бронзы, вообще скоро пролетим мимо интертото, я уже не говорю про высшку!!
|
|
|
11.04.2006, 03:00
|
|
Адвокат
|
Polly,
Надоел ему спорт. Не будет он больше играть, даже если захочет вскоре. Для футболиста отсутствие практики - смерти подобно. Примеров можно много привести из молодежки: деньги, известность, понты, бары, дискотеки, девочки, мальчики.. Пару месяцев прогула наверстываются почти год. Так это молодые организмы, а не проспиртованные сторожишы
|
|
|
11.04.2006, 03:06
|
|
Новичок
|
ну, не знаю. Просто о Саше у меня совсем другая информация, конечно что он пьет отрицать не буду. Но все же я думаю что если бы его выпустили на поле против морячков мы бы ХОТЯ БЫ ничью удержали. И вообще в том что он не играет считаю виноватым Олега Валерьевича, со всем уважением к нему, Сашу из основы убирать не надо было!!! Играл бы себе, а там смотри и перевоспитать можно если чё.
|
|
|
11.04.2006, 03:20
|
|
Адвокат
|
Polly,
Скажи пожалуйста, за последние два года от Рыкуна было много пользы? Он или сидел на лавке, или стоял на поле НЕ ПОКАЗЫВАЯ при этом НИЧЕГО сверхестественного! Рыкун - это миф! Да, он талантлив, но не гениален...
|
|
|
11.04.2006, 13:32
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Polly
Играл бы себе, а там смотри и перевоспитать можно если чё.
|
В таком возрасте уже НЕ перевоспитываются! Это уже хроника(((
И зачем держать такового игрока в плане дисциплины? Чтобы и Котенко, и Кравченко, и Котенко бухать начали и забивать не только на тренера, но и на команду? Да его ещё в начале "фестиваля" нужно было во 2-3 команду перевести. Вот тогда бы ещё что-то могло произойти в лучшую сторону. Сейчас - низачто! Как бы ты не защищала Рыкушу, но придётся забыть о нём, как о игроке. А там глядишь в недалёком будующем и как о человеке(((
|
|
|
21.04.2006, 13:02
|
|
The fruit person
|
Полузащитник "Днепра" Александр Рыкун, которого чуть больше месяца назад Олег Протасов выгнал из команды за нарушение спортивного режима, в среду приступил к тренировкам с основой. Несмотря на заявление спортивного директора "Днепра" Андрея Стеценко, что футболиста могут выставить на трансфер, его оставили в команде, позволив тренироваться с дублем. А теперь его возвращают и в основной состав. "Да, он тренируется с нами", - сказал в среду партнер Рыкуна Сергей Назаренко.
"Протасов дает ему шанс, но если Саша не воспользуется и им, на нем будет поставлен крест, - считает спортивный директор "Днепра" Евгений Кучеревский. - Я разговаривал с Рыкуном пару дней назад. "Докажи, что ты мужик, что можешь взять себя в руки, - говорю. - У тебя же шанс на чемпионат мира поехать есть!". "Что мы только за эти два года не предпринимали! И штрафовали его, и лечили, и запугивали, - вспоминает Кучеревский, будучи тренером не раз дававший шанс Рыкуну исправиться. - Если он будет в нормальном состоянии, он усилит "Днепр". Он же хорошо играет, из-за этого ему все и прощают..."
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.04.2006, 13:14
|
|
По(?)фигист !!!
|
Б_Е_З_П_О_Л_Е_З_Н_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.04.2006, 13:16
|
|
Адвокат
|
Согласен. Но видно больше и ставить некого
|
|
|