Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.10.2010, 01:23
  (#121)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Lexa, у Арсенала уже 9 очков, для того, чтобы выйти с первого места надо 12, откладывать Арс выход не будет, так что в Донецке у кротов будут теже грабли, а если Брага возьмёт 3 очка и Белграде, то шансы кротов становятся призрачными...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   20.10.2010, 03:39
  (#122)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Если кроты проиграют дома Арсеналу, то валидольная концовка группового тура им обеспечена А решающие матчи им играть зимой, и не в теплой Португалии... Неизвестно как еще погода сложится, там уже выходит на первое место не мастерство, а удача.

Старый   20.10.2010, 12:32
  (#123)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да Браге на крот-арене ещё хуже будет, так что преимущество всё равно у Шахтёра пока что, как бы он не сыграл с Арсом. К тому же, португальцам будет непросто набрать 3 очка в Белграде.

Старый   04.11.2010, 01:59
  (#124)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Почему кротов изначально ставят ниже Арсенала? Я не думаю, что Арсенал сейчас сильно превосходит их как в общекомандном классе, так и в качестве игроков. К тому же лондонцы всегда неудачно играли в восточной Европе, а именно в Украине и России.
Цитата:
Та не, я за кротов сильно не переживаю) Просто мнение, что они могут нормально побороться с Арсом и выйдут из группы, даже если этого сделать не получится.
Вот вам и Арсенал... Слились как миленькие. Как были пацанами 10 лет назад, так ими и остались, наверное - навечно Дело даже не столько в среднем возрасте игроков, сколько в их игре... В итоге кроты борятся за первое место с призрачными шансами на успех и у них матч с Партизаном для бронирования выхода из группы.

Жилина... 0-0-4, 1 забитый мяч (автогол сжалившегося Челси), 15 пропущенных... Идут на рекорд Вопрос только, как они попали в эту Лигу? Ответ: выиграли всухую оба матча у пражской Спарты, которая в свою очередь высадила таким же образом команду Лех (Познань)......

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   04.11.2010, 04:09
  (#125)
Администратор

Да... Казалось бы, только Фабрегаса и Сонга убрали и буратину Бендтнера сразу выпустили - и всё, уже совсем другая команда. Или может это волшебная крот-арена? Там же ещё никто у Шахтёра не выигрывал...
Цитата:
Жилина... 0-0-4, 1 забитый мяч (автогол сжалившегося Челси), 15 пропущенных... Идут на рекорд Вопрос только, как они попали в эту Лигу? Ответ: выиграли всухую оба матча у пражской Спарты, которая в свою очередь высадила таким же образом команду Лех (Познань)......
Страшно даже представить, как бы на месте Жилины сыграла команда, которая вылетела из еврокубков от Леха

Старый   04.11.2010, 05:06
  (#126)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Слились как миленькие.
1:2 на выезде против кротовни - это не слились. Просто кротам оно нужнее было, вот они и грызли землю. С таким же успехом на месте Арса могла оказаться и Барса и МЮ и Бавария. Арс все равно с первого места выйдет, кроты со второго.
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Страшно даже представить, как бы на месте Жилины сыграла команда, которая вылетела из еврокубков от Леха
те же мысли были, когда саммари этого матча смотрел рановато нам еще в ЛЧ

Старый   04.11.2010, 09:35
  (#127)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Просто кротам оно нужнее было
Ими, согласись, что шД выглядел весьма мощно на фоне совсем даже неплохого "Арсенала"?

Старый   04.11.2010, 11:59
  (#128)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
1:2 на выезде против кротовни - это не слились. Просто кротам оно нужнее было, вот они и грызли землю. С таким же успехом на месте Арса могла оказаться и Барса и МЮ и Бавария. Арс все равно с первого места выйдет, кроты со второго.
Пару матчей назад тезис о том, что кроты налегке выйдут из этой группы встречался весьма недоверчиво
Цитата:
те же мысли были, когда саммари этого матча смотрел рановато нам еще в ЛЧ
Ну мы бы, конечно, по семь штук дома не получали... Но по очкам были бы там же.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.11.2010, 15:12
  (#129)
Администратор

Яцык, соглашусь Даже когда Арс забил, чуствовалось, что кротам на это пох и свои голы они сегодня заклепают.
Цитата:
Пару матчей назад тезис о том, что кроты налегке выйдут из этой группы встречался весьма недоверчиво
Ну после волевой победы над Арсеналом их шансы резко подскочили вверх

Старый   24.11.2010, 01:45
  (#130)
Администратор

Арс жжот! Вот это будет хохма, если Брага в Донецке выиграет Кроты сегодня в раздевалке уже наверное праздновали выход из группы... А теперь очко жим-жим будет - в следующем матче или все, или ничего) Португезы наверняка из трусов выпрыгивать будут, чтобы забить как можно больше.

Старый   24.11.2010, 01:57
  (#131)
Администратор

Так а что выпрыгивать? Это ж с какой разницей Браге надо победить, чтобы высадить кротов?

Старый   24.11.2010, 11:44
  (#132)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Это ж с какой разницей Браге надо победить, чтобы высадить кротов?
+4

ImitatoR, и ты считаешь это реально???

Старый   24.11.2010, 18:29
  (#133)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Это ж с какой разницей Браге надо победить, чтобы высадить кротов?
Минимальный нужный Браге счёт - 1:4 Разумеется, этого не будет. Кроты будут играть на победу, чтобы в случае недостижения этой цели иметь в кармане минимум ничью и гарантировать себе первое место. Мне ещё после Арсенала начало казаться, что они в 1/8 сыграют с Копенгагеном и выйдут в четвертьфинал

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.11.2010, 19:37
  (#134)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
ImitatoR, и ты считаешь это реально???
это футбол, все может быть) никто ж не думал, что Брага выиграет 2:0 у Арсенала

Старый   24.11.2010, 21:44
  (#135)
По(?)фигист !!!

ImitatoR, знаешь, кроме "та ну нах!" и ничё в голову не приходит...

Старый   24.11.2010, 22:56
  (#136)
Администратор

А если попрет? Бывает же, что все получается и из четырех ударов в створ залетает 4 мяча И какбе не забывайте, что это Португалия. Брага в прошлом сезоне обошла в чемпионате и Порту и Спортинг. В то время, как эти две команды били дырку с шахтой на выезде. Так что не все так просто, хоть Шахтер и фаворит.

Старый   24.11.2010, 23:04
  (#137)
По(?)фигист !!!

ImitatoR, ну, Ими, т.к. я не маю словов, то позволь мне повосхищаться словом "Португалия" )))

Денис, ты и насправди охренетительно так думаешь, шо шД просрёт первую строчку (в пользу канониров) в группе? ДОМА?? ПОРТУГАЛИИ???
я - пас, джентельмены, у меня кончились патроны))) (С)

Старый   24.11.2010, 23:10
  (#138)
Администратор

Рац, вон, уже обещал бутсы на гвоздь повесить в случае невыхода из группы Ставки повышаются

Старый   25.11.2010, 00:52
  (#139)
Администратор

Ну в 1-2 мячика они бы ещё могли просрать, но 4 - это уже из раздела фантастики.

Старый   25.11.2010, 12:48
  (#140)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Было бы желание у Браги, а Шахтёр обкакаться умеет, тем паче они видят себя уже в плей-офф ЛЧ, а это дико расслабляет, а два быстро пропущенных мячика дико напрягают, да и 0:3 в Португалии не столько заслуга самих кротов, сколько местного "вундеркинда" на воротах, который все голы привёз сам себе...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Ответ