|
|
|
|
|
20.10.2010, 01:23
|
|
Злой я...
|
Lexa, у Арсенала уже 9 очков, для того, чтобы выйти с первого места надо 12, откладывать Арс выход не будет, так что в Донецке у кротов будут теже грабли, а если Брага возьмёт 3 очка и Белграде, то шансы кротов становятся призрачными...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
20.10.2010, 03:39
|
|
Администратор
|
Если кроты проиграют дома Арсеналу, то валидольная концовка группового тура им обеспечена А решающие матчи им играть зимой, и не в теплой Португалии... Неизвестно как еще погода сложится, там уже выходит на первое место не мастерство, а удача.
|
|
|
20.10.2010, 12:32
|
|
Администратор
|
Да Браге на крот-арене ещё хуже будет, так что преимущество всё равно у Шахтёра пока что, как бы он не сыграл с Арсом. К тому же, португальцам будет непросто набрать 3 очка в Белграде.
|
|
|
04.11.2010, 01:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Почему кротов изначально ставят ниже Арсенала? Я не думаю, что Арсенал сейчас сильно превосходит их как в общекомандном классе, так и в качестве игроков. К тому же лондонцы всегда неудачно играли в восточной Европе, а именно в Украине и России.
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Та не, я за кротов сильно не переживаю) Просто мнение, что они могут нормально побороться с Арсом и выйдут из группы, даже если этого сделать не получится.
|
Вот вам и Арсенал... Слились как миленькие. Как были пацанами 10 лет назад, так ими и остались, наверное - навечно Дело даже не столько в среднем возрасте игроков, сколько в их игре... В итоге кроты борятся за первое место с призрачными шансами на успех и у них матч с Партизаном для бронирования выхода из группы.
Жилина... 0-0-4, 1 забитый мяч (автогол сжалившегося Челси), 15 пропущенных... Идут на рекорд Вопрос только, как они попали в эту Лигу? Ответ: выиграли всухую оба матча у пражской Спарты, которая в свою очередь высадила таким же образом команду Лех (Познань)......
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
04.11.2010, 04:09
|
|
Администратор
|
Да... Казалось бы, только Фабрегаса и Сонга убрали и буратину Бендтнера сразу выпустили - и всё, уже совсем другая команда. Или может это волшебная крот-арена? Там же ещё никто у Шахтёра не выигрывал...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Жилина... 0-0-4, 1 забитый мяч (автогол сжалившегося Челси), 15 пропущенных... Идут на рекорд Вопрос только, как они попали в эту Лигу? Ответ: выиграли всухую оба матча у пражской Спарты, которая в свою очередь высадила таким же образом команду Лех (Познань)......
|
Страшно даже представить, как бы на месте Жилины сыграла команда, которая вылетела из еврокубков от Леха
|
|
|
04.11.2010, 05:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Слились как миленькие.
|
1:2 на выезде против кротовни - это не слились. Просто кротам оно нужнее было, вот они и грызли землю. С таким же успехом на месте Арса могла оказаться и Барса и МЮ и Бавария. Арс все равно с первого места выйдет, кроты со второго.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Страшно даже представить, как бы на месте Жилины сыграла команда, которая вылетела из еврокубков от Леха
|
те же мысли были, когда саммари этого матча смотрел рановато нам еще в ЛЧ
|
|
|
04.11.2010, 09:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Просто кротам оно нужнее было
|
Ими, согласись, что шД выглядел весьма мощно на фоне совсем даже неплохого "Арсенала"?
|
|
|
04.11.2010, 11:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
1:2 на выезде против кротовни - это не слились. Просто кротам оно нужнее было, вот они и грызли землю. С таким же успехом на месте Арса могла оказаться и Барса и МЮ и Бавария. Арс все равно с первого места выйдет, кроты со второго.
|
Пару матчей назад тезис о том, что кроты налегке выйдут из этой группы встречался весьма недоверчиво
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
те же мысли были, когда саммари этого матча смотрел рановато нам еще в ЛЧ
|
Ну мы бы, конечно, по семь штук дома не получали... Но по очкам были бы там же.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
04.11.2010, 15:12
|
|
Администратор
|
Яцык, соглашусь Даже когда Арс забил, чуствовалось, что кротам на это пох и свои голы они сегодня заклепают.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Пару матчей назад тезис о том, что кроты налегке выйдут из этой группы встречался весьма недоверчиво
|
Ну после волевой победы над Арсеналом их шансы резко подскочили вверх
|
|
|
24.11.2010, 01:45
|
|
Администратор
|
Арс жжот! Вот это будет хохма, если Брага в Донецке выиграет Кроты сегодня в раздевалке уже наверное праздновали выход из группы... А теперь очко жим-жим будет - в следующем матче или все, или ничего) Португезы наверняка из трусов выпрыгивать будут, чтобы забить как можно больше.
|
|
|
24.11.2010, 01:57
|
|
Администратор
|
Так а что выпрыгивать? Это ж с какой разницей Браге надо победить, чтобы высадить кротов?
|
|
|
24.11.2010, 11:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Это ж с какой разницей Браге надо победить, чтобы высадить кротов?
|
+4
ImitatoR, и ты считаешь это реально???
|
|
|
24.11.2010, 18:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Это ж с какой разницей Браге надо победить, чтобы высадить кротов?
|
Минимальный нужный Браге счёт - 1:4 Разумеется, этого не будет. Кроты будут играть на победу, чтобы в случае недостижения этой цели иметь в кармане минимум ничью и гарантировать себе первое место. Мне ещё после Арсенала начало казаться, что они в 1/8 сыграют с Копенгагеном и выйдут в четвертьфинал
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.11.2010, 19:37
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ImitatoR, и ты считаешь это реально???
|
это футбол, все может быть) никто ж не думал, что Брага выиграет 2:0 у Арсенала
|
|
|
24.11.2010, 21:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR, знаешь, кроме "та ну нах!" и ничё в голову не приходит...
|
|
|
24.11.2010, 22:56
|
|
Администратор
|
А если попрет? Бывает же, что все получается и из четырех ударов в створ залетает 4 мяча И какбе не забывайте, что это Португалия. Брага в прошлом сезоне обошла в чемпионате и Порту и Спортинг. В то время, как эти две команды били дырку с шахтой на выезде. Так что не все так просто, хоть Шахтер и фаворит.
|
|
|
24.11.2010, 23:04
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR, ну, Ими, т.к. я не маю словов, то позволь мне повосхищаться словом "Португалия" )))
Денис, ты и насправди охренетительно так думаешь, шо шД просрёт первую строчку (в пользу канониров) в группе? ДОМА?? ПОРТУГАЛИИ???
я - пас, джентельмены, у меня кончились патроны))) (С)
|
|
|
24.11.2010, 23:10
|
|
Администратор
|
Рац, вон, уже обещал бутсы на гвоздь повесить в случае невыхода из группы Ставки повышаются
|
|
|
25.11.2010, 00:52
|
|
Администратор
|
Ну в 1-2 мячика они бы ещё могли просрать, но 4 - это уже из раздела фантастики.
|
|
|
25.11.2010, 12:48
|
|
Злой я...
|
Было бы желание у Браги, а Шахтёр обкакаться умеет, тем паче они видят себя уже в плей-офф ЛЧ, а это дико расслабляет, а два быстро пропущенных мячика дико напрягают, да и 0:3 в Португалии не столько заслуга самих кротов, сколько местного "вундеркинда" на воротах, который все голы привёз сам себе...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|