|
|
|
|
|
28.09.2010, 20:53
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
это глум?
|
Почему глум? В конце 80-х у Мефодьича был реальный шанс порулить мадридским Реалом, но из-за политического строя в нашей стране это было невозможным, а как знать, что было бы используй он этот шанс...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
28.09.2010, 22:42
|
|
Злой я...
|
Испанец Хуанде Рамос, фигурирующий в качестве кандидата на пост тренера "Днепра", является одним из основных претендентов, чтобы принять сборную Ганы. Напомним, не так давно эту команду покинул серб Милован Райевац, который до этого вывел африканцев в 1/4 финала чемпионата мира.
Помимо Рамоса, Гану могут возглавить Джанфранко Дзола, Марсель Десайи, и, с недавнего времени, бразилец Луиш Фелипе Сколари.
Всего же в Ассоциацию футбола Ганы подано уже около 70 заявок от специалистов, сообщает Ghana Soccernet.
|
|
|
29.09.2010, 01:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
В конце 80-х у Мефодьича был реальный шанс порулить мадридским Реалом
|
Не было там никаких шансов, даже не знаю кто этот слух пустил. У кого-то видать после удачного турне Днепра закружилась голова.
|
|
|
29.09.2010, 01:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Всего же в Ассоциацию футбола Ганы подано уже около 70 заявок от специалистов, сообщает Ghana Soccernet.
|
Фигасе! Интересно, сколько бы в Днепр заявок подали? Наверное, тоже гору от тех товарищей, про которых Заяев и Ко говорили.
|
|
|
29.09.2010, 02:39
|
|
Тренер
|
Длина очереди зависела от того, какие деньги предложил бы батяня!
|
|
|
29.09.2010, 10:35
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Не было там никаких шансов, даже не знаю кто этот слух пустил. У кого-то видать после удачного турне Днепра закружилась голова.
|
Слух пустил Колосков, Мефодьич подтвердил в своё время эту инфу, поэтому можешь верить, можешь не верить, но факт остаётся фактом, что переговоры такие имели место в биографии ЕМК, в принципе тогда в футболе особых понтов, типа нонешних, не было и реалии были несколько другие, как и звёзды футбола...
|
|
|
01.10.2010, 09:49
|
|
Злой я...
|
«Днепр» подпишет Рамоса на 4 года
Известный испанский специалист Хуанде Рамос в самое ближайшее время возглавит «Днепр». Помогать ему станут Маркос Альварес, Хосе Рамон Мунис и Педро Харо, который будет отвечать за подготовку вратарей.
Контракт с экс-тренером «Реала» и ЦСКА будет подписан на четыре сезона, сообщает Diario de Sevilla.
terrikon.dn.ua
-----------
Днепр определился с тренером
Как стало известно нашему сайту, генеральный директор Днепра Андрей Стеценко сегодня ночью вернулся из Швейцарии, где проходили переговоры с новым главным тренером днепропетровского клуба.
Весьма велика вероятность того, что потенциальный наставник днепрян будет присутствовать на трибунах Славутич-Арены, где Днепром еще будет руководить Вадим Тищенко.
Имя же нового наставника команда узнает после сегодняшнего матча с запорожским Металлургом.
По последней информации, прилетел Андрей Стеценко не один, а в компании испанского специалиста Хуанде Рамоса и его тренерского штаба. Речь идет о контракте на четыре года, только вот пока доподлинно неизвестно, подписан ли он…
Football.ua
Последний раз редактировалось shar, 01.10.2010 в 10:39.
|
|
|
01.10.2010, 13:14
|
|
Администратор
|
Рамосу наверное надоело, что его каждый год увольняют. Решил податься в Днепр - где ж ещё тренера будут держать 2-3 года при любых результатах... Ну посмотрим, что у него выйдет. Пока в карьере только одно светлое пятно, зато какое - Севилья. Может хоть наши звездуны его уважать и слушаться будут.
|
|
|
01.10.2010, 15:30
|
|
По(?)фигист !!!
|
Очень рад, если подписание всё-же состоялось!
это уже просто огромный прыжок из болота последних лет.
|
|
|
01.10.2010, 15:56
|
|
Злой я...
|
Хуанде Рамос
Хуа́н де ла Крус Ра́мос Ка́но, более известный как Хуа́нде Ра́мос ( исп. Juan de la Cruz Ramos Cano, исп. Juande Ramos; род. 25 сентября 1954 года в Педро-Муньосе, Испания) — испанский футболист и тренер. В бытность игрока выступал за клубы низших испанских дивизионов. Закончил игровую карьеру в 1982 году из-за травмы колена. На тренерской работе с 1992 года.
Тренировал футбольный клуб « Севилья», который за два года под его руководством (2006—2007) выиграл два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. На тренерском мостике « Тоттенхэм Хотспур» выиграл Кубок английской лиги, первый для этого клуба после девятилетнего перерыва.
9 декабря 2008 года сменил немца Бернда Шустера на посту главного тренера мадридского « Реала».
10 сентября 2009 года подписал контракт на 4 месяца с ЦСКА. Однако уже 26 октября 2009 года контракт с ЦСКА был расторгнут по обоюдному согласию сторон в связи с неудовлетворительными спортивными результатами,
Цитата:
Сообщение от Konrad
Рамосу наверное надоело, что его каждый год увольняют. Решил податься в Днепр - где ж ещё тренера будут держать 2-3 года при любых результатах... Ну посмотрим, что у него выйдет. Пока в карьере только одно светлое пятно, зато какое - Севилья. Может хоть наши звездуны его уважать и слушаться будут.
|
Интересные фактыЕсли шо, то 26 октября этого года - знаковая дата для Рамоса в Днепре...
Последний раз редактировалось shar, 01.10.2010 в 16:34.
|
|
|
01.10.2010, 16:10
|
|
Администратор
|
shar, да за месяц точно не уволят, так что до 26 октября 2011 или 2012 можно быть спокойным
|
|
|
01.10.2010, 16:46
|
|
Злой я...
|
Konrad, с нашими то способностями...
|
|
|
01.10.2010, 17:22
|
|
Злой я...
|
Судя по контракту Рамоса с Днепром, да на 4 года ещё, в это межсезонье, и не только, в Днепре должны произойти кардинальные изменения, ИВК готов дать на трансферы столько, сколько этого потребует Рамос, боюсь сглазить, но похоже нас ждут серьёзные дела. К тому же, АВС не зря засел на лавке запасных Днепра, по слухам он в опале...
|
|
|
01.10.2010, 17:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
К тому же, АВС не зря засел на лавке запасных Днепра, по слухам он в опале...
|
А что за слухи? В опале у Коломойского?
|
|
|
01.10.2010, 18:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
К тому же, АВС не зря засел на лавке запасных Днепра, по слухам он в опале...
|
а какая связь между опалой и лавкой?
|
|
|
01.10.2010, 21:07
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а какая связь между опалой и лавкой?
|
У каждого теперь соя ВИП-ложа...
|
|
|
03.10.2010, 03:39
|
|
Адвокат
|
|
|
|
03.10.2010, 15:34
|
|
Злой я...
|
Сабо не мог быть априори, т.к. он уже тренировал Днепр, это , как раз тот тренер, что в союзном первенстве благополучно вывел Днепр из высшей лиги в первую...
|
|
|
13.10.2010, 15:39
|
|
Адвокат
|
Все говорят, что Протасова игроки слили из-за того, что накупил всяких с зарплатами выше ихних. А кто слил-то по-вашему? А то вслед за Протей с Бесом пойдет и Рамос. Лучше уж их подвинуть, чем очередную чехарду устраивать. Мне кажется, там Шелаев воду мутил. Какие есть еще варианты?) Кого будем продавать?))
|
|
|