|
|
|
|
|
12.09.2010, 02:29
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
это ты про кличко?
|
нет, я про танцы.
|
|
|
15.09.2010, 02:06
|
|
Адвокат
|
А что, ЛЧ у нас уже не показывают? Сегодня по всем каналам искал - ничего не нашел.
|
|
|
15.09.2010, 02:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Виктор Самойленко
50% +прав купила у нас ТРК «Украина», которая будет показывать матчи «Шахтера». Что будет со вторым игровым днем, пока сказать не могу. Пока все лишь на стадии разговоров. Матчи Лиги Европы купил у нас телеканал ICTV, который будет показывать матчи «Динамо» и «Карпат», а также телеканал «Футбол», который помимо матчей «Металлиста» будет показывать и другие поединки («Лозанна» - ЦСКА в ближайший четверг, - прим. авт.).
|
Максимальное число матчей, как Лиги чемпионов, так и Лиги Европы можно будет увидеть на телеканалах компании «Поверхность» (Спорт 1, Спорт 2). Матчи «Шахтера» в прямой трансляции, а также другой матч в записи – на ТРК Украина; поединки «Карпат» и «Динамо» смотрите на ICTV; а игры «Металлиста» и остальную ЛЕ смотрите на канале «Футбол». В ближайшее время прояснится картина с «остальной ЛЧ».
Самое интересное, что в связи с финансовыми проблемами Поверхности, "Спорты" вещают с нового спутника и только для кабельных операторов. Частные обладатели спутниковго пакета П+ уже полтора месяца как сосут х*й. Смотреть ЛЧ сейчас можно только у НТВ+ и в инете
|
|
|
04.10.2010, 22:55
|
|
периодический
|
Сейчас смотрю по 1+1 аля "две звезды", в рекламной паузе увидел заставку 1+1 на крупном фоне Днепр-арены, похоже Беня начинает аля Ринат, продвигать бренд Днепра. А это, не может не радовать, может серьезно занялся проектом..?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
15.05.2011, 12:22
|
|
Пользователь
|
Футбола вчера не было, смотрел Евровидение Давно уже не было такого чувства поддержки в адрес своей страны, футбол уплыл под знамена клубных симпатий, а за сборную в последний раз болел в 2006-м. Песня у нас была говно, певица тоже - я бы их и в двадцатку не пустил Выехали за счёт шоу - песочной анимации, девчонка рисовала руками из песка картины на светящемся экране в режиме лайв, за это Европа дала нам четвёртое место
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
15.05.2011, 14:32
|
|
Адвокат
|
Да, порадовала результатом
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
16.05.2011, 13:47
|
|
Администратор
|
Да, Ксения Симонова и правда крутая, думаю, её номер во многом вызвал такое высокое итоговое место Украины.
|
|
|
16.05.2011, 17:13
|
|
Администратор
|
Я раньше думал, что евровидение - это музыкальное соревнование А рисование песком - это давно уже не ноу-хау, не знаю почему люди до сих пор ведутся на эту байду.
|
|
|
16.05.2011, 18:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А рисование песком - это давно уже не ноу-хау
|
Да всё не ноу-хау, в тот же футбол уже больше 100 лет играют, а мы до сих пор смотрим
|
|
|
16.05.2011, 18:37
|
|
Адвокат
|
ггг, под*бал
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
16.05.2011, 20:11
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Да всё не ноу-хау, в тот же футбол уже больше 100 лет играют, а мы до сих пор смотрим
|
с единственным отличием, если б Мика Ньютон привезла с собой не девочку, рисующую песком, а сборную Украины по футболу, то 4го места нам не видать
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.05.2011, 20:36
|
|
Администратор
|
Konrad, ну на последних Евровидениях просто если херово поешь, то надо сильно выебнуться в плане "подтанцовки". Как по мне, девочки с песком уже давно вышли из категории "выебонов" Надо что-то новое.
|
|
|
17.05.2011, 01:48
|
|
Администратор
|
shar, откуда у тебя фотка со следующего Евровидения??
|
|
|
17.05.2011, 15:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Как по мне, девочки с песком уже давно вышли из категории "выебонов"
|
Как видишь, не вышли. По крайней мере, на Евровидении пока не было такого и судя по голосованию - европейцам понравилось.
Цитата:
Сообщение от Den_G.
если б Мика Ньютон привезла с собой не девочку, рисующую песком, а сборную Украины по футболу, то 4го места нам не видать
|
Жжошь Представил там на сцене наших красавчиков с мячиками
|
|
|
27.12.2011, 00:12
|
|
Новичок
|
Телепередача "Рассмеши комика" неплохая)))
|
|
|
31.07.2012, 14:44
|
|
Новичок
|
А я порой Глухаря смотрю и всё пожалуй)
Браво!!!!!!!!Марио Пьюзо!Спасибо что подарили миру такую занимательную книгу!
|
|
|
30.10.2012, 12:01
|
|
Новичок
|
Раздражает масса "коммунальных" передач, где люди стирают "грязное бельё" на потеху публике.
|
|
|