Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.03.2006, 21:59
  (#81)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Ruff
Да, есть, прикольный фильм, продолжение Знакомства с родителями, буду на районе занесу
А Догму смотрел?
спасибо. Кажется нет. Мультик Гагарин видел? В стиле На краю Земли!

Старый   01.03.2006, 22:10
  (#82)
Местный
Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
спасибо. Кажется нет. Мультик Гагарин видел? В стиле На краю Земли!
Дык я и на краю земли то не видел....
А гагарин, эт там где червяк в воланчик залез?

Старый   01.03.2006, 22:12
  (#83)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Ruff
Дык я и на краю земли то не видел....
А гагарин, эт там где червяк в воланчик залез?
ага. Классный мультик! Всем советую

Старый   09.03.2006, 16:20
  (#84)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Посмотрел кино "Хулиганы".
Это про фанов Вест Хема.
Убойнейший фильм!!! Я в диком восторге! Драки супер, перевод оригинальный (со всеми выражениями и выкриками ) и сюжетик ничего!!!

Вообщем всем болелам советую посмотреть в целях повышения образыванности!
Оценка: 5+

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   09.03.2006, 18:18
  (#85)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Посмотрел кино "Хулиганы".
Это про фанов Вест Хема.
Убойнейший фильм!!! Я в диком восторге! Драки супер, перевод оригинальный (со всеми выражениями и выкриками ) и сюжетик ничего!!!

Вообщем всем болелам советую посмотреть в целях повышения образыванности!
Оценка: 5+
я уже писал в этой теме про этот фильм

Старый   09.03.2006, 19:39
  (#86)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да?
Ну и что? Все равно фильм хороший!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   12.03.2006, 04:59
  (#87)
Новичок
DIESEL очень, очень хорош(-а)DIESEL очень, очень хорош(-а)

Посмотрел "Сволочи", ожидал большего, поставил бы 4-. За смазанную концовку, короткий размер самого фильма (2 часа ему было бы в аккурат) и жесткий ляп в конце: там пацан сжимает автомат левой рукой, которая у него вроде как оторвана...
В ближайшие дни посмотрю оскароносных ковбоев-педиков.
А Бумер-2 принципиально не буду смотреть как символ тупости в кинематографе. Они б еще на Титаник продолжение сняли, блин...

Старый   04.04.2006, 14:38
  (#88)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Вот это я добрался до фильмов за последние 2 дня! Прям "Катрусин кинозал" устроил! И ещё кучка DVD лежит.
Не хотелось мне не "сволочей", ни "реальные факты" смотреть, но всёж глянул. Отталкиваюсь всё-же от того, что это художественный вымысел, чтоб потом меня не упрекали в придирках.
"Сволочи"
Да, художественный, да временами (особенно взаимоотношения и тренинг пацанов) было смотреть. Но я так и не пойму, а нахрена было их ваще готовить, если любой завербованный абориген мог проделать подобную же операцию с неменьшим же успехом?
Понравилась флегматичность героя Краско. Не понравилась концовка.
Общее (по 10-бальной): 6.
"9-я рота"
Умилило то, как батарея ГРАД работала по кишлаку. А это между прочим 6 установок! Пол Днепра бы разнесли к х.. собачим, а не жалкие глинянные хибарки, которые ещё и целыми остались. Ещё понравилось, как один из героев у деда спички просил, говоря:"Бача". Бача - это ваще-то пацанёнок. Нихрена себе мальчик в 60 лет! Прям по Бендеру)). Ну, а стрельба из РПК с согнутым стволом - это особый шедевр современного кинематографа! Глупо. Когда отбивались на высоте от духов: при такой плотности ведения огня с господствующей высоты ничего живого бы метров на 400 не осталось в открытой местности. А тут понимаешь гранатки невзначай на 10 м кидают. Ну-ну.. А чё ж тупые духи не достигнув рубежа броска гранаты (только как под таким огнём?) не закидывают укрепрайон гранатами??? Не понимаю...
Хватает ещё накладок, но как-то не хочется За Гоблином http://oper.ruповторяться.
Общее: 6
"Свои"
Кто-то меня не поймёт наверное, но мне очень понравилось! Яркие персонажи, драматичность ситуации...
Общее: 8
"Первый после Бога"
Ух-ты, оказывается, как весело служили наши подводники! Только шизанутые НКВД-ники и портили им службу! Да какой бы идиот хоть сверху, хоть снизу отдал бы приказ арестовывать одного из лучших и талантливых командиров, в разгар успехов? Тем более в 44-ом году? Ну а стрельба из 45-мм пушечки на расстояние около километра по армаде у которой на вооружении несколько десятков стволов, сомневаюсь, что калибром менее 152-мм!! Да там одних только зенитных пулемётов хватило бы, чтобы максимально размельчить корм для рыб! Но наши - "дунканы маклаудяны"! Ещё и вернуться умудрились. Финиш. Я выпал в осадок, когда понял, что лодка возвращается!
Общее: 5,5
"Груз 300"
Тут и комментировать нечего: сказка она и в африке сказка.
Общее: 2
Теперь общее, типа итог.
Стремление российского кинематографа привить гордость за своих, иногда патриотизм - похвально. Но нахрена кормить этой голливудщиной переделанной под наши реалии и историю? Я считаю, что у нас зритель всё-же попривередливей попкорножевателей будет и поэтому неужели так трудно хотя бы приглашать иногда пехотного старлея, чтобы он подсказал режисёру, что от гранотомётного выстрела (от брошенной гранаты тоже) не будет столько огня, как от взорвавшейся канистры с бензином!
Вобщем у меня двоякое впечатление от новоявленных российских фильмов...

Старый   04.04.2006, 16:35
  (#89)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Яцык
Что за привычка искать в кине "похожесть на правду"? Фильм - это и есть сказка.
ИМХО Роте ты поставил слишком низкую оценку. Даже при учете всех "несходств" - этого мало. Ну, и ни об одном из этих фильмов ты не сказал ничего хорошего. Так не бывает. Тебе кино смотреть нельзя

Старый   04.04.2006, 17:09
  (#90)
The fruit person

Вот недавно следующие фильмы посмотрел:
Ледниковый период 2. ОЧЕНЬ понравился. Белка рулит. Ржал шо аж уже не мог! Твердая 5!

Основной инстинкт 2. Не очень. Первую часть я не смотрел, но те кто видел говорят шо тупо тоже самое. Да и вообще сюжет закручен, но как-то тупо он закручен. Вообщем 3.

Жесть. Неплохой фильм. Немного нестандартный, как не от мира сего, но понравился.(наверное я единственный из всего зала был).
Ставлю 4.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.04.2006, 17:22
  (#91)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да, кстати, Ледниковый Период жжот нипадеццки К харизматичной белке Scrat (кстати, эпизодов с ней стало больше) теперь присоединились два новых персонажа: опоссумы Crash & Eddie.
В техническом плане тоже заметен шаг вперед: модельки стали намного лучше, да и визуализация тут покачественней, чем в первой части. Рекомендую смотреть только в кинотеатре или на лицензионном DVD.

Старый   04.04.2006, 17:51
  (#92)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Vishnya,
Первый основной инстинкт - ох..ный фильм! И не только из-за голой Шарон Стоун.

Старый   04.04.2006, 18:03
  (#93)
The fruit person

Да, кстати, опосумы тоже рулят.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.04.2006, 18:58
  (#94)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от HUNTER
ни об одном из этих фильмов ты не сказал ничего хорошего
"Свои"
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Фильм - это и есть сказка.
С детства сказки терпеть не могу!
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Тебе кино смотреть нельзя
Согласен! (повторить 3 раза). Потому и редко что-либо смотрю...
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Роте ты поставил слишком низкую оценку
Не вижу за что добавить! Итак "на пацанах" поставил 6...

Старый   05.04.2006, 01:26
  (#95)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Андрей! Оччень реальные оценки! Еще и познавательные (про град в особенности).
Сволочи не стал бы смотреть хотя бы и из-за названия (Тошно, хотя рекламы на работе немеряно!). Теперь и подавно смотреть не буду!!!

Старый   05.04.2006, 02:13
  (#96)
Тренер

Если тут перечислить все ляпы 9 Роты - многим дурно станет.
А если наличие ляпов и несоответствий - важный критерий оценки, то Терминатор-2 - это самый уебанский фильм все времен.

Старый   17.04.2006, 18:15
  (#97)
The fruit person

Выходит на экраны первый украинский хоррор-триллер "Штольня"! Ну блин круто, наконец наше украинское кино шевелится стало. Пока хреновенько, но это только пока!!!

Кстати а кто-нибудь смотрел еще два наших фильма: "Помаранчеве сонце" и "Прорвемось"?

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   17.04.2006, 18:42
  (#98)
Администратор

Штольня - больше комедия, чем хоррор Оччччень слабенько, особенно актерская ира. Кстати, у меня есть пара знакомых, которые не хотят ходить на эти фильмы только потому, что они на украинском языке

"Помаранчево солнце" говорят не плохо сделали, жду DVD...

Старый   21.04.2006, 01:20
  (#99)
The fruit person

Только что вернулся с премьеры "V значит Вендетта".
Я в диком восторге!!! Фильм - супер!!! Мне очень понравилось!
Но смотреть его надо только в кинотеатре, на компьютере будет галимо, т.к. фильм эффектный и зрелищный. Так что для полноты ощущений надо идти в кино.
Фильм от создателей "Матрицы", но на америкосов что-то совсем не похоже! Сюжет интересный, без американского тупого разъяснения каждой мелочи! Оставляют зрителю место для размышлений!

Вообщем всем советую! Оценка - 5+

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   21.04.2006, 12:11
  (#100)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Только что вернулся с премьеры "V значит Вендетта".
Я в диком восторге!!! Фильм - супер!!! Мне очень понравилось!
Но смотреть его надо только в кинотеатре, на компьютере будет галимо, т.к. фильм эффектный и зрелищный. Так что для полноты ощущений надо идти в кино.
Фильм от создателей "Матрицы", но на америкосов что-то совсем не похоже! Сюжет интересный, без американского тупого разъяснения каждой мелочи! Оставляют зрителю место для размышлений!

Вообщем всем советую! Оценка - 5+
Девушкам смотреть страшно не будет? я рекламу расценила как ужасы
а ужасы я не смотрю

Ответ