|
 |
|
|
 |

05.04.2010, 01:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
По совокупности Девич и так наработал на красную, если не за мордобой с Михаликом, так за тот подкат сзади прямыми ногами против бразильца... Так, что тут КДК ФФУ просто сместил акценты...
|
Признай они красную справедливой и о дисквалификации говорить бы не пришлось, она стала бы сама собой разумеющейся...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

06.04.2010, 01:28
|
|
Злой я...
|
Просто главный хорь в горячке публично много чего наговорил, а теперь ему надо , чтобы они были правы, вот оттуда и вонь... Сегодня, как раз и узнаем, обиделся ли Гриня на хорей или нет, если Хряков не примет финал КУ, то тогда да... Думаю , что шоу только начинается, и будет хорям то, что и кротам, станут логовом врагов.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

06.04.2010, 21:14
|
|
Пользователь
|
Где там финал Кубка играть, в огороде? 
А насчёт Грыни... Кто видел гол Ярмоленка Заре? Первый. Посмотрите - три человека вне игры стоит, судья засчитывает гол.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.04.2010, 21:47
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Где там финал Кубка играть, в огороде?
|
таки да) я вообще не знаю чем думали организаторы. Или хори обещали поменять газон к финалу КУ?
|
|
|

06.04.2010, 22:58
|
|
Администратор
|
Да ещё полтора месяца... Болото высохнет, трава вырастет.
А судейский беспредел в матчах ДК уже задрал.
|
|
|

07.04.2010, 21:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Да ещё полтора месяца... Болото высохнет, трава вырастет.
|
У них постоянно с этой травой проблемы... Неужели так сложно вырастить её ещё зимой и не позориться.
Цитата:
Сообщение от Konrad
А судейский беспредел в матчах ДК уже задрал.
|
Дык Лига подвисла, хуле.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

07.04.2010, 21:49
|
|
Администратор
|
Да хорям этой весной в ЛЕ не надо было играть. А в ЧУкре - можно и на огороде.
|
|
|

08.04.2010, 09:40
|
|
Злой я...
|
ИМХО, а в Добромыле, поляна таки лучше была, даже, чем сейчас в Хрякове...
|
|
|

10.04.2010, 19:18
|
|
Администратор
|
Ну вот, с кротами играли прилично. Не проиграли. Правда и не победили.
Удивили 6 защитников в стартовом составе. Коноплянка и Русол порадовали.
|
|
|

10.04.2010, 19:31
|
|
Администратор
|
От матча с кротами двоякое впечатление. С одной стороны отлично сыграли в обороне, с другой - ничего другого от пяти защитников на поле ожидать не приходилось. Равно как и от беззубой игры в атаке с одиноким Селей. Вот так против нас играл фк харьков, вот так против кротов играем мы. Чуствуете параллель?  Аутсайдерская тактика, и эта ложка дегтя портит всю бочку меда. Ладно бы мы своего дурака забили... А так больше всех радуются нулевке не в Донецке, не в Днепропетровске, а в Киеве и Харькове.
По персоналиям: отлично закрыли фланги. Денисов с Коноплей съели Срну, а Уча с Пашиком - Раца. Когда Мистер это понял и выпустил в центр Косту с Илсиньо - тут-то Бессонову и пригодились три центральных защитника. Калина очень старался, играл через немогу последние пол-часа. Конопля еще сыроват для противников уровя ШД, но в принципе обострял, зарабатывая штрафные. То, что они с Селей выпрашивали пенальти, наводит на мысль о такой тренерской установке. "Вы, ребята, главное не пропустите. С игры правда тоже не забьем, но если красиво упадете в штрафной шахтера - будет результат" 
В общем, я считаю, что все сыграли как надо, кроме Сели, Кравы и немножко Мандзюка, который изображал лишний столб в обороне 
|
|
|

10.04.2010, 20:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
То, что они с Селей выпрашивали пенальти, наводит на мысль о такой тренерской установке.
|
Проверяли судью
Кроты не хотели играть. После вылета из еврокубков барахтаться в Чукре им совсем не по приколу. Хотя и в КУЕФА против Фулхэма серьёзно играли только Ракицкий и Коста, то есть те, кого не было в прошлогоднем победном составе. Остальные, кажется, совершенно потеряли интерес к футболу. Днепр же играл тупо в нули. Пропущенный гол равнялся для нас финальному свистку, но всё же первым прозвучал натуральный судейский. С учётом мобилизации практически всех ресурсов команды на оборону, включая фланговых хавбеков и Калину, полученная надёжность закономерна. Но в целом Днепр выше головы не прыгнул - привычный уровень игры.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

10.04.2010, 20:34
|
|
Злой я...
|
Откровенно удивил Пашаев и впечатлил Лобжанидзе (зачёт), остальные на своём уровне, в принципе командо вроде есть, вот только заводиться она с трудом...
|
|
|

10.04.2010, 20:36
|
|
Адвокат
|
Фигасе, товарищи, вы зажрались! Играли наши круто и грамотно. Или выставить на игру три нападающих было бы более крутой идеей? Теперь я понимаю, почему вы тут, а Бессонов там  То, что кроты играть не хотели - было видно прямо на каждом квадратном метре  Не гоните! И причем тут фк харьков? С каких пор гибкость в тактике у нас тупостью зовется? Как и ожидалось, сверх усилия у игроков появляются только с премиальными  с такой игрой они могли бы и в лиге европы блистать. Лучший матч весенней части я считаю.
|
|
|

10.04.2010, 21:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Фигасе, товарищи, вы зажрались! Играли наши круто и грамотно.
|
Да, но в плане стратегии - тупо в нули, а в плане перспектив - до пропущеного
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Или выставить на игру три нападающих было бы более крутой идеей? Теперь я понимаю, почему вы тут, а Бессонов там
|
До сих пор никто состав и тактическую расстановку не критиковал...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
То, что кроты играть не хотели - было видно прямо на каждом квадратном метре
|
Они за матч создали... ну, пожалуй, один голевой момент - если рассмотреть в совокупности всё созданное
Цитата:
Сообщение от S!RKO
С каких пор гибкость в тактике у нас тупостью зовется?
|
У нас была гибкость в тактике? По-моему она (тактика) не менялась по ходу матча.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

10.04.2010, 21:36
|
|
Адвокат
|
Количество созданных ими голевых моментов свидетельствует о хорошей игре наших защитников, чем о нежелании создавать моменты у кротов  Тот случай, когда не видя матч судить о нем по статистике
Гибкость в контексте прошлых игр, других соперников. А гибкость заключается в том, что с одними мы играем так, а с другими - сяк. Вот так "так сяк" и играем
Цитата:
Сообщение от Lexa
До сих пор никто состав и тактическую расстановку не критиковал...
|
критиковали  смотри:
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
- ничего другого от пяти защитников на поле ожидать не приходилось. Равно как и от беззубой игры в атаке с одиноким Селей. Вот так против нас играл фк харьков, вот так против кротов играем мы. Чуствуете параллель? Аутсайдерская тактика, и эта ложка дегтя портит всю бочку меда.
|
|
|
|

10.04.2010, 22:59
|
|
Администратор
|
Да правильная тактика, с кротами надо играть как ФК Харьков, иначе бы точно с баранкой уехали. Если бы ещё какого-то дурака забили наши - щас бы вообще все на седьмом небе были. Но и так не плохо. Прервали серию из 10-ти кротовских побед подряд - уже хорошо.
|
|
|

11.04.2010, 00:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Количество созданных ими голевых моментов свидетельствует о хорошей игре наших защитников, чем о нежелании создавать моменты у кротов
|
Думаю, результат матча всё же больше зависел от кротов, чем от наших... Потому что потенциал и индивидуальное мастерство кротов выше, тут не поспоришь. Играй они как надо - выиграли бы. Это, конечно, их личные проблемы, наши молодцы, что сыграли в свою силу, показали свой уровень. Счёт по игре, тоже ничего не скажешь. Но всё-таки... Ничего выдающегося ни в игре, ни в тактике Днепра я не увидел.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Гибкость в контексте прошлых игр, других соперников. А гибкость заключается в том, что с одними мы играем так, а с другими - сяк. Вот так "так сяк" и играем
|
Стоять с Карпатами и выпрыгивать из трусов с кротами - это и есть лузерская психология. Люди без амбиций, без целей. Премиальные... Да у них денег и так жопой жуй. А в ЛЕ они тоже стоять будут? Там тоже премиальные не ахти, а за сборную я вообще не знаю, платят ли 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

11.04.2010, 01:09
|
|
Адвокат
|
Lexa, мастерство часто нивелируется отдачей и сверх усилиями (команда Кучеревского, сборная Блохина). И я, кстати, не заметил отсутствие отдачи у кротов  Хотя казалось бы, да? В отношении выдающегося - победа 0:6 была бы выдающимся достижением или признаком неудачного дня, несерьезного отношения, нашей удачи, стечением обстоятельств, улыбкой фортуны и т.д.?  Я нахожу твою позицию предвзятой и необъективной по отношению к конкретной игре и предпосылкам к результату.
Лузерская психология - это выплачивать премиальные за матч, а не за конечный результат. Зачем ты обвиняешь их в отсутствии амбиций? Ты на кого-то бесплатно работаешь или может таксуешь за символическую плату чисто для общения с людьми?  Еврокубки для наших - выход на международный рынок. Они играют там для самоутверждения, повышения зарплаты, возможности продолжить карьеру на лучших условиях за рубежом.
|
|
|

11.04.2010, 02:02
|
|
Тренер
|
Господа ! Из выше прочитанного,сделал вывод что наши играли очень даже прилично,практически все старались и добились,можно сказать,более менее приемлимого результата!И отставание от метаглистов не такое уж большое.Днепр вперед!
|
|
|

11.04.2010, 11:39
|
|
Пользователь
|
S!RKO, я согласен, что мастерство можно нивелировать самоотдачей. Есть даже более решительная поговорка, что порядок бьёт класс. Но сделать это можно лишь при некоем попустительстве этого самого мастерства и класса. Это как пенальти: опытный вратарь может отбить! Он может выучить, как бьёт пенальтист соперника, может просмотреть сотню кассет, может немного нарушить правила, выдвинувшись вперёд до удара и так далее. Но если удар будет хорошим (не нужно даже отличного - просто хороший), никакой вратарь ничего поделать не сможет. Так и здесь... Если бы кроты сыграли хорошо, то Днепр ничего не смог бы поделать. В этом я вижу истинную причину результата. Я не умаляю заслуг нашей команды, она сделала всё, что могла и сделала это прекрасно. Выдающейся я бы назвал игру, которая имела бы шансы на победу без рассчёта на случайность у чужих ворот. Мне кажется, что с нашим составом, с теми пресловутыми премиальными и с вчерашним уровнем игры кротов такую игру Днепр потенциально мог бы провести.
Я обвиняю их в отсутствии амбиций, потому что не вижу их. Они сливают матч прямому конкуренту в борьбе за еврокубки практически без шансов (причём уступающему в классе конкуренту, это уж ИМХО) - и после этого я должен думать, что они хотят туда выйти? Я не думаю, что кто-то из нынешнего Днепра может заиграть в Европе, хотя бы в клубе-аутсайдере топ-чемпионата. Пример Белика это показал наглядно. И я не думаю, что тот же Назар или Русол не понимает этого. Здесь - потолок, здесь - зарплата, которой больше нигде платить не станут, потому что во-первых в Европе налоги, а во вторых смешно столько платить за такой уровень игры. И тем не менее, на потолке неплохо! Один из ведущий клубов Украины, сборная, еврокубки. Им не к чему стремиться! А в свои силы побороться за выход в ЛЧ они не верят, потому и не борятся. И премиальными за второе место этот клин не вышибешь, хоть по чемодану денег каждому пообещай.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|