|
|
|
|
|
24.09.2009, 13:52
|
|
Администратор
|
Мы очень плохо играем против закрытых команд, это беда, на которую жаловались дырка с кротами лет 5 назад. МД - команда атакующего плана и по-любому ее будет тянуть вперед. Уверен, такой говноигры, как против Оболони или Феникса - не будет.
|
|
|
24.09.2009, 21:17
|
|
Тренер
|
Отсосет Метадон по полной
|
|
|
26.10.2009, 22:08
|
|
Администратор
|
На оптимистичной для поклонников “Днепра” ноте началась новая неделя. Чешский легионер команды Марио Холек вернулся в общую группу и сегодня наравне со своими партнерами готовился к четвертьфинальному кубковому матчу с донецким “Металлургом”.
Интересно, какой состав выставит Бес... Я бы поставил так:
Код:
---------------Лаштувка---------------
--Алсу----Холек-----Чеба-----Денисов--
--------------Эссола-------------------
--Калина--------Кастильо-------Ферейра--
------Гоменюк----------Селезнев-------
Сколько там должно быть минимально украинцев в составе?
|
|
|
26.10.2009, 22:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Сколько там должно быть минимально украинцев в составе?
|
6.
Отсель твой состав не подходит.
Вместо кастильо - Лёпа/Конопля, вместо Лаштувки - Гриб/
Состав конечно будет ослабленным нешутейно, что малёха преуменьшает наш статус фаворита. Но ведь и у метадона травм предостаточно.
|
|
|
27.10.2009, 02:29
|
|
Пользователь
|
А где Ротань?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
27.10.2009, 03:11
|
|
Администратор
|
Там же, где и Русол - перебор ЖК.
|
|
|
27.10.2009, 22:28
|
|
Пользователь
|
Херовые наши дела... ИМХО:
Лаштувка - Алсидес, Холек, Чеберячко, Денисов - Эссола - Лёпа, Калина, Феррейра - Гоменюк, Селезнёв.
Коноплянка получше Лёпы, но он вроде как на правом фланге не играет... А слева Феррейра. Кастильо мы здесь больше не увидим, как мне кажется.
Ничья в основное время светит...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
27.10.2009, 22:56
|
|
Администратор
|
Я как-то пропустил, что с мексиканцем?
|
|
|
28.10.2009, 01:23
|
|
Администратор
|
Ездил в сборные, потом к больному отцу в Грецию. Сейчас вроде на базе.
Но из-за лимита на легионеров ему завтра врядли светит место на поле.
|
|
|
28.10.2009, 13:33
|
|
Администратор
|
Лисицкий еще не восстановился. В первую очередь будет Лаштувка==Боровик. Холек в защите, остальные - молодежь из дубля.
|
|
|
28.10.2009, 14:13
|
|
Администратор
|
С таким составчиком попасть легко...
|
|
|
28.10.2009, 17:39
|
|
Администратор
|
Яцык, кстати, лимит легионеров оставили 7. Так что наших может быть четверо. Это Гоменюк, Селезнев, Калина и Чеберячко.
|
|
|
28.10.2009, 18:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR, о, это хорошо. Писал по памяти, так что пробачтэ за ввэдэння в оману (прастите за мой русский))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Это...
|
согласен + всёж Гриб.
|
|
|
28.10.2009, 18:48
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от JocK
а чо?
|
надеюсь для вариаций с заменами.
|
|
|
29.10.2009, 01:15
|
|
Администратор
|
И ещё один год без Кубка. Кубок - это тот турнир, где нужен характер, которого у нынешнего стада игроков нету.
Конечно, матч с ДК выкосил всех наших лидеров, но от остальных я ожидал большего. Единственный, к кому нет претензий - Селезнёв. Еще не понял, чего Холека сменили? Наверное, чтобы он ушел при хорошем счёте и не учавствовал в этом позоре. По молодежи - жуткое разочарование, Лёпа и Шахов хорошими футболистами не вырастут. Конопля не безнадёжен, но еще учиться и учиться. Алсу деградировал, я не думал, что так быстро можно забыть всё, что умел. В центре поля очень не хватало Назара, Ротаня. Калина неплох, но один в поле не воин. Белик на поле был? Кажись ни одного касания мяча.
|
|
|
29.10.2009, 01:33
|
|
Пользователь
|
От этого состава наивно было ожидать содержательной игры, потому что даже основа далеко не всегда может похвастаться её наличием. Просто надо было проходить, как угодно тулиться в полуфинал, на одной ноге, на кривой козе, на фарте - неважно как... Но не вышло. Огромный облом и задача на сезон не выполнена теперь уже де-факто
Яцык, ты как чувствовал насчёт Боровика!
Konrad, Холек только в понедельник начал работать в общей группе... Наверное, усугубил травму.
Шахов в центре обороны - это, конечно, цирк. Метадон тоже непонятные ребята, ссыкливо катали мяч на своей половине концовку основного времени и всё дополнительное, гол забили чуть ли не случайно... Со вторым составом соперника так играть?..
Лёпе не хватает резкости, решительности и наглости. Тот же Коноплянка показал пример, как надо действовать тому же Лёпе и прочим молодым. Пожалуй, он даже получше Феррейры выглядел. Шахов - вообще не знаю, что он делает в команде... Мне кажется, что ему там делать нечего.
Ждём вестей о Селезнёве, без него нам будет очень туго.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
29.10.2009, 01:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Со вторым составом соперника так играть?
|
Так ведь и у них далеко не первый... Без Мхитаряна, Година, Танасы, Димитрова... Потери не меньше наших.
|
|
|
29.10.2009, 01:58
|
|
периодический
|
Отстой полный, молодеж деревянная, Белика я увдел два раза, когда обьявляли и меняли. убожество! Чуство что сегодня нам ни хера не светит было даже после пеналя!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
29.10.2009, 02:38
|
|
Адвокат
|
Костов небезосновательно высказал претензии к судье, с Селезневым должно быть все в порядке, Холека заменили из-за травмы, Кастильо не готов психологически (напомню, у него отец кажется в греческой больнице находится в тяжелом состоянии), с Феррейрой вышел какой-то конфуз - или травма, или психологический срыв, или банальная халатность. Будут разбираться. Костов очень интересно пресс-конференцию давал на ломаном русском На официалке она очень "вылизана" От себя скажу, что особых надежд на кубок не возлагал и до пенальти видел на поле только МД.
|
|
|
29.10.2009, 08:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
Очередной профуканый трофей. Ой как обидно-с ((((
Игра - жуткая, бестолковая непонятная. Да ещё и с таким судейством. Ну зачем нас так судить? Лично мне противно.
Облажались в этой игре все. Меньше было ротанёвской заряженности на игру, а больше ротанёвского базара с судьями. Негра (того что на порше) в топку! И близко его к основе не подпускать Згнобить где-нить в запасе дубля.
Блин, Кубок ушёл. А надежды были и немалые (((((((((((
|
|
|