|
|
|
|
|
10.06.2009, 10:25
|
|
FC DNIPRO
|
Вместо Жажа Металлист хочет Селезнева
Как стало известно Football.ua одним из пунктов сделки по переходу Жажа в Шахтер может быть Евгений Селезнев.
По нашим сведениям, Жажа уже несколько дней находится в Донецке, где его обследуют врачи Шахтера. Переговоры затягиваются, поскольку эскулапы решили серьезно изучить колено бразильского форварда, которое не позволило ему играть в заключительной части сезона.
Кроме того, стали известны условия сделки. Помимо денежной компенсации, которая как всегда в Украине не разглашается, одним из пунктов перехода может быть форвард сборной Украины Евгений Селезнев. В принципе, и Шахтер, и сам футболист не против такой сделки, но переговоры еще продолжаются.
Вполне вероятно, уже сегодня будет принято окончательное решение относительно этого трансфера.
Кстати, а переход из Шахтера в Металлист трио Еезерский, Федецкий, Кожанов проходит совершенно по другой, параллельной линии переговоров.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
10.06.2009, 13:46
|
|
Администратор
|
Селезнев переходит в "Металлист"
Нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев на днях пополнит ряды «Металлиста», информирует «Спорт-Экспресс в Украине». По данным издания, все детали и формальности перехода 23-летнего нападающего в харьковский клуб решатся после того, как футболист вернется из расположения национальной сборной, которая сегодняшним поединком отборочного цикла ЧМ-2010 против сборной Казахастана официально закроет футбольный сезон в Украине.
"СЭ" в Украине", dynamo.kiev.ua
Активненько хори состав перетряхивают.
|
|
|
10.06.2009, 19:55
|
|
Тренер
|
Перетряхивают активненько,но даст ли это какой нибудь результат.Сначала аклиматизация,потом сыгранность,хотя нам это возможно на руку.
|
|
|
11.06.2009, 00:12
|
|
Пользователь
|
Селезнёву только пасы давай, будет класть!.. А наши чего чухаются, Мазилу надо возвращать! Пара форвардов Гоменюк-Мазилу на бумаге смотрится очень и очень! Правда, с Мазилу впереди тактика тупорылых навесов будет заведомо неэффективной... Но вряд ли кто-то задумывается об эффективности такой тактики перед её применением. В общем, он самый толковый из арендованных и никак не хуже Воробья и Белика.
Кстати, а куда делся Лёпа? Зимой говорили, на два месяца вылетел... На дворе лето, а его нет
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
11.06.2009, 00:28
|
|
Адвокат
|
Lexa, у Лепы серьезная травма. Скорее всего пропустит и летнюю подготовку, будет потом наверстывать по индивидуальной программе. По поводу Мазилу Стеценко однозначно заявил, что его вернут из аренды. По крайней мере сбор провести, посмотреть и поговорить.
|
|
|
11.06.2009, 02:06
|
|
Администратор
|
Я не верю в Мазилу Хоть убейте. Второй Белик будет.
|
|
|
11.06.2009, 09:29
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я не верю в Мазилу Хоть убейте. Второй Белик будет.
|
А чё Белик? Единственный из нападников в Днепре работающий головой в прямом и переносном смысле. А Мазилу мы толком так и не видели, ему в подыгрыш классных полузащитников может и будет толк...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
11.06.2009, 11:28
|
|
Тренер
|
Полностью согласен с Imitator и Shar на счет Мазилу,просидит первый круг в глубоком запасе,а во втором опять отдадут в аренду.А пару нападающих Гоменюк-Белик ламать нельзя,они только начали понимать друг друга.
|
|
|
11.06.2009, 13:57
|
|
FC DNIPRO
|
Шахтер интересуется Кобиным
Наши источники во Львове сообщают - донецкий клуб хочет купить одного из лидеров местных Карпат.
По информации Football.ua Шахтер и Карпаты ведут переговоры относительно переезда в Донецк ключевого исполнителя львовян Василия Кобина.
В обмен на него вице-чемпион Украины готов предложить зелено-белым нескольких игроков. Среди них фигурирует и Владимир Езерский, которым активно интересуется Металлист. Кстати, сам 33-летний футболист сейчас во Львове, куда он привез выигранный его клубом Кубок УЕФА.
Мы будем следить за развитием событий и информировать своих читателей о ходе переговорного процесса.
FC DNIPRO
|
|
|
11.06.2009, 14:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
А чё Белик? Единственный из нападников в Днепре работающий головой в прямом и переносном смысле.
|
Да просто уровень Белика для нас уже не усиление. Ну разве что на лавке будет сидеть, подменять того же Белика, если сломается.
|
|
|
11.06.2009, 17:57
|
|
Злой я...
|
Шелаев стал свободным агентом
Экс-полузащитник сборной Украины Олег Шелаев стал свободным аген том, информирует «Команда». Его контракт с «Днепром» подошел к концу, и не факт, что хавбек останется в криворожском «Кривбассе», где выступал на правах аренды. Статус свободных получат еще два днепровских кривбассовца – Александр Радченко и Константин Балабанов. Из аренды в «Арсенале» возвращается к днепрянам нападающий Ионуц Мазилу.
dynamo.kiev.ua
|
|
|
11.06.2009, 21:17
|
|
Администратор
|
Жажи в "Шахтере" не будет
Мирон Маркевич прокомментировал информацию о возможных трансферных переходах игроков внутри харьковского клуба:
- Коэльо пока остается в "Металлисте", у него проблемы с коленом, необходимо лечение. Поэтому Селезнева сможем взять лишь в аренду. Но пока еще не могу сказать, что Селезнев - игрок "Металлиста".
Кроме того, Мирон Богданович рассказал о футболистах "Шахтера" Владимире Езерском и Богдане Шусте:
- Сначала Владимир входил в нашу сферу интересов, но потом мы решили не продолжать переговоров относительно него. Нам нужно прежде всего усилить нападение и крайних полузащитников. Кроме того, президент клуба хочет делать ставку на молодежь, игроков в возрасте до 25 лет. Ведем ли мы переговоры о переходе Шуста? Нет, это неправда.
|
|
|
12.06.2009, 09:56
|
|
Злой я...
|
Жажа у хорей и Алсидес у нас, два талантливых мудозвона, которые могут, но не хотят...
|
|
|
12.06.2009, 13:19
|
|
Администратор
|
shar, отличие в том, что Жажа хочет бабла побольше. А наш уже гребет лопатой
|
|
|
12.06.2009, 18:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
А Мазилу мы толком так и не видели, ему в подыгрыш классных полузащитников может и будет толк...
|
У нас их полно, между прочим Особенно по меркам Чукра! А именно ими нам пока что и нужно мерять...
Цитата:
Сообщение от shar
Жажа у хорей и Алсидес у нас, два талантливых мудозвона, которые могут, но не хотят...
|
Жажа вроде и так пользу приносит немалую... Может, потому, что всякие Тренеры ему не мешают?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.06.2009, 21:31
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Жажа вроде и так пользу приносит немалую... Может, потому, что всякие Тренеры ему не мешают?
|
Ага, Маркевич, что зря с продажей его суетиться, управление командой по-тихоньку вываливается из его рук, многие хори уже звёздочку потянули...
|
|
|
15.06.2009, 16:34
|
|
Администратор
|
Сегодня игроки выходят из отпуска, американцев ждут на днях. В Днепр прибыли новички на просмотр. Кроме вышеупомянутого Чеберячко, на базе ошиваются литовец Саулюс Миколюнас (Каунас), который с Чеснаускисом вернулся из аренды в Хартс, и камерунец Джулиус Бага (Заря).
|
|
|
15.06.2009, 17:57
|
|
FC DNIPRO
|
ImitatoR, каких американцев?
FC DNIPRO
|