|
|
|
|
|
29.05.2009, 09:27
|
|
Злой я...
|
А чё все защитники? Видать у нас серьёзные проблемы в защите?
Как это по нашему... , сначала в межсезонье разогнать всех нах, потом в конце сезона понять что это полная херня, и снова создавать всё с нуля, чтоб потом опять разогнать всех нах...
Шо за команда? Шо за клуб? Мля, как медведь в тесной песочнице, в одном месте строим, а в другом уже разваливаем... Вроде бы кажется, ну всё , блин построили, осталось пару тройку штришков до полного марафету, нет же, вместо того, чтоб подкрасить или поменять там-то и там, обязательно расхерачим до основания и опять начинаем строить команду заново... Неужели Коломойский не видит, что в нашем клубе на месте головы торчит огромная жопа?!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
29.05.2009, 12:45
|
|
Злой я...
|
Шото Краву опять настойчиво пиарят, видать паря хачет свалить из кротовника, а подходящих предложений нет, т.к. в последнее время иго нихрена особо не видно, вся надежда на эти очередные зазывалова...
http://www.profootball.com.ua/2009/0..._s_veroyu.html
|
|
|
29.05.2009, 16:35
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Как это по нашему...
|
Лисицкому и Русолу нужна нормальная конкуренция. К тому же, как показал последний матч, у нас могут быть большие проблемы в обороне, если игроки основного состава пропускают игру.
|
|
|
29.05.2009, 17:48
|
|
Злой я...
|
Та, я в принципе, чуть-чуть не о том, просто вспомнилось, как в межсезонье Давидсона спровадили, да и Шершун был бы не лишним, в нашей ситуации...
А судя по последней вьюхе Феррейры, Протасова откровенно кинули, наш ВВВ, откровенно скупил, что на виду валялось, а не то что от него требовалось... Шила в мешке не утаишь...
|
|
|
29.05.2009, 19:06
|
|
Администратор
|
shar, ты видимо не внимательно читал интервью Протасов использовал тех игроков, которых считал нужными. Никто его не кидал. Навязанного ему Ферейру из принципа мариновал на лавке, хотя в итоге тот оказался отличным игроком.
|
|
|
29.05.2009, 19:20
|
|
Злой я...
|
На вкус и цвет, как известно товарищей нет, а у каждого тренера своё видение игры... Бес тоже в начале был не в восторге от Осмара, к тому же мы так уже и не узнаем, кого из игроков конкретно хотел сам Протасов?...
|
|
|
29.05.2009, 19:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Неужели Коломойский не видит, что в нашем клубе на месте головы торчит огромная жопа?!
|
К сожалению, это он сам и есть...
А Невмывака мне лично нравится! Мощный такой парень, высокий, головой отлично играет, молодой. Вполне может пойти по пути Чигринского
С такой клоунской защитой, как была в Луганске (Ротань, Шахов, Лисицкий, Бартулыч) грех не проиграть... Весь круг играли без запасного центрбека, и в последнем туре это всё-таки вылезло боком.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
29.05.2009, 19:30
|
|
Злой я...
|
Lexa, а Сердюка куда подевал? По протоколу вроде был на поле и Бес это видел.
|
|
|
29.05.2009, 19:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Мощный такой парень, высокий, головой отлично играет
|
вылитый Шершун)))
|
|
|
29.05.2009, 21:45
|
|
Адвокат
|
Дерево с большой буквы)))
|
|
|
30.05.2009, 11:59
|
|
Пользователь
|
shar, основные бока вроде были, когда Сердюка на позиции правого защитнега заменил Ротань?..
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
вылитый Шершун)))
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Дерево с большой буквы)))
|
Вылитый Езерский!!! Который у нас когда-то был возведён в ранг незаменимого. Хотя, кроме как выносить, он не умеет ничего. Украинскому защитнику техника и не нужна, он должен бить посильнее (если ноги) и подальше (если мяч).
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.05.2009, 17:30
|
|
Злой я...
|
Lexa, можно по этому поводу ёрничать, но Езера в Днепре так никто и не смог заменить... Может он не такой уж великий технарь, но он боец, а по напору и отдаче в нашей команде был вне конкуренции. По крайней мере, по сравнению с остальными, он никогда не путал отдых с работой...
|
|
|
30.05.2009, 21:01
|
|
Администратор
|
Да я до сих пор считаю эту сделку Воробей+Свидер=Езер+бабло проиграшной для обеих сторон... Мы потеряли одного из ключевых защитников, а получили еще одного средненького на данный момент напада.
И Езеру в кротовнике ничего не светит, пока есть Срна, а Срна уходить явно не рвётся.
|
|
|
30.05.2009, 21:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Lexa, можно по этому поводу ёрничать, но Езера в Днепре так никто и не смог заменить...
|
Да ладно... Я ж серьёзно сказал. Положение Езера в ДД и в ШД наглядно демонстрирует различие уровней этих команд, и его собственный уровень И для уровня нынешнего ДД, Невмывака - к сожалению! - вовсе не худший вариант...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Срна уходить явно не рвётся
|
Говорил, не свалю из кротовника, пока не подыму какой-нить норм трофей. Вот, поднял...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.06.2009, 13:41
|
|
FC DNIPRO
|
Игорь Суркис прокомментировал ервое приобретение команды под руководством Валерия Газзаева. Киевляне подписали 5-летний контракт с правым защитником Осера 20-летним Марком Фашаном, сыгравшим один матч в основе своего бывшего клуба и пять в юношеской сборной Франции.
"Он был неделю на просмотре в Динамо. Мунтян дал ему великолепную характеристику, - поведал Суркис. - Фашан обладает хорошей скоростью - и стартовой, и дистанционной, хорошей подачей с правой ноги. Может, это футболист на перспективу, а может, и сразу усилит первую команду, как это удалось Еременко. Француз может закрыть всю бровку. Играет в том стиле, в котором должен сегодня действовать линейный футболист: Алвеш - в Барселоне или Срна - в Шахтере".
"Резо Чохонелидзе поставил Валерия Газзаева в известность. И он согласился взять этого футболиста, - добавил президент Динамо. - Но этот трансфер не входит в число тех, о которых тренер сказал после своего назначения.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
01.06.2009, 16:14
|
|
Злой я...
|
Езерский хочет вернуться в сборную Украины
Опытнейший защитник "Шахтера" Владимир Езерский из-за отсутствия игровой практики в Донецке перестал вызываться в ряды национальной сборной.
"Ко мне нет претензий со стороны Луческу, просто в команде основная ставка делается на молодых игроков. Считаю, своим присутствием в тренировочном процессе создал необходимую конкуренцию среди защитников.
Учитывая мои амбиции, уверен, что пробьюсь назад в сборную, тем более, что с тренерами сборной я по-прежнему контактирую", – сказал Володя.
Не исключено, что в услугах Езерского сегодня заинтересованы украинские клубы, ставящие перед собой высокие задачи и пробившиеся в еврокубки.
Блик"
|
|
|
02.06.2009, 15:16
|
|
Злой я...
|
Чеберячко стал футболистом "Днепра"
Воспитанник киевского "Динамо" 25-летний хавбек Евгений Чеберячко стал игроком днепропетровского "Днепра". Ранее он выступал за ФК "Харьков", куда перешел из ужгородского "Закарпатья". С нынешним наставником днепрян Владимиром Бессоновым Чеберячко знаком по совместной работе в харьковской команде.
Евгений несколько лет выступал за молодежную сборную Украины и является серебрянным призером чемпионата Европы-2006.
www.dynamomania.com
|
|
|
02.06.2009, 17:21
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Езерский хочет вернуться в сборную Украины
|
Вот, обсуждали уже... Если Ярмаш будет так же бокапорить - есть все шансы.
|
|
|
05.06.2009, 12:09
|
|
Злой я...
|
20-летний хавбек ФК Львова Валерий Федорчук входит в сферу интересов Днепра и Метадона... ИМХО, паренёк ничего, бойкий, не чета нашим дублёрам..., в принципе подходит.
|
|
|
05.06.2009, 12:17
|
|
Тренер
|
Бес потихоньку начинает стягивать в ДНЕПР весь ненужный хлам из ФК Харьков.Еще бы парочку взял из Энергетика и Буковины!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|