|
|
|
|
|
25.05.2009, 23:02
|
|
Администратор
|
Так слабая команда, я ваще удивился, что они так высоко в таблице...
Если Воронин лучший игрок команды - то в ЛЧ им нечего ловить.
|
|
|
26.05.2009, 03:25
|
|
Администратор
|
А Магат конечно красавец. Такую команду собрал... Посмотрим теперь как он справится с Баварией. Все-таки это не Вольсбург, там сплошные аристократы
|
|
|
26.05.2009, 10:53
|
|
Тренер
|
а разве он в Баварию подался?
а не в Шальке?
Цитата:
Феликс Магат, приведший «Вольфсбург» к исторической победе в чемпионате Германии, уже думает над комплектацией состава своей новой команды — «Шальке-04». Как сообщает немецкое издание Kicker, Магат прежде всего хочет усилить свой клуб «дирижером», организатором атак. Таковым, по замыслу тренера, может стать бразильский полузащитник донецкого Шахтера - Жадсон.
|
|
|
|
26.05.2009, 15:12
|
|
Администратор
|
да, точно) напутал
|
|
|
13.11.2010, 01:56
|
|
Пользователь
|
Посмотрел матч Боруссии Дортмунд с Гамбургом. Так и не понял, за счёт чего первые лидируют в Бундеслиге! Наверное, что-то вроде суммы: умелый менеджмент + тренерский талант + удаль молодёжи. Причём каждый пункт не на максимуме, но в сумме они дают пусть промежуточный, но результат. Я не слишком знаком с Боруссией, но те факты, что клуб уже вылетел из немецкого кубка и пасёт задних в ЛЕ о чём-то говорит. Не верю, что это случайность; скорее всего, адекватная оценка своих возможностей и расстановка приоритетов. В пользу менеджмента говорит и игрок основного состава Кагава, который был куплен непойми где за 350 тыс. евро. О тренере и его способностях лучше скажут результаты; хорошо видна его ставка на голодную до побед молодёжь, средний возраст команды 22 года. И никто не ноет об отсутствии опыта. Футбольных цеплят, конечно, считают по весне, но вот Гамбург был обыгран без шансов. И если клуб вылетит из ЛЕ, то практически наверняка Боруссия - чемпион Германии. Это как вариант другого образца для Днепра, а то мы всё на денежных мешков засматриваемся...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
13.11.2010, 02:27
|
|
Адвокат
|
Боруссии Дортмунд сейчас - это феномен. Пойти по их пути значит попытаться также лихо пробежаться по минному полю, т.е. может конечно повезет, но 99% что подорвешься.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
13.11.2010, 02:35
|
|
Администратор
|
У них еще первый круг не закончился, не спеши Днепр когда-то тоже был лидером в межсезонье
|
|
|
13.11.2010, 14:25
|
|
Администратор
|
Lexa, сдуются они. Потенциал не соответствует занимаемому месту. Хотя конечно стартовали очень резво (а точнее основные соперники забуксовали на старте), тяжело будет их догонять. Вот Майнц с ними по тому же пути идёт, тоже куча молодежи купленной за тарелку супа. Со старта лидировали, теперь уже 3 поражения в 4-х последних турах.
Дальше к ним соперники будут посерьёзней относиться, да и стабильностью молодые игроки редко отличаются.
|
|
|
13.11.2010, 14:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Боруссии Дортмунд сейчас - это феномен. Пойти по их пути значит попытаться также лихо пробежаться по минному полю, т.е. может конечно повезет, но 99% что подорвешься.
|
Ты о чём конкретно?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
У них еще первый круг не закончился, не спеши Днепр когда-то тоже был лидером в межсезонье
|
Но Днепр никогда не показывал такой игры, чтобы без шансов сносить дома хотя бы фк харьков... Не говоря уже о Гамбургах...
Цитата:
Сообщение от Konrad
дуются они. Потенциал не соответствует занимаемому месту
|
Как ты определил
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.11.2010, 16:08
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ты о чём конкретно?
|
О результате, если дело доверить голодной к победам молодежи.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
13.11.2010, 19:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Но Днепр никогда не показывал такой игры, чтобы без шансов сносить дома хотя бы фк харьков... Не говоря уже о Гамбургах...
|
Ну вот, за последние годы даже забылись времена, когда Днепр таки мог выносить по игре всяких фк харьков. А ведь были ж такие сезоны...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Как ты определил
|
На глаз конечно. Может и ошибаюсь.
|
|
|
13.11.2010, 20:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А ведь были ж такие сезоны...
|
Не было... С аутсайдерами мы теряли очки всегда. Преодолевать насыщенную оборону всегда сложнее, и тактически, и технически, чем бегать в контатаки. Первое мы не умели делать никогда, второе когда-то умели...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
О результате, если дело доверить голодной к победам молодежи.
|
Мне кажется, так и надо действовать. Играть, чувствуя вкус игры. Чтобы игроки выходили на поле и чувствовали своё преимущество над всеми этими болотными середняками. Чтобы они забивали один мяч и это вселяло в них только дополнительную уверенность. Чтобы при счёте 3:0 они шли забивать четвёртый, а не доигрывали матч и обязательно пропускали в свои ворота. Сейчас нам именно это и нужно...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|