Мда, Челси как будто из зимней спячки вылез Манчестер должен был пихать 5 безответных мячей. А Дрогба как сдулся, я в шоке. Бледная тень себя позапрошлогоднего, на ногах уже не стоит.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Да ну... Будут болтаться как говно в проруби. Харизма нужна!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Сегодня, 9 февраля, бразильский тренер Луиш Фелипе Сколари был уволен с поста главного тренера лондонского Челси.
Сколари освобожден от исполнения своих обязанностей незамедлительно.
Причины отставки тренера пока не сообщаются.
"Руководство Челси хотело бы отметить признательность ему за все время, в течение которого он тренировал команду. Сколари привнес в клуб много положительных моментов с самых первых дней. К сожалению, результаты и выступления команды ухудшились в ключевой период сезона. Чтобы конкурентоспособно продолжать борьбу за трофеи руководство клуба нашло единственный способ - и он требует внесения изменений немедленно", - говориться в заявлении клуба.
В чемпионате Англии Челси на данный момент занимает четвертое место, уступая семь очков Манчестер Юнайтед, который лидирует в первенстве.
По информации британского телеканала "Скай ньюз" со ссылкой на свои источники, голландец Гус Хиддинк наряду с израильтянином Авраамом Грантом считаются основными претендентами на пост наставника лондонского "Челси".