|
|
|
|
|
22.12.2008, 01:40
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Вы действительно верите в проблемы с сердцем?
|
Включи моск Почему его в аренду не хотят сдавать? Почему при единственном здоровом Воробье Мазилу не выходит даже на замену? Почему его не пускали на поле даже при Протасове? Ты все еще веришь в то, что он "не вписывается в схему Днепра"? Вообще, хватит на эту тему, мы палим контору, так его вообще никто не захочет покупать.
|
|
|
22.12.2008, 02:24
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, эти "проблемы с сердцем" не помешали ему А) всю жизнь играть в футбол; Б) стать одним из лучших форвардов Румынии в каком-то там сезоне; В) пройти медицинскую комиссию при трансферной стоимости больше пяти миллионов евро; Г) полноценно пройти сборы; Д) 12 раз быть заявленным на матч; Ё) 7 раз выйти на поле; Е) 5 раз выйти в основном составе и еще много разных букв, которые в основном начинаются на Ж)
Венглинский, Мазилу, Рыкун, Лоло, Алсидес, Давидсон... может пора уже признать, что причиной проблем с такими игроками является совсем не здоровье?
|
|
|
22.12.2008, 03:34
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Почему его в аренду не хотят сдавать?
|
Тогдаж сразу будет видно хто у клубе дебил...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Почему при единственном здоровом Воробье Мазилу не выходит даже на замену?
|
Та потому, что этот кто-то ещё не только дебил, но и приличный жлоб!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Почему его не пускали на поле даже при Протасове? Ты все еще веришь в то, что он "не вписывается в схему Днепра"?
|
Перед летними сборами получил травму, пропустил сборы, а так как Протасова начался головняк с командой, то просто решил не рисковать, опёрся на уже проверенные кадры...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ты все еще веришь в то, что он "не вписывается в схему Днепра"?
|
То что Мазилу не вписывается в финансовую схему Днепра - да! Вполне вероятно, в контракте у него видать прописана не только высокая зарплата, но и условия размещения и проживания, и личный переводчик - услуга не из дешёвых. Да и Бес явно не силён в румынском, так же, как и в португальском, да и с русским и украинским видать у него напряг тоже. Эт тоже причина, т.к. не зная языка он не может донести до Мазилу свои тренерские изыскания, о чём было сказано в одной из вьюх.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Вообще, хватит на эту тему, мы палим контору, так его вообще никто не захочет покупать.
|
Пепелище не горит, а кризис и отсутствие покупателей, плюс дюже высокая зарплата может таки заставят наших боссов взглянуть на трансферную проблему немного по другому...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
"проблемы с сердцем" не помешали ему
|
Ещё добавлю, что он был игроком сборной и на него есть спрос... , а были бы у него проблемы со здоровьем, то румыны были бы в курсе, таки в веке информационных технологий живём...
|
|
|
22.12.2008, 22:21
|
|
Злой я...
|
Украинская троица интересуется хавбеком Партизана?
Атакующий полузащитник белградского Партизана Джордже Лазич вероятнее всего продолжит карьеру в Украине.
Тут на него претендуют харьковский Металлист (по данным, которыми располагает Football.ua, харьковчане не интересуются этим исполнителем), днепропетровский Днепр, а также Металлург из Донецка.
Контракт 25-летнего Лазича с Черно-белыми истекает зимой 2010 года, однако в случае достойного предложения клуб не будет препятствовать уходу полузащитника.
Оговоримся сразу, что Лазич - не игрок основного состава, но за два года (а именно в январе 2007-го Джордже перешел в Партизан) он успел 98 раз выйти на поле в футболке столичного клуба, забив при этом девять мячей. Помимо этого, в активе Лазича имеется один поединок за национальную сборную Сербии.
B92
|
|
|
23.12.2008, 00:29
|
|
Пользователь
|
Хм... Был уже такой товарищ Вукчевич. Так тот послал нас далеко и прямо Правда, тот поярче был. Играл в Партизане под номером 1. Сейчас бегает за Спортинг Лиссабон...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
23.12.2008, 10:59
|
|
Злой я...
|
Кривбасс работает по "старой схеме"
Судя по всему, Олегу Тарану снова придется лепить новую команду в Кривом Роге.
О том, что Павел Пашаев возвращается в Днепр, уже сообщалось. К нему, скорее всего присоединится Младен Бартулович, у которого, как и у многих арендованных футболистов, выступающих в Кривбассе, открылось второе дыхание.
Также с днепропетровским клубом на сбор отправятся Вячеслав Сердюк и Евгений Боровик. Есть пополнение и в тренерском штабе криворожан. После недолгого самостоятельного плавания вернулся в Кривой Рог Валерий Городов.
А вот кто проследует в обратном направлении, пока сказать трудно. Олег Таран готов приютить любого, лишь бы он соответствовал его требованиям: "Мне не привыкать к такого рода работе", - посетовал тренер.
Команда
|
|
|
23.12.2008, 14:29
|
|
FC DNIPRO
|
Как стало известно www.sport.com.ua, команда Владимира Бессонова заключила контракты с двумя игроками "Кривбасса", албанскими полузащитниками Дорианом Бюлюкбаши и Эрвином Булку.
Днепропетровский клуб, судя по всему, расстанется с узбекским защитником Виталием Денисовым, которого, по словам Константина Сарсании - главного тренера "Химок", подписал российский клуб. "Химки" могут подписать еще двух игроков "Днепра", россиян Ролана Гусева и Андрея Ещенко.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
23.12.2008, 16:06
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
А по мне казахи, парни даже ничего... так что если Аверченко...
|
Ващето он наш, днепровский.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
но жалко все равно Шилу и Грица,...
|
Чувство жалости есть только относительно Грицая (тсс, только Хантеру не говорите)))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
если всех жалеть - так и будем в говне топтаться.
|
Верняк! Хотя... Впрочем на легенду полюбому никто не тянет.
Цитата:
Сообщение от shar
прежде, чем продать что-то даже пусть и отстойное, не плохо было бы купить на это место, что-то достойное...
|
Я в своём репертуаре: вот пусть молодёжь и растёт!
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну выставили на трансфер, и что? Вы думаете их всех кто-то купит?
|
+1
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
да он ахуел, простите
гнать сраной метлой из команды!
|
Денис, небезосновательно подозреваю, что 9/10 в команде таковых (((
shar, про Стеценко поподробнее зайдём в пикировку?
Цитата:
Сообщение от JocK
Трехлетний контракт с Шахтером подписал нападающий второлиговой Буковины Максим Илюк.
|
Ещё один пох*ереный талант (((
Цитата:
Сообщение от shar
У кого-то возникал вопрос по селекции
|
постоянно! Тем более я сторонник молодых талантов из низших лиг.
Цитата:
Сообщение от JocK
Проблема в тому, що сама молодь віддає перевагу ДК і ШД.
|
Угу ((( я рос и мечтал играть в "ДНЕПРе", а теперь 2 наших городских таланта сидят в дубле шД и не парятся.
Цитата:
Сообщение от Den_G.
цирк только начинается
|
та ну... Он в самом разгаре!!!
|
|
|
23.12.2008, 16:15
|
|
Злой я...
|
Мазилу перейдет в Брашов
Днепропетровский Днепр достиг соглашения с румынским клубом Брашов по поводу аренды Ионуца Мазилу.
Украинский клуб отпустит нападающего без каких-либо финансовых претензий, однако зарплату Мазилу будет обсуждать с Брашовым самостоятельно. 26-летний игрок планирует получать столько же, сколько и в Украине - 700,000 евро в год, однако на данный момент самый высокооплачиваемый игрок Брашова - Дани Коман, получающий 250,000 евро в сезон.
"Мы надеемся сохранить баланс в Брашове, что означает удержать зарплаты на приемлемом уровне," заявил два дня назад президент клуба Дину Георге.
Gazetta Sporturilor
|
|
|
23.12.2008, 16:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
26-летний игрок планирует получать столько же, сколько и в Украине - 700,000 евро в год
|
бугугаггагагаггаг
|
|
|
23.12.2008, 21:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Как стало известно www.sport.com.ua, команда Владимира Бессонова заключила контракты с двумя игроками "Кривбасса", албанскими полузащитниками Дорианом Бюлюкбаши и Эрвином Булку
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Значит Булку. Самый реальный вариант т.к. платить ничего не надо
|
И Бюлюкбаши туда же
Цитата:
Сообщение от shar
26-летний игрок планирует получать столько же, сколько и в Украине - 700,000 евро в год
|
Вот с этого всё весной и началось...
Цитата:
Сообщение от StaR
Днепропетровский клуб, судя по всему, расстанется с узбекским защитником Виталием Денисовым
|
Сто лет искали правого защитника... Следующие сто лет будем искать левого. И обе сотни лет как искали, так и будем искать нападающего
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2008, 13:41
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Следующие сто лет будем искать левого
|
Да, глупо. Больше ведь нет кому играть на левом фланге защиты. Тем более что Денисов, как по мне, справляется со своими обязанностями лучше всех кто там играл у нас в последнее время
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
24.12.2008, 14:02
|
|
Администратор
|
Да развод это все по Денисову. У Химок нет денег ни на трансфер, ни на зарплату Денисова.
|
|
|
24.12.2008, 15:08
|
|
Администратор
|
Действительно.. К тому же однофамильцев у него десятки
З.Ы. да и кто такие Химки? Вроде ж вместо них сделают команду "Самки"
|
|
|
24.12.2008, 15:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Да развод это все по Денисову
|
"... лучче перебдіть, ніж недобдіти" © Подерев'янський
Цитата:
Сообщение от Konrad
"Самки"
|
Может им больше понравится "Химурки"
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2008, 15:49
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Действительно.. К тому же однофамильцев у него десятки
|
Но не все у Сарсании тренировались, да и в Днепре их не так уж много.
|
|
|
24.12.2008, 17:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
С назначением Константина Сарсании главным тренером "Химок" подмосковный клуб начал активную трансферную деятельность. Помимо Олега Самсонова команду в ближайшее время должны пополнить армянский нападающий Роберт Зебелян, который провёл минувший сезон в "Балтике". Кроме него, в Подмосковье должны переехать футболисты, знакомые Сарсании по работе в командах "Академика", "Спортакадемклуб" и "Зенит" – вратарь Михаил Комаров, защитник Виталий Денисов и полузащитник Илья Максимов.
"С Максимовым, скорее всего, подпишем контракт на следующей неделе, а по поводу Денисова надо разговаривать с "Днепром", – заявил главный тренер клуба Константин Сарсания.
Вместе с тем было объявлено, что клубу будет тяжело "потянуть" высокие зарплаты защитника Флорина Шоавы и полузащитников Драгана Блатняка и Насти Чеха. С обоими футболистами должен состояться разговор на эту тему.
"Вице-президент "Химок" Михаил Щеглов на следующей неделе побывает в Словении и Хорватии, где встретится с Чехом и Блатняком, – сообщил "Чемпионат.ру" Константин Сарсания. – Последний по окончании сезона подписал новый контракт с клубом на улучшенных условиях, который "Химки" в нынешней ситуации потянуть не могут. Надо разговаривать с ребятами. То же самое касается и Егора Титова. Не знаю, какое футболист примет решение, но клуб, само собой, заинтересован в его услугах".
|
Всего-то "надо разговаривать" - это ж фигня. Больших денег за него Химки не дадут, а раз не дадут - то будут посланы. Пускай выбирают из тех, кого выставили на трансфер
|
|
|
24.12.2008, 17:43
|
|
Злой я...
|
У нас кризис пока не ощущается, но Денисова, как и Мазилу могут бесплатно спровадить, лишь бы только зарплату платили в полном обьёме. А кризиса у нас пока нет !!!
|
|
|
24.12.2008, 17:51
|
|
Администратор
|
Ну ты сравнил тоже... У Мазилу зарплата на порядок выше, чем у Денисова, а в составе румына никогда нету. У Денисова зарплата не такая уж и большая, чтобы его первым попавшимся химкам даром отдавать, к тому же играет он не так плохо, как некоторые
|
|
|
24.12.2008, 18:39
|
|
Пользователь
|
К тому же у Химок не больше денег на зарплаты, чем у Днепра... А Насте Чеху надо было норм бабла отвалить, чтобы он из Брюгге перешёл в подмосковье Теперь будут расхлёбывать...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|