|
|
|
|
|
10.12.2008, 01:58
|
|
Администратор
|
Я думал, он и багаж похерит
|
|
|
14.12.2008, 02:59
|
|
Администратор
|
Барса-Реал 2:0
вот это матч, вот это заруба будь на месте барсы или реала какая другая команда, доставала бы уже 5 мячей из сетки. А тут бенефис вратарей и защиты. Причем Реал большей частью отбивался, и до 83-й минуты успешно. Касильяс пеналь в конце матча потянул, но нервы после пропущенного сдали, конечно.
|
|
|
14.12.2008, 03:36
|
|
Злой я...
|
Мля! Как говорится за двумя зайцами погонишься... Ни от футбола , ни от бокса кайфа так и не успел получить. Пока переключал с футбола на бокс и наоборот, всё , блин, попропускал, пришлось в повторах смотреть...
|
|
|
16.12.2008, 05:41
|
|
Новичок
|
Жалка Реал. Играли неплохо.
|
|
|
26.01.2009, 00:09
|
|
Администратор
|
Смотрел матч Севилья-Расинг (0:2) и душа радовалась - не только Днепр может так галимо играть, но и команда из топ-чемпионата, дважды обладатель КУЕФА Такой же брак в приеме/передачах, такие же навесы "в никуда", такие же 5 касаний при обработке мяча, такие же деревья (Кануте) в атаке Даже супер-вратарь не спасает.
А что же Расинг? Пара высоченных игроков в обороне и атаке + отточенные стандарты. Вот и весь рецепт победы. И это при том, что две трети матча сантандерцы провели в меньшинстве.
|
|
|
26.01.2009, 21:52
|
|
Пользователь
|
Кстати, нынешняя Севилья напоминает Днепр Протасова... Все наработки предыдущего тренера развалены до основания, на это ушла куча времени... А новой игры у команды пока нет! Обычно когда смотрю матчи Севильи, не покидает ощущение неизвестности: за счёт чего эта команда собирается выиграть?! Некоторые матчи получается вытянуть на классе 1:0, но в целом ни игры, ни результата нет... Никого не напоминает?
Кануте неплохой нападающий, в Чукре был бы лучшим (первые пол-сезона, потом стал бы как все), да и Луиш Фабиано неплох. Но им редко удаётся вылезти из болота общекомандной беспомощности. То же самое в Днепре... Есть неплохие ребята, но В ЦЕЛОМ игры нет.
Да и "дважды обладатель КУЕФА" тоже свою роль играет... Как ни круты, у любой команды есть циклы - пики и спады. Невозможно всегда быть на высоте... Опять же применимо к Днепру. Только у нас спад перешёл в длительную бесперспективную рецессию...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
02.05.2009, 23:56
|
|
Администратор
|
Кто-нибудь смотрел только что el classico? Барса жжот, конечно. 6-2 на Саньтьяго Бернабеу - это наверное рекорд. С ней можно играть только как Челси во вторник Ну а Реал мертвейший, особенно оборона во главе с Канноваро Да и середина полностью проиграла игру Барсе. Зрители начали расходиться уже в середине второго тйма. Печально...
|
|
|
03.05.2009, 00:23
|
|
Новичок
|
БАРСЕЛОНА ЖЖОТ!!!!я подозревала,что они выиграют...НО С ТАКИМ УСПЕХОМ!!!!6:2!!!Касильяса правда жалко.....вот бы с Челси так)
|
|
|
28.10.2009, 09:52
|
|
периодический
|
А Вы удивляетесь Барса-рубин 1-2, вон звезданутый Реал проипал в кубке команде из сегунды Б, позорняком 4-0!!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
28.10.2009, 13:22
|
|
Администратор
|
Гггг, при том состав не самый левый был:
Dudek, Arbeloa, Albiol, Metzelder, Drenthe , Diarra, Van der Vaart, Guti H. (Gago 46'), Granero (Marcelo 62'), Benzema, Raъl (Van Nistelrooy 72').
|
|
|
28.10.2009, 18:20
|
|
По(?)фигист !!!
|
;ждите в ближайшем будующем отставки тренера.
|
|
|
29.10.2009, 13:14
|
|
Тренер
|
И задачу перед тренером поставили не хилую,выиграть две следующие игры у Милана и Хетафе!!
|
|
|
15.05.2010, 11:08
|
|
Пользователь
|
16 Малага 36
17 Расинг 36
18 Вальядолид 36
19 Тенерифе 36
20 Херес 33
Вот это борьба за выживание развернётся в последнем туре! Между прочим, у Хереса есть шанс совершить настоящее чудо! Проведя весь сезон с первого тура на последнем месте, всё-таки спастись!!! Судите сами, вот календарь последнего тура (если не ошибаюсь, вылетает три команды):
Барселона - Вальядолид
Осасуна - Херес
Расинг - Спортинг Х
Валенсия - Тенерифе
Малага - Реал
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.05.2010, 01:41
|
|
Администратор
|
Чуда не случилось, Херес не стал вторым Кривбассом
Вылетели те, кто весь сезон плелись в хвосте, медальки получили тоже те, кто с самого начала сезона считался фаворитами.
|
|
|
17.05.2010, 14:32
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
|
тоже сравнил,это же чемпионат Украины,а не какой нибудь сраный чемпионат Испании!
|
|
|
17.05.2010, 18:05
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, просто я не смог за последнее время подобрать аналогов, когда команда весь чемпионат плелась на последнем месте, а в конце неожиданно таки спаслась.
|
|
|
17.05.2010, 21:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
|
Ну, это наверное потому что только в Чукре можно покупать игры и платить соперникам за удачные результаты...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.05.2010, 22:25
|
|
Тренер
|
Lexa, ну что ты такое говоришь,наш чемпионат,самый честный чемпионат в мире!
|
|
|
18.05.2010, 18:24
|
|
Пользователь
|
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
19.05.2010, 20:29
|
|
Администратор
|
Цитата:
"Барселона" приобрела Вилью у "Валенсии" за € 40 млн
"Барселона" на своём официальном сайте объявила о переходе нападающего Давида Вильи из "Валенсии". Сумма трансфера составила € 40 млн. В пятницу Вилья пройдёт медосмотр и подпишет четырёхлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон.
"Мы продали Вилью "Барселоне" за € 40 млн. Как все знают, эта сделка могла состояться ещё в прошлом году, но мы тогда решили сохранить состав и попытаться пробиться в Лигу чемпионов. Мы достигли своей цели, заняв в чемпионате третье место. Вилья внёс в успехи команды огромный вклад. Мы считаем, что его продажа - хорошее и необходимое решение, учитывая финансовое положение нашего клуба", - цитирует Reuters президента "Валенсии" Мануэля Льоренте.
|
Ну вот, и следующий сезон будут чемпионами.
|
|
|