|
|
|
|
|
09.12.2008, 19:50
|
|
FC DNIPRO
|
Официально: Олейник на четыре года в Металлисте
Денис Олейник все-таки стал игроком харьковского Металлиста.
Как только что сообщил пресс-службе заместитель генерального директора ФК Металлист Евгений Красников, перспективный молодой полузащитник-нападающий Денис Олейник, который в последнее время выступал за киевский Арсенал, подписал контракт с Металлистом сроком на 4 года. Игровой номер футболиста - 11.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
13.12.2008, 21:32
|
|
Злой я...
|
У кого-то возникал вопрос по селекции, типа наши мышей не ловят. Вот вам очередной пример на тему кто в Украине сливки снимает или "алло, мы ищем таланты!"...
Как говорится - без комментариев, сам не гам, и другим не дам, скупается более или менее подающее признаки таланта ... По крайней мере если в основу не пробьётся, то где-то в дубле, или Шахтёре-2, Шахтёре-3, затеряется и сгинет, а в другой какой-нить команде мог приличную карьеру сделать... Вот оттуда и дефицит перспективной молодёжи, добавим сюда ещё структуру дырки...
|
|
|
13.12.2008, 23:32
|
|
Администратор
|
shar, с таким же успехом он может затеряться у нас в дубле)
|
|
|
14.12.2008, 01:07
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, как знать... Просто в Днепре, как и в других ненавороченных структурой клубах закоулков меньше, тока дубль и основа, ИМХО, таки шансов больше. А кроты, как и дырка, скупают всё на корню, таким образом снижают конкуренцию в чемпионате... Я не понимаю такую жадность клубов имеющих офигенную, по нашим меркам, инфраструктуру детско-юношеских школ, академий , направленных на подготовку собственных кадров...
|
|
|
14.12.2008, 03:02
|
|
Администратор
|
дык потому и скупают, чтобы другим не достался
|
|
|
14.12.2008, 03:40
|
|
Злой я...
|
А нафига?! Если взять и подумать... Себя же сами потом и объ*буют, особенно в Европе... Хилый чемп хорош когда задача одна - взять золото и больше нифига, а когда задачи на ЛЧ, тут уже надо думать о качественном потенциале чемпа, особенно о конкуррентной борьбе... Ну, ладно, может когда-нить до них дойдёт сия мудрость...
|
|
|
14.12.2008, 04:04
|
|
Адвокат
|
Я прямо вижу всеобщий экстаз от новости что Днепр подписал Илюка
|
|
|
14.12.2008, 17:35
|
|
Администратор
|
shar, ну лучше "себя объ*бувать" в Европе, чем туда вообще не попадать
|
|
|
14.12.2008, 18:17
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, как по мне, то если играть в Европе, то так чтоб нас помнили, а если уж и проигрывать, то чтоб долго не забывали, в лучшем понимании этого слова...
|
|
|
14.12.2008, 22:13
|
|
Администратор
|
Это бизнес, детка (с) За попадание в ЛЧ платят деньги, за непопадание - не платят. Все просто.
|
|
|
16.12.2008, 12:15
|
|
Злой я...
|
Докатились...
Цитата:
Сообщение от Террикон
Бартер: за Гоменюка - Шершуна?
Как "Террикону" стало известно из информированных источников, в ближайшее время в украинском футболе может произойти громкий обмен игроками наподобие принятых в североамериканских баскетбольных и хоккейных лигах.
Днепропетровский "Днепр" уже не первый раз пытается заполучить в свой состав нападающего "Таврии" и сборной Украины Владимира Гоменюка. В свою очередь, у крымчан есть проблемы с линией обороны. Выставив на трансфер нескольких игроков, среди которых опытные защитники Богдан Шершун и Александр Грицай, "днепряне" хотят договориться с крымчанами об обмене Гоменюка на своих футболистов. Но, как говорится, есть варианты. Речь может быть не только об озвученных выше именах. Например, Шершун имеет предложения из России. Да и "Таврия" хочет получить за своего капитана определенную денежную компенсацию.
Террикон
|
... уже на бартере сидим.
С деньгами похоже будет в Днепре натяжно, так что остаётся тока меняться.
Moody’s понизило рейтинг ПриватБанка
|
|
|
16.12.2008, 14:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
... уже на бартере сидим.
|
ну так надо же спихивать куда-то весь наш хлам, все правильно делают
|
|
|
16.12.2008, 14:38
|
|
Администратор
|
Только с Грицаем я бы не торопился... Канкава что-то сильно травмоопасен, не известно, будет ли он играть весной. Тогда из опорников остаётся один Холек... Да и тому Бес что-то не очень доверял в первом круге.
|
|
|
16.12.2008, 15:23
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
...из опорников остаётся один Холек... Да и тому Бес что-то не очень доверял в первом круге.
|
Та он Холеку доверял, тока у него проблемы со зрением видать, бо видит он Марио где угодно только не опорником... Хотя Холек и на тех позициях смотрелся отлично, таки видать универсал...
Мля, опять прессу читаю, там в Румынии очередь стоит за нашим Мазилу, а в Днепре он нафиг не нужен... Может мы не так смотрим?
|
|
|
16.12.2008, 15:45
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
...из опорников остаётся один Холек...
|
у нас будет новый опорник
еще один легионер
по прозвищу Албанец )))
|
|
|
16.12.2008, 15:53
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Та он Холеку доверял, тока у него проблемы со зрением видать, бо видит он Марио где угодно только не опорником...
|
Я это и имел в виду...
ViSha®, а чё за "Албанец"? Бюлюкбаши вроде ж больше атакующий полузащитник, если мне не изменяет память. Или это не он?
|
|
|
16.12.2008, 16:06
|
|
Тренер
|
это не он
другой албанец
игрок сборной своей
|
|
|
16.12.2008, 20:02
|
|
Злой я...
|
С лимитом, как-то не вяжется. Протасов имел на каждую позицию украинца, а Бес избавляется и берёт легионеров... Он видать самоубийца или извращенец, типа мы не ищем себе неприятности, мы их создаём сами!
|
|
|
16.12.2008, 22:07
|
|
Генерал
|
цирк только начинается
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.12.2008, 22:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Мля, опять прессу читаю, там в Румынии очередь стоит за нашим Мазилу, а в Днепре он нафиг не нужен... Может мы не так смотрим?
|
Может он сам не хочет играть? Понял, куда попал и хочет скорее вырваться.
Цитата:
Сообщение от ViSha®
это не он
другой албанец
игрок сборной своей
|
Об этом писали на Причале какое-то время назад. Вроде как этот игрок сыграл 90 минут в последнем мачте албанцев с Португалией (0:0). Из представителей Чукра таковых двое: Цурри (Ворскла), Булку (Кривбасс). Выбирайте
Или может вам больше по душе Лорик Цана, капитан марсельского Олимпика?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|