|
|
|
|
|
29.09.2008, 17:35
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Так всё-таки, как ты его оценишь: Сходить с девушкой, или сходить с друзьями?
|
ИМХО, лучше с друзьями... Как никрути, но так може статься, что девушка станет женой, а это чревато последствиями типа : что лучше, а что хуже для семейного очага.
С друзьями для примеру можно оттянутся, с катушек спрыгнуть , а на девушку надо постоянно производить положительное впечатление, удилять ей внимание. Да и ещё один немаловажный нюанс, если будешь на стадио с девушкой, то по закону подлости, обязательно покажут крупным планом по ТВ вместе, чтоб жена увидела...
|
|
|
29.09.2008, 18:07
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
то по закону подлости, обязательно покажут крупным планом по ТВ вместе, чтоб жена увидела...
|
Ты правильно просёк, про какую я подругу... , и поэтому +100%
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
30.09.2008, 20:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
предлагаю делится своими отзывами в разрезе секторов
|
27-й впечатлил только как сектор именно этого стадиона. Цена 30 грн..
Контингент был неважен, игроков не знали, в зарядах почти не учавствовали, уходить после 0:2 начали.
Но справедливости ради следует сказать, что рано ещё судить о секторе по присутствующим, так как навряд-ли кто-то конкретно определился, где лучше.
|
|
|
30.09.2008, 20:34
|
|
Злой я...
|
Яцык, 100пудово!!! Тем паче если учесть, что большинство пришло только на чудо-стадион поглазеть, а сам футбол им был по очень большому барабану...
А сейчас надо смириться и переждать, пока эта шелупень вся через арену пройдёт. Трудно, а шо делать... Будем ждать, а пока надо все места перепробовать, чтоб конкретно определиться...
|
|
|
30.09.2008, 20:50
|
|
Администратор
|
Да уже через пару игр полупустой стадио будет.. Если даже на первом официальном матче было много свободных мест, и игра разочаровала многих - то на следующем будет еще меньше.
З.Ы. Да я и сам перед ДД-МЗ думал, что иду смотреть не на футбольный матч, а просто на новый крутой стадио.
|
|
|
30.09.2008, 21:21
|
|
Злой я...
|
Konrad, так оно в итоге и получилось...
|
|
|
30.09.2008, 21:26
|
|
::UZ44::
|
А мне нравится мое новое гнездышко)
Випы отдыхают!
|
|
|
20.10.2008, 11:08
|
|
периодический
|
Был в 17 секторе, 6 ряд. В отличи от прошлого (самого херового) похода на стдио, этот наверное самый лутший , это словами не передать. Видон лутше чем у тренеров, такое впечатление что Я, прямо на поле сижу! Поддержка боле-менее для такого контенгента, фанов слышно не плохо. В общем всем рекомендую, идеально ряды с 4 по 10, даже для кого 50 денег много, иногда посоветую сходить понаслаждатся.
p.s Для полного счастья осталось в фан-сектор сходить пошизить!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
20.10.2008, 12:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
mastervovik, был на 17 тож, только 32-й ряд
2- тайм видно великолепно! Первый - а ну нах розу 45 мин козырьком держать.
кстати, поддежка слабовата на обе ноги.
|
|
|
20.10.2008, 12:30
|
|
The fruit person
|
в смысле?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
20.10.2008, 12:43
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Первый - а ну нах розу 45 мин козырьком держать
|
Расшифруй?
Цитата:
Сообщение от Яцык
поддежка слабовата на обе ноги.
|
Я ж говорю, для такого контенгента т.е. разношерстного (и девочки и дедушки и солидные люди и т.д.) нормальная!
А мужик внизу в синей кепке, который весь матч орал - это Я ! Или тебе там на верху не слышно было?
|
|
|
20.10.2008, 12:48
|
|
Администратор
|
Vishnya, да что-то молчали центральные сектора вчера в основном боковые перекрикивались. В центральных только дети пытались поддерживать фансектор.
|
|
|
20.10.2008, 12:54
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В центральных только дети пытались поддерживать фансектор
|
Нихрена себе Я ребёнок, мне уже меньше 40 никто не даёт (глянь на аватар) !
|
|
|
20.10.2008, 14:10
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Расшифруй?
|
Солнце в репу пол матча светило, даже подзагорел маненько. Кстати тоже на 32 ряду сидел...
|
|
|
20.10.2008, 14:17
|
|
периодический
|
Я же и говорю, с 4 по 10, солнце запряталость минуте на пятой!
|
|
|
20.10.2008, 14:38
|
|
Администратор
|
сидел на 20-м, солнце печалило первые минут 20 => цифра ряда обозначает количество минут солнечного дискомфорта
|
|
|
20.10.2008, 15:06
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
цифра ряда обозначает количество минут солнечного дискомфорта
|
Не, но окуляры на лобе тады нахрена? Опустил и всё почти, как у Египте на пляжу в это время, малой козырёк бейсболки на глаза напялил и тоже ничего, правда пришлось выпить из-за этого по лишнему литру пива и коки, а так ничего. На будущее надо помнить про это и учитывать сию оказию... На вечер пох какое место, везде хорошо!
|
|
|
20.10.2008, 15:55
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Солнце в репу пол матча светило, даже подзагорел маненько. Кстати тоже на 32 ряду сидел..
|
верно. место на котором был не подскажешь?
Цитата:
Сообщение от mastervovik
А мужик внизу в синей кепке, который весь матч орал - это Я! Или тебе там на верху не слышно было?
|
не-а, не слышал.
Цитата:
Сообщение от shar
На будущее надо помнить про это и учитывать сию оказию... На вечер пох какое место, везде хорошо!
|
Верняк!
|
|
|
20.10.2008, 16:07
|
|
Администратор
|
Сидел в 26-м, солнца не было => больший комфорт за меньшие бабки
|
|
|
20.10.2008, 16:32
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
солнца не было => больший комфорт
|
Ну это ещё не показатель комфорта, а всё остальное?
|
|
|