Вчера, перед последним матчем 2-го тура Марсель- Осер была такая ситуация: Alex fb- 19 очков КРЫШИН-19 очков. Прогнозы на этот матч:Alex fb- 2-1, КРЫШИН- 2-0.Я утром 18 смотрю- у Alex fb- прогноз на этот матч П1 и соответственно на очко больше чем у меня.Это подтассовка прогнозов!!! И можно глянуть концовку прошлогодних чемпов,где этот человек в финишном створе выиграл 3 чемпа, хотя можно бы и задуматься- за счет чего?
ну... не верю я в махинации на уровне водителей сайта, знаю лично - опускацца до подобного не будут ! а вот в какое время участники изменения в ставках делали - наверное следует проверить ! А то, что 1 человек 3 чемпа выиграл - ничего нового !))
Я буду следить за этой ситуацией и перед началом каждого тура каждого чемпионата просто сохраню на компе все данные.Мне незачем что-то там выдумывать, но во 2-ом туре франции это было.А не кажется ли вам, поче
му все прогнозы он поставил в виде цифр, а последний прогноз(какая редкая удача!!!) получился П1.
Обычная практика изменять прогноз,если остался один-два матча,и ты можешь выиграть тур,или рискуешь чтоб обойти лидера,или меняешь прогноз на тот же что у преследователя,чтоб он тебя не обошел.Это можно делать до последней минуты начала матча.Крышин не разобрался,и почудилась измена.