|
|
|
|
|
01.05.2008, 13:31
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от shar
А этот каким боком виноват?
|
Он отвечает за физ. состояние игроков.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.05.2008, 00:36
|
|
Администратор
|
Ну вот, теперь бронза уже официально у хорей...
Интересно, будут ли изменения в тренерском штабе в связи с таким хорошим результатом и еще лучшей игрой?
Или терпение руководства и доверие к тренеру безграничны?
|
|
|
12.05.2008, 00:48
|
|
Генерал
|
цели, поставленные на сезон, достигнуть. Какие к штабу могут быть претензии?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.05.2008, 01:34
|
|
Адвокат
|
Den_G., цель была минимум третье место.
|
|
|
12.05.2008, 02:26
|
|
Генерал
|
S!RKO, попрошу! "Еврокубковая зона" и "минимум 3е место" это, как говорят не у нас в Одессе, 2 большие разницы!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.05.2008, 09:19
|
|
Администратор
|
Так вроде была инфа, что Проте для сохранения должности надо бронза, иначе будут разборки... Не знаю, правда ли это - скоро увидим. Но судя по тому, что в последние матчи не ставилась молодежь, а играл так сказать "боевой состав" - бронза была действительно нужна. И даже при этом она была бездарно отдана.
|
|
|
12.05.2008, 12:30
|
|
Пользователь
|
Кстати, в прошлом сезоне задача была такая же - минимум третье, и она не была выполнена! В КУЕФА стояла цель минимум выйти в групповой раунд - провал! В КУ вряд ли стремились дойти всего лишь до 1/8... В чемпионате снова цель не достигнута. Плюс ко всему отвратительная игра... А что у Протасова в позитиве? Поставленная игра + результат в осенней части, которые он сам же развалил. Уверен, что его не снимут.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.05.2008, 23:40
|
|
Генерал
|
не снимут
|
|
|
15.05.2008, 21:26
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
не снимут
|
Верю!
Вот это и есть плохо!
|
|
|
15.05.2008, 22:05
|
|
Генерал
|
это бизнес. и кадровая политика - это решения владельцев. Так что и о целесообразности снятия не нам решать
|
|
|
15.05.2008, 23:53
|
|
Адвокат
|
Да снимут когда-нибудь Верю!
|
|
|
16.05.2008, 00:09
|
|
Злой я...
|
Злые вы какие-то! ...
Сходили бы на зенитвский форум, почитали бы посты годичной давности по Адвокату и нонешние. Смысл темы, был тот же: игры нет, все убогие, одних нах, других в жопу и т.д. и т.п. Адвокат с горя даже валить собирался, с австралийцами предварительный контракт подписал..., а потом прорвало и теперь хрен кто из питерцев признается, что хотел его отставки... Одна любовь к нему!!!
Так и с Протасовым, в первом круге его уважали, ценили, как команда оступилась, и всё, все в кусты! А он мужик не глупый, думаю произведёт перестановки и коррективы, так что будем на ходу, тока не надо бздеть зря!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
16.05.2008, 01:58
|
|
Генерал
|
shar, солидарен!
|
|
|
16.05.2008, 02:06
|
|
Адвокат
|
Den_G., с чем именно ты солидарен?
shar, ОВП - тренер. Мы - болельщики. У каждого свои цели и задачи. Если кто-то криво делает свою работу - это его проблемы. Пусть разбирается. Авансом любить я не буду. Сделает - мир у его ног. Нет - а пока таки нет - что ему тут делать? Я на вас ненаудивляюсь
|
|
|
16.05.2008, 02:09
|
|
Генерал
|
S!RKO, с тем, что shar сказал. Сколько раз было, что с игроками, что с тренерами, то болельщики его за бога считают, то с говном мешают... Надо же иметь хоть какую-то позицию, а не как баба во время месячных каждые 5 минут настроение менять.
|
|
|
16.05.2008, 02:25
|
|
Адвокат
|
Den_G., назови тут имена тех, кто менял свою позицию по ОВП С первого дня его работы все верили и ждали, думали что он знает что делает. Оказалось не все так гладко и я не склонен считать, что летнее межсезонье сможет исправить ситуацию и выйдем мы мгновенно на новый уровень и т.д. по тексту. ЭТО не результат одного или серии матчей - это результат СЕЗОНОВ!
|
|
|
16.05.2008, 02:29
|
|
Генерал
|
открой тему чемпа и почитай декабрьско-январские отзывы. Про отставку никто не говорил. И почитай, кто ща кричит. И если у ОВП вдруг попрет в след. сезоне, то часть этих людей опять будут кричать, что ОВП бог и нельзя его в фк "мск" отдавать) и это только на уровне форума
|
|
|
16.05.2008, 02:38
|
|
Адвокат
|
декабрьско-январские отзывы, некоторых, вызваны больше предвкушением, чем упоением от оставленных впечатлений. при всех результатах пролетели куефа и ку, +игра невыразительная. да, писали что у команды появился класс и теперь берем там, где очки теряли. от части это была правда, но правда обусловленная стабильной ИГРОЙ Назара и Воробья. Так кому "возгласы" адресовались - ОВП или команде? По-моему, самое главное, что вменялось в достоинства - это удачные замены.
|
|
|
16.05.2008, 02:41
|
|
Генерал
|
S!RKO, вспомни, как все ныли, когда фк мск его забрать хотели!
|
|
|
16.05.2008, 02:45
|
|
Адвокат
|
Den_G., судя по результатам Блохи он не много потеряла
|
|
|