Сейчас в италянском футболе небольшой застой после события про договорных матчей с Ювентусом. В этом сезоне бесспорным выглядить чемпионство клуба Интера.
Надеюсь что в следующем сезоне вес интерес к Серия А вернется.
.....вместо того, чтобы купить пенобетон и строить .....мы до старости летаем в облаках..
Интер выиграл золото кальчо 2007/2008 в последнем матче по водному поло
Рома - вторая, Юве - третий, Фиорентина - четвертая.
В куефа идет Милан, ну и нафига Днепру с Металлистом там такое счастье?
Серию А покидают Парма и Ливорно.
Жозе Моуриньо, обещавший получить работу до конца месяца, подписал трехлетний контракт с миланским Интером. Переговоры с португальцем длились два месяца и сейчас успешно завершены.
Поговаривают, что годовая зарплата Моуриньо будет составлять девять миллионов евро. Помимо этого, руководство клуба обязалось приобрести Деку и Фрэнка Лэмпарда специально под нового наставника.
Довольно длительное время Жозе Моуриньо был для Массимо Моратти несбыточной мечтой, которая осуществилась. Среди задач, поставленных португальскому специалисту, особняком стоит победа в Лиге чемпионов.
Хм, да что ж тут интересного? И так с Интером 2 года никто не может потягаться, а тут еще и такое усиление... Если конкуренты не сделают серьёзные ответные шаги - то скудетто 08/09 можно отдавать Интеру еще до начала сезона.
Так то год назад они были наказаны.. А в минувшем сезоне они просто сами не смогли бороться за золото. И пока не вижу причин, по которым они в предстоящем сезоне станут сильнее.
Главная цель Моуриньо - ЛЧ. Это даёт преимущество конкурентам, особенно Милану, потому что Милан в ней не участвует. А его усиление уже проводится: например, подписан Фламини, предполагается Роналдиньо и какой-то форвард. Сосредоточившийся на Серии А Милан должен представлять собой грозную силу. С Ювентусом в этом плане хуже... Они и в ЛЧ участвуют, и по составу слабее обеих миланских клубов, и лидеры у них очень уж возрастные. Должны быть примерно на одном уровне с Ромой в районе 3-4 места. А Милан должен дать серьёзный бой Интеру, ИМХО.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Думаю, Моуриньо и на Серию А не будет ложить болт, т.к. без успехов в ЛЧ они уже сколько лет живут, а если еще и в Италии конкуренты обскачут Интер - то Жозе просто не поймут.
Ну а на усиление Милана поглядим еще... Кто из предполагаемых превратится в купленных!